Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там и так ты оплачиваешь полные единицы времени. Только оплачиваешь их заранее - авансом. Заплатил за минуту, и потом говоришь её. Заплатил еще за минуту, потом говоришь. Предоплату никто не запрещает брать.
По-моему так все провайдеры делают, у кого поминутная оплата. Даже на обычных телефонах. Что-то Я не слышала про массовые судебные процессы на эту тему. Иначе вообще все разговоры меньше 1 минуты были бы бесплатные при поминутной оплате.Eanair сказав(ла):По Закону лифе должен снять с твоего аванса как за 2 мин., но они (я практически на 100 проц. уверен) снимут как за 3 мин.
По-моему так все провайдеры делают, у кого поминутная оплата. Даже на обычных телефонах. Что-то Я не слышала про массовые судебные процессы на эту тему. Иначе вообще все разговоры меньше 1 минуты были бы бесплатные при поминутной оплате.
+1. Свобода мыслиВы сами прочтите,то что Вы написали. "Я хороший, а все вокруг плохие и мне должны. А кто не согласен - пусть идет в ****." Вы правы. Но дело в том, что Лайф тоже так думает.
.
отказался от поминутной тарификации
», «life
Легкие деньги», «Простой life
классический», «Супер life
30\50», life Platinum, DCC.
и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится."

Зря надеятся. После таких заявлений вера в их компанию ну уж никак не укрепится, а скорее наоборот.Мы хотим поблагодарить всех абонентов life и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится

Зря надеятся. После таких заявлений вера в их компанию ну уж никак не укрепится, а скорее наоборот.![]()
А вообще такие копейки считают только школьники или малоимущие студенты.У всех операторов связь, так или иначе, подорожала. Например слоны увеличили пзс. На билайне такого выгодного тарифа как свободный лайф нет. Так что - это закономерное явление. А для внутрисети по 0 коп. ничего не поменялось. Зря вы тут все злитесь.А вообще такие копейки считают только школьники или малоимущие студенты.

думаю про утел для инета в телефоне

Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте. Данное решение отображает ориентированный на клиента подход нашей компании и свидетельствует о том, что мы прислушиваемся к мнению наших абонентов и готовы оперативно реагировать на их потребности. Мы хотим поблагодарить всех абонентов life и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится."