я юзаю 5433-2-3-2-1-0 даже номер в телефонной книге сделал с "Р" - пауза в наборе. и теперь просто нажимаю позвонить опсосу и тело без меня дозваниваеццо. а по поводу смс - я отправил стоп еще месяца три назад. теперь вообще рекламы не шлют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я юзаю 5433-2-3-2-1-0 даже номер в телефонной книге сделал с "Р" - пауза в наборе. и теперь просто нажимаю позвонить опсосу и тело без меня дозваниваеццо. а по поводу смс - я отправил стоп еще месяца три назад. теперь вообще рекламы не шлют.
У меня на Sony Ericsson K750 если нажать и подержать звездочку, то она превращается в букву р. И можно так номер написать - цифры, потом р, потом опять цифры. Только не уверен что это подействует. Пауза-то несколько секунд кажется? Тогда надо несколько р добавлять чтобы нужную паузу выдержать?Подробнее по поводу Р можно? Первый раз такое слышу. Как именно у тебя в телефонке записана эта комбинация?
У меня на Sony Ericsson K750 если нажать и подержать звездочку, то она превращается в букву р. И можно так номер написать - цифры, потом р, потом опять цифры. Только не уверен что это подействует. Пауза-то несколько секунд кажется? Тогда надо несколько р добавлять чтобы нужную паузу выдержать?
Что я делаю не так?Чтобы было всё так - надо продать твой телефон и купить Sony EricssonУ меня на Е50 такого нету Что я делаю не так?

Значит тебе не повезло. Время читать инструкцию. Хотя вполне возможно что и там ничего такого нет.Всю клаву перетыкал - нету такого.
Значит тебе не повезло. Время читать инструкцию. Хотя вполне возможно что и там ничего такого нет.

Надо всего навсего звёздочку поклацать несколько раз и будет тебе счастье![]()

позвони оператору попроси прекратить рассылку спама

кстати с номера снимают 1 грн в сутки, и 4 грн за дозваон на 5433, так что пополнять счет не буду!!!! УДОДЫ
Есть. Читай выше.А у них оператор вообще есть?
Ото нефиг всякие ненужные услуги заказывать. У меня ничего не снимается ежедневно. А на номер 5433 Я не звоню, ибо нефиг. Туда надо СМС отправить со словом Stop - за это ничего не снимается.кстати с номера снимают 1 грн в сутки, и 4 грн за дозваон на 5433, так что пополнять счет не буду!!!! УДОДЫ