life смены в тарифах

• Автор теми Автор теми BandiT
  • Дата створення Дата створення
Там и так ты оплачиваешь полные единицы времени. Только оплачиваешь их заранее - авансом. Заплатил за минуту, и потом говоришь её. Заплатил еще за минуту, потом говоришь. Предоплату никто не запрещает брать.

Там и так ты оплачиваешь полные единицы времени. Только оплачиваешь их заранее - авансом. Заплатил за минуту, и потом говоришь её. Заплатил еще за минуту, потом говоришь. Предоплату никто не запрещает брать.

Если это Вы на мою мессагу ответили, то позвольте Вам пояснить - авансовые платежи ты делаешь или по факту в данном случае никакой роли не играет. Если еще проще - заплатил ты за 5 мин. авансом. Проговорил 2 мин.50 сек. По Закону лифе должен снять с твоего аванса как за 2 мин., но они (я практически на 100 проц. уверен) снимут как за 3 мин.

Eanair сказав(ла):
По Закону лифе должен снять с твоего аванса как за 2 мин., но они (я практически на 100 проц. уверен) снимут как за 3 мин.
По-моему так все провайдеры делают, у кого поминутная оплата. Даже на обычных телефонах. Что-то Я не слышала про массовые судебные процессы на эту тему. Иначе вообще все разговоры меньше 1 минуты были бы бесплатные при поминутной оплате.

По-моему так все провайдеры делают, у кого поминутная оплата. Даже на обычных телефонах. Что-то Я не слышала про массовые судебные процессы на эту тему. Иначе вообще все разговоры меньше 1 минуты были бы бесплатные при поминутной оплате.

Ошибаетесь. И потом - ни у одного оператора нету поминутной оплаты уже. Ну кроме заказных разговоров.

по-моему междугородние и международные звонки идут с поминутной оплатой.

Вы сами прочтите,то что Вы написали. "Я хороший, а все вокруг плохие и мне должны. А кто не согласен - пусть идет в ****." Вы правы. Но дело в том, что Лайф тоже так думает.
+1. Свобода мысли:).

life:) отказался от поминутной тарификации

14.02.2009 года в газете Голос Украины наша компания опубликовала информацию о том,
что с 23 февраля 2009 года мы планируем ввести поминутную тарификацию в тарифных планах «Свободный life:)», «life:) Легкие деньги», «Простой life:) классический», «Супер life:) 30\50», life Platinum, DCC.

Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте. Данное решение отображает ориентированный на клиента подход нашей компании и свидетельствует о том, что мы прислушиваемся к мнению наших абонентов и готовы оперативно реагировать на их потребности. Мы хотим поблагодарить всех абонентов life:) и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится."

Life как всегда прогнал, а потом сделал вид, что это он якобы о клиентах заботится и по их просьбам убрал поминутную тарификацию, сделав её по 30 секунд. :-)
Я думаю, что если будет много жалоб или судебных разбирательств по поводу нарушения закона они и эту тарификацию поменяют, но представят это как будто они заботятся о клиентах и по их просьбам сделали всё в лучшем виде :(
Добавлено через 1 минуту
Мы хотим поблагодарить всех абонентов life и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится
Зря надеятся. После таких заявлений вера в их компанию ну уж никак не укрепится, а скорее наоборот. :-)

Зря надеятся. После таких заявлений вера в их компанию ну уж никак не укрепится, а скорее наоборот. :-)

В них и так никто не верит. Но очень многие пользуются, ибо дешево и связь последнее время неплохая стала.

У всех операторов связь, так или иначе, подорожала. Например слоны увеличили пзс. На билайне такого выгодного тарифа как свободный лайф нет. Так что - это закономерное явление. А для внутрисети по 0 коп. ничего не поменялось. Зря вы тут все злитесь. :) А вообще такие копейки считают только школьники или малоимущие студенты.

У всех операторов связь, так или иначе, подорожала. Например слоны увеличили пзс. На билайне такого выгодного тарифа как свободный лайф нет. Так что - это закономерное явление. А для внутрисети по 0 коп. ничего не поменялось. Зря вы тут все злитесь. :) А вообще такие копейки считают только школьники или малоимущие студенты.

охринеть а билайном максимум мегамагнаты тока пользуюццо де ахметов им в падметки не годится
уважаемый Киф еслимы не будем считать копейки то и превратимся в нищих студентов коих жисть ничему не научила:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

я каждый месяц на 25 пополняю, потому как разговариваю часто за, типа, "бесплатно". кстати, инет у них тоже подорожал =\ не знаю вообще, при таком качестве связи еще и цены поднимать просто нелепо, как по мне
думаю про утел для инета в телефоне

думаю про утел для инета в телефоне[/QUOTE]

И переставлять все время карточки?

Спрыгиваю с этого вшивого лайфа, доконали!

Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте. Данное решение отображает ориентированный на клиента подход нашей компании и свидетельствует о том, что мы прислушиваемся к мнению наших абонентов и готовы оперативно реагировать на их потребности. Мы хотим поблагодарить всех абонентов life и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится."

ура :)
все равно буду лайф юзать, так как КС слишком дорогой :(
Добавлено через 57 секунд
зьі, теперь только осталось провайдерам перевести все анлимьі на мегабайтньіе тарифьі :D

Назад
Зверху Знизу