Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лайфочники - лохи
даже хуивстарт выходит втрое дешевле
звонил, пиздел, по принципу, с о всеми сотрудниками коооо-л--центра, нихуя, кроме " вы звонили 222"?хз, недастатнё залишку на рахунке
а что у вас за телефон? кнопочный? могли случайно двойку зажать на клавиатуре. вызов отправился, деньги сняли. бывает по невнимательности
Ну што ещё? пополнил счёт жены, по итогу 0.12 грн, позвонил - сказка про 222, типо звонили по этому номеру, бред, что за херь?
звонят только мне
звонил, пиздел, по принципу, с о всеми сотрудниками коооо-л--центра, нихуя, кроме " вы звонили 222"?
а что у вас за телефон? кнопочный? могли случайно двойку зажать на клавиатуре. вызов отправился, деньги сняли. бывает по невнимательности

пока я не знаю никого кто лайф бы выбросил
01 сентября 2009 "Лайф" стал снимать по 2 грн./сутки вне зависимости, говорил ты в этот день или нет.
Я никому не хотел делать западло, отказавшись от услуг ахмет-оператора!в метро тоже нет
до 2009???
так не, сервис для быдла (судя по тому где я был), вышек как не было так и нет, в метро тоже нет, стоит больше чем мажорский куивстар
нахуя???
Когда ещё за входящие извне платили, причём в юнитах (привязанных к баксу).
и лайф 40 в месяц для бесплантых звонков внутри