3000 грн на місяць

Life is unfair!

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
Да, звезды с неба украдены до нас, как я вижу. Усё, пора завозить MDMA на голубом вертолете для повышения эмпатогенности. "Ти як сьогодни"?

Принимается, я учту, что Вы не в поиске, если вопрос всё-таки встанет.
Сугубо между нами: мне просто про тётю надоело читать, если честно.

Т.е если встенет, надеетесь. что выручать будет Д 1, представившая что она в поиске?

Нет в жизни справедливости - сказал мне, глубоко и сочувственно глядя в мои детские глаза, учитель по трудам в 6м классе, и поставил тройку в четверти... Милая девушка-ТС, как прав был тот старый дурень...

Нет в жизни справедливости - сказал мне, глубоко и сочувственно глядя в мои детские глаза, учитель по трудам в 6м классе, и поставил тройку в четверти... Милая девушка-ТС, как прав был тот старый дурень...
А вы ведь были не один такой скорее всего в чьи детские глаза он смотрел пыхтя сверху вниз, подали бы вы в суд на этого старого извращенца -востановили бы справедливость. Нет в вас духа воина, и этот старый пидар знал это

Нет, я не эксплуататор, и потом, она же заполовиной.
Вы что, обиделись?
на что:confused:
хотя я щас язва и большой соблазн написать, что я не обижаюсь на пьяных математиков:D

Т.е., и политическое кредо Ваше тоже не "всегда"?

А у меня есть политическое кредо? :eek:

D_1 я знаю не по контактам, а из самой жизни. Все остальные enfant terrible elders of the Internet тоже её знают.

Это многое объясняет. И почему я раньше не подумала о том откуда у вас столько странных заблуждений на мой счет.

Ума бы тебе возжелать вислоухая. :D

Только после твоего отчета о посещаемости влагалища супруги! Подробного причем.

А вы ведь были не один такой скорее всего в чьи детские глаза он смотрел пыхтя сверху вниз, подали бы вы в суд на этого старого извращенца -востановили бы справедливость. Нет в вас духа воина, и этот старый пидар знал это
Девушка, вам явно пора возобновить прием препаратов

а вот он обиделся

Ну, это вряд ли) А вот вы... знаете, как кошкам дают пилюльки, чтоб не дурели когда дуреют. Я вот о чем))

Ну, это вряд ли) А вот вы... знаете, как кошкам дают пилюльки, чтоб не дурели когда дуреют. Я вот о чем))
Давайте... обижайте беззащитную женщину из-за того, что у вас нет духа воина. Я вас понимаю и даже прощаю()ваша биография и всё такое), что вам ещё остаётся

С контактами у вас какой-то пиздец нарисовывается. Если это такая игра, я рад, не очень понятно, но прикольно наверное. А если правда, то это пиздец. Я же играю, если, как бы сказать корректней, не видно за бокалом коньяка или чего там.

Песня отчасти по теме, Раммштайн

текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее обиделась я :D

тогда я тоже обиделась:rolleyes:

С контактами у вас какой-то пиздец нарисовывается. Если это такая игра, я рад, не очень понятно, но прикольно наверное. А если правда, то это пиздец. Я же играю, если, как бы сказать корректней, не видно за бокалом коньяка или чего там.

Песня отчасти по теме, Раммштайн

текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю Пит Догу это просто глаза сейчас раскрыло

причем тут Пит Дог, я про Макскита и Д1. Первый иногда так пишет, что эм... не жутковато, не то слово, но всё больше похоже со временем на терминальный коньяк или некую форму слепости с экстраполяцией своих ощущений и того, что хочется высказать в аналитичной форме и не очень зависимо от сообщений других форумчан :confused: Я вот думаю - может это всё-таки игра специфическая.

Ничего не ясно с вами. Тоже обиделся на всякий случай.

Да какой там пиздец, все просто как пень, у нас есть общие знакомые.
Вот и ладушки. Тогда передайте им (оба), что я на них обижен. Очень некокетливо.

причем тут Пит Дог, я про Макскита и Д1. Первый иногда так пишет, что эм... не жутковато, не то слово, но всё больше похоже со временем на терминальный коньяк или некую форму слепости с экстраполяцией своих ощущений и того, что хочется высказать в аналитичной форме и не очень зависимо от сообщений других форумчан :confused: Я вот думаю - может это всё-таки игра специфическая.

:eek:да ну...а вторая -то что?

Назад
Зверху Знизу