no13 сказав(ла):
Насколько часто рядовой потребитель услуг покидает привычный населенный пункт? Не часто. Так что это не настолько критично, как ты говоришь.
Не знаю - я лично себя чувствую неуютно психологически ,если мне прийдется думать, где у меня будет мобилка работать, где - нет.
Также не забываем про фирмы, которые приносят порядка 30-40% клиентов и 70-80% денежных средств. Они используют и будут использовать основных операторов - UMC и KS, т.к. это оптимальбный вариант по деньгам.
no13 сказав(ла):
Тарицикацией называется ценовая сетка, а не смена пакета. По поводу первого числа или ложь или у вас какой-то "особый случай" - я менял пакет в середине марта этого года. Активация произошла менее чем за сутки.
Во-первых не автоответчик, а голосовое меню. Во-вторых ни разу за время пользование таких проблем с Киевстаром у меня не было. "Завжды разом" активировал успешно, формат номера говорится перед тем, как его надо набрать. Читать мануал по поводу /dev/hands

.
Значит так - или мы о разных Киевстарах говорим, или одно из двух. В конце мая общался с менеджером корпоративного отдела - он мне подтвердил ,что у них по-прежнему смена ценовых пакетов (т.е. условий тарификации) возможна только с нового месяца. Если они это исправили - рад за них.
Во-вторых, вы утверждаете о голосовом меню на "Всегда вместе".
может - там и говорят так.
Я говорил об услуге "Любимый номер". чтобы не быть голословным, для примера приведу выдержки с сайтов:
Посилання видалено
Любимые номера
Хотите свободно общаться по мобильному телефону с Вашими родными и друзьями? Воспользуйтесь услугой «Любимые номера».
Общая информация об услуге
Услуга «Любимые номера» - это возможность выбрать два любых телефонных номера в пределах Украины * и получить скидку 50% на все исходящие звонки по выбранным номерам.
* Кроме сетей других операторов мобильной связи.
Активировать услугу «Любимые номера» Вы можете, позвонив на номер «интерактивного автоответчика» 477.
Услуга доступна всем контрактным абонентам сети "Киевстар".
Тарификация
Звонок на номер «Интерактивного автоответчика» 477 – не тарифицируется.
Тарифы на услугу:
Активация услуги - отсутствует
Ежемесячная абонентская плата - 5 грн.
Замена одного номера услуги - 5 грн.
Тарифы указаны с учетом 20% НДС.
Преимущества
Услуга «Любимые номера» позволит Вам не задумываться о длительности разговора и свободно общаться по мобильному телефону как с родными, близкими, так и с друзьями или деловыми партнерами.
Посилання видалено
UMC Сім'я
UMC Сім'я – це послуга, що дозволяє Вам телефонувати за трьома обраними номерами за надзвичайно низькими тарифами – від 0 коп. до 55 коп. за хвилину в залежності від тарифного пакету. Причому номерами Вашої UMC Сім'ї можуть стати будь-які номери UMC. Номери інших операторів (операторів фіксованого зв'язку, інших операторів мобільного зв'язку та Jeans) не можуть бути номерами UMC Cім'ї!
Користування послугою UMC Сім'я
Підключіться в магазинах UMC до будь-якого тарифного пакету та оберіть послугу UMC Сім'я!
В залежності від обраного тарифного пакету максимальна кількість номерів в Вашій UMC Сім'ї може складати 1, 3 або 5 номерів.
Зареєструйте нові номери UMC Сім'ї:
наберіть зі свого мобільного телефону номер 7770;
за вказівками автовідповідача встановіть номер (у національному форматі: 8 050 + семизначний мобільний номер), з яким Ви хочете спілкуватися за зниженим тарифом UMC Сім'ї;
номери UMC Сім'ї мають бути встановлені тільки з використанням коду мережі UMC – 050 і не можуть бути встановлені у форматі прямого міського номеру.
no13 сказав(ла):
В свою очередь могу напомнить уже рассказаное - ужасная связь на Jeans'е в районе м. Спортивная. Правда было это прошлым летом

UMC поменял свои высокие тарифы например на тот же Сим-Сим самый последний. У Киевстара на Ace&Base всю зиму шла акция, а с марта появились новые пакеты Стандарт и Плюс.
Все течет, все меняется.
Не забываем, что у всех операторов есть группы приоритетов - вначале обслуживаются контрактные номера, потом prepaid.
по поводу тарифов - правда, но не забываем о том, что джинс появился или на пол-года или на год раньше киевстаровского Джуса