4000 грн на місяць

life?

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1031
Ну што ещё? пополнил счёт жены, по итогу 0.12 грн, позвонил - сказка про 222, типо звонили по этому номеру, бред, что за херь?

лайф частенько мутит
переходил на другой тариф якобы безплатно -в итоге 25грн всё что на счету было сняли
и смс =пополнить счёт= через 3 мин прислали в догонку

шаражка)))

нет, ну в нагляк

а что у вас за телефон? кнопочный? могли случайно двойку зажать на клавиатуре. вызов отправился, деньги сняли. бывает по невнимательности

О чём спор? Вспоминаем, кому принадлежит этот оператор - и все вопросы отпадают сами собой.

Ну што ещё? пополнил счёт жены, по итогу 0.12 грн, позвонил - сказка про 222, типо звонили по этому номеру, бред, что за херь?

за 9 лет ниразу, а вот мтс говно! раз в год пополняю мтс 5-10грн, так вот нету у меня этих 15грн на счету:іржач: звонят только мне:D
интересно просто)

а что у вас за телефон? кнопочный? могли случайно двойку зажать на клавиатуре. вызов отправился, деньги сняли. бывает по невнимательности

и да быстрый набор кажется не отображается в вызовах :)

ну я всё понимаю, уже смирился лох, но, в тел жены набрано 222!, лаве снимает около 5 грн, кандючка пиздит - набирал, но этого не может быть!

пока я не знаю никого кто лайф бы выбросил

Меня пиши :D 01 сентября 2009 "Лайф" стал снимать по 2 грн./сутки вне зависимости, говорил ты в этот день или нет.

Взбесило. Оставшиеся 17 грн. перекинул подруге на счёт, сим-карту бросил в коробку со стартовым пакетом.

Прошёл год с небольшим. Ещё через год рассказали историю - мужик купил НОВЫЙ стартовый пакет. Номер (после т.н. выдержки) оказался мой. И ему долго пришлось объяснять "Нет, это не кабельное!!!" Т.к. номер этот в Пятихатках знали практически все. А четыре года назад вообще ушёл с "Триолана".

Прости, мужик! :rolleyes: Я никому не хотел делать западло, отказавшись от услуг ахмет-оператора!

Да. На "Универе", "Историческом" и ещё каких-то станциях. У него антенны были раза в два-три меньше "киевстаровских" "подушек", которые так и висят в переходах и торцах платформ. Потом демонтировали.

Дабы далеко не ходить - пруф.

Я пруф в предыдущий пост добавил :)

Ну, UMC (ныне МТС) и Киевстаром ещё в 2003 обзавёлся :) Когда ещё за входящие извне платили, причём в юнитах (привязанных к баксу).

Летом стартовые пакеты брал. "Юбилейный" (UMC, 100 грн. и все шли на счёт, два номера внутри сети - 10 коп/мин.) и "Ася-Бася" ("Base" подешевел до 149 грн., но на ГерТруде таки продали по старой цене, за 160 - номер красивый). Уже почти 12 лет (с 23 сентября 2003) платы за входящие нет :)

у меня там у друга был трабл с интернетом, попользовался, и у него асе деньги со счета слизало, мы позвонили, потроллили, сказали что это их ошибка и подали заявку на восстановление баланса на счету.

Назад
Зверху Знизу