Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:( - спамеры

• Автор теми Автор теми Bluray
  • Дата створення Дата створення
я юзаю 5433-2-3-2-1-0 даже номер в телефонной книге сделал с "Р" - пауза в наборе. и теперь просто нажимаю позвонить опсосу и тело без меня дозваниваеццо. а по поводу смс - я отправил стоп еще месяца три назад. теперь вообще рекламы не шлют.

я юзаю 5433-2-3-2-1-0 даже номер в телефонной книге сделал с "Р" - пауза в наборе. и теперь просто нажимаю позвонить опсосу и тело без меня дозваниваеццо. а по поводу смс - я отправил стоп еще месяца три назад. теперь вообще рекламы не шлют.

Подробнее по поводу Р можно? Первый раз такое слышу. Как именно у тебя в телефонке записана эта комбинация?

Подробнее по поводу Р можно? Первый раз такое слышу. Как именно у тебя в телефонке записана эта комбинация?
У меня на Sony Ericsson K750 если нажать и подержать звездочку, то она превращается в букву р. И можно так номер написать - цифры, потом р, потом опять цифры. Только не уверен что это подействует. Пауза-то несколько секунд кажется? Тогда надо несколько р добавлять чтобы нужную паузу выдержать?

Еще те спамеры :(
стандартно 1-2 смс в день
Да чего дошли, в 1 день подряд пришло 7 одинаковых.

У меня на Sony Ericsson K750 если нажать и подержать звездочку, то она превращается в букву р. И можно так номер написать - цифры, потом р, потом опять цифры. Только не уверен что это подействует. Пауза-то несколько секунд кажется? Тогда надо несколько р добавлять чтобы нужную паузу выдержать?

У меня на Е50 такого нету :( Что я делаю не так?

У меня на Е50 такого нету Что я делаю не так?
Чтобы было всё так - надо продать твой телефон и купить Sony Ericsson ;)
А вообще, думаю может и там есть такая фича, может другой кнопкой включается (удержанием решетки к примеру или еще как)
Хотя возможно вообще нет у тебя такой фичи. Тогда только менять телефон на Sony Ericsson.

Всю клаву перетыкал - нету такого.

ЗЫ. Примерно пол года назад перелез с сонерика к790 на эту Е50. Не жалею. Правда немного скучаю по камере. И все.

симвод P (пауза) как правило при наборе номера (ввод цифр) необходимо удерживать не менее 2-3сек. клавишу "*" или "#", ну или на кр. случай "0" или "1", в разных телефонах по разному, у меня на "*" работает.

Все равно нету. По 10сек каждую кнопку держал.

Надо всего навсего звёздочку поклацать несколько раз и будет тебе счастье :)

на всех Нокиах так, там же и "+" прячется, узнал это когда с Киевстара смску с +3 надо было отправлять

Пользуюсь Лайфом годик второй ничего такого у нас нет в Дон области , может быть это именно у вас в Харькове кто то выкупил такое эксклюзивное право на спам ??? )) А что хотяб содержится в сообщениях . Что хоть рекламируют ?

да я высчитал сколько пауз надо ставить. все это методом подбора легко делается. делал на e50

кстати с номера снимают 1 грн в сутки, и 4 грн за дозваон на 5433, так что пополнять счет не буду!!!! УДОДЫ

А у них оператор вообще есть?
Есть. Читай выше.
кстати с номера снимают 1 грн в сутки, и 4 грн за дозваон на 5433, так что пополнять счет не буду!!!! УДОДЫ
Ото нефиг всякие ненужные услуги заказывать. У меня ничего не снимается ежедневно. А на номер 5433 Я не звоню, ибо нефиг. Туда надо СМС отправить со словом Stop - за это ничего не снимается.

Назад
Зверху Знизу