Кроме того нужно добавить, что лайф самый быстро развивающийся оператор. За 5 месяцев этого года лайф установил 1200 БС. У ЮМС на начало 2005 года было всего 3800 БС.no13 said:А у меня все наоборот, уровень сигнала выше чем у КС, связь хорошая. Напрягают только проблеы с сетью по воскресеньям, но в последнее время (за исключением самого последнего) вроде бы ОК. Плюс Лайф на данный момент самый дешевый пакет.
Вот я как раз об этом. life_Roman_ said:Кроме того нужно добавить, что лайф самый быстро развивающийся оператор. За 5 месяцев этого года лайф установил 1200 БС. У ЮМС на начало 2005 года было всего 3800 БС.
Я имел ввиду припейд - у контактов свои особенности и расчитаны они зачастую на людей с большим количеством денег._Roman_ said:Ну вот насчет самого дешевого пакета я не согласен. Если пользоваться сотовой связью на 40-50 грн в месяц, то самый дешевый получается UMC-30 + телефон за 150 грн, который можно продать.
Конечно делений больше, ибо лайф работатет на 900 МГц, в куивсатр и юмс в крупных городах все на 1800, это раз (с) Фандорин,0 вторе скока абонентов куивстара и скока лайфа, это два и кувистара (как и умс) нету проблем по воскресеньям это три, ну новый год и футбольные матчи не всчет, тут любой аператор загентсяno13 said:А у меня все наоборот, уровень сигнала выше чем у КС, связь хорошая. Напрягают только проблеы с сетью по воскресеньям, но в последнее время (за исключением самого последнего) вроде бы ОК. Плюс Лайф на данный момент самый дешевый пакет.
Конечно, должно быть. Только речь о том, что за _пять_ месяцев лайф поставил 30 процентов того, что ЮМС ставило _десять_ лет. При всем моем уважении к ЮМС ( я с ними уже 5 лет), ЮМС моглобы вкладывать больше денег в развитие сети. Хотя если честно, то за последние пол года ниразу не видел network busy. И с передачей голоса все в порядке, если конечно не разговаривать из погреба.Одесса said:базовых у ЛАЙФа должно быть как минимум в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ на один гибридный сектор КС или ЮМС.
_Roman_ said:Конечно, должно быть. Только речь о том, что за _пять_ месяцев лайф поставил 30 процентов того, что ЮМС ставило _десять_ лет. При всем моем уважении к ЮМС ( я с ними уже 5 лет), ЮМС моглобы вкладывать больше денег в развитие сети. Хотя если честно, то за последние пол года ниразу не видел network busy. И с передачей голоса все в порядке, если конечно не разговаривать из погреба.
ой ой уж не ты ли филока на чем свет поносил и в тупизне обвинял??? а теперь он ничего непоймет, уж тебе то должно быть все понятно вроде... ггLight said:лайф 1800 это точно!
не пойму чего филок этого не знает
попутал наверное
KiRiCh said:Ну, допустим Лайф не снуля начинал, а ему DCC отваял все свои вышки, кроме тех которые в г.Донецк.
лиж бы чего-нить написать...Daisy said:Сразу прошу прощения за (может быть) резкость высказываний...
Если понимаешь что компания новая, то откуда претензии по области ?Daisy said:я понимаю то, что связь новая и развивающаяся (хотя на базе ДСС...), что они ужасные молодцы (за то, что вышки ставят), что связь очень дешевая...
НО при всём при этом - качество связи ужасное!!!!!
Лайф не ловит на окраине Харькова (не говоря уже про область!)
Лайф ловится в Циркунах (10км от города в сторону Липцев), при чем не просто ловиться, я там и звонил и ВАП юзал. На карте покрытия Циркуны пока не значаться в зоне обслуживания. Не знаю где вы там на Пушкинской сидели, но я без проблем звонил из здания довоенной постройки со стенами почти полуметровой толщины из района парка Артема.Daisy said:, Лайф не довит дома (Новые Дома), лайф не ловит в общаге (конец Пушкинской), смс-ы отправляются через раз и доходят не сразу, а от 5 минут до суток...
Считал?Daisy said:А в течении разговора с человеком - связь рвётся раз по 10-20 и больше!
Человече, да ты ведь нам по ушам ездишь.Daisy said:В Харьковском офисе лайфа за последние две недели исписано 3 (!) жалобные книги!!!
ага, вообще нигде не ловит.Daisy said:Связь не ловит даже в центральном офисе Лайфа в Донецке!!!