Ну, по поводу сообщений - у меня контракт, приходит, бывает, 1-2 сообщения в день, раньше приходило больше, но я им позвонил, и сообщений стало меньше, оператор сказал, мол, какие-то прекратятся, каие-то останутся.
Но это все фигня. У меня с лайфом вот что приключилось. В июле был на отдыхе в одном Мухосранске, в приграничной области, под границей с Беларусью. Лайф тянул еле-еле, часто пропадал. Иногда появлялась надпись с беларусским оператором. ВРОДЕ БЫ, когда звонил, надпись была лайф. На счету в начале месяца закончились деньги. В течение июля пополнил счет на 55 грн. хотя надо всего 30. Как только карточку гасишь, пишет, мол, рахунок поповнено. Но баланс все равно 0. пришло смс от оператора о том, что счет заблокирован.
Ладно, думаю, связь-****о, часто пропадает, может, поэтому. Когда приехал в зону уверенного приема, позвонил оператору, мол , че за фигня. А он говорит:
вы, наверно были в приграничной зоне, тыры-пыры, роуминг-шмоуминг, сейчас проверим ваш счет... у вас МИНУС ШЕСТЬСОТ ГРН. Правда, говорит, сейчас я напишу заявку, и вам все пересчитают. Через неделю сказали будет результат.
МОРАЛЬ: люди!!! отключайте автоматический поиск сети, если едете в приганичную зону, включайте ручной...
Вот такие пирожки. Чем закончится - напишу позже.