Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:( - спамеры

• Автор теми Автор теми Bluray
  • Дата створення Дата створення
кстати с номера снимают 1 грн в сутки, и 4 грн за дозваон на 5433, так что пополнять счет не буду!!!! УДОДЫ

Что-то нереально, можно поподробнее, может вы из Доминиканской республики звоните на 5433. Просто непонятно откуда такие эксклюзивные условия

вечером было 10.71, на следующий день утром 9.71 на счету, ночью спал, телефон стоял на зарядке. Так что во сне ничего не заказывал.
попробовал дозвонится до оператора, по 5433 - пока звонил, пока переслушал все варианты их меню - проверил счет, 5.71 на счету. Вот отсюда и инфа.

P.S. Оператора нашел. он мне ответил, что на эту сумму я наговорил - когда такси вызывал. Хотя я такси вызываю только с городского. У меня не тот номер скидки есть. А городской агрегат с проводами от мобильника я пока в состоянии отличить.

Останнє редагування:
Что-то нереально, можно поподробнее, может вы из Доминиканской республики звоните на 5433. Просто непонятно откуда такие эксклюзивные условия

Незнаю, может тот номер, что мне продали именно и конектится через роумин доминиканской республики, но покупал я карточку в Харькове, в специализированном магазине Life:[

вечером было 10.71, на следующий день утром 9.71 на счету, ночью спал, телефон стоял на зарядке. Так что во сне ничего не заказывал.
попробовал дозвонится до оператора, по 5433 - пока звонил, пока переслушал все варианты их меню - проверил счет, 5.71 на счету. Вот отсюда и инфа.

P.S. Оператора нашел. он мне ответил, что на эту сумму я наговорил - когда такси вызывал. Хотя я такси вызываю только с городского. У меня не тот номер скидки есть. А городской агрегат с проводами от мобильника я пока в состоянии отличить.

Значит они тебя просто нае;%ли.

Незнаю, может тот номер, что мне продали именно и конектится через роумин доминиканской республики, но покупал я карточку в Харькове, в специализированном магазине Life:[

Может то был филиал Лайф:)-Доминиканская Республика? :D

Спам - жесткая вещь. >_<
Помню счет не пополнял 2 месяца, так мне хрен что присылали...
А как счет пополнил - сразу сцуко зашивелились... :D

Да, бывало дело что на лайфе счет начинал жить своей жизнью, правда в минусах оставаться не доводилось-деньги и исчезали и появлялись сами :D

Ну, по поводу сообщений - у меня контракт, приходит, бывает, 1-2 сообщения в день, раньше приходило больше, но я им позвонил, и сообщений стало меньше, оператор сказал, мол, какие-то прекратятся, каие-то останутся.
Но это все фигня. У меня с лайфом вот что приключилось. В июле был на отдыхе в одном Мухосранске, в приграничной области, под границей с Беларусью. Лайф тянул еле-еле, часто пропадал. Иногда появлялась надпись с беларусским оператором. ВРОДЕ БЫ, когда звонил, надпись была лайф. На счету в начале месяца закончились деньги. В течение июля пополнил счет на 55 грн. хотя надо всего 30. Как только карточку гасишь, пишет, мол, рахунок поповнено. Но баланс все равно 0. пришло смс от оператора о том, что счет заблокирован.
Ладно, думаю, связь-****о, часто пропадает, может, поэтому. Когда приехал в зону уверенного приема, позвонил оператору, мол , че за фигня. А он говорит:
вы, наверно были в приграничной зоне, тыры-пыры, роуминг-шмоуминг, сейчас проверим ваш счет... у вас МИНУС ШЕСТЬСОТ ГРН. Правда, говорит, сейчас я напишу заявку, и вам все пересчитают. Через неделю сказали будет результат.
МОРАЛЬ: люди!!! отключайте автоматический поиск сети, если едете в приганичную зону, включайте ручной...
Вот такие пирожки. Чем закончится - напишу позже.

max_radist, от поиска другой сети ничего не снимется. а вот если ты звонил, тебе звонили, отбивал звонок или смс писал, то значит ты пользовался роумингом, а он не халявный

Назад
Зверху Знизу