Статус:
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
Себя к кому причисляете? Пока думаете, я добавлю, что здесь ещё есть вполне адекватные и приятные в общении люди, коих множество.На форуме собрались-школота,неудачники,зависники,сыкуны
Если блять не знаешь основной род деятельности, то и не узнаешь
Я согласен, водила сбил пешехода и даже не посчитал нужным вызвать скорую помощь (не говоря о том, что бы самому отвезти пострадавшего в больницу), и какая разница был ли пешеход пьяным или шел на красный свет: водитель должен быть внимательным на дороге, хотя бы потому что автомобиль все таки железяка, а человек то живой. Лично я уверен, что виновника этого ДТП найдут, а вот накажут или нет, будет зависеть от личности виновника, некоторые люди не по зубам и Жилину.
Я озабочен судьбой потерпевшего Андрея Калинина, так как он является членом общественной организации «Оплот» и прошу воздержаться от проявления в отношении членов «Оплот» неправомерных действий, так как они находятся под защитой Бога, Конституции Украины и моей.
В принципе - согласен, но тогда возникает законный вопрос: а почему народ наезжал в свое время на сына Каратумана, который сбил наркошу, шагающего по ночной трассе в угаре наркотического дурмана? Разве то, что вы написали, не смягчает вину (если вообще не оправдывает) Димы? Я эту историю хорошо знаю, поэтому уверено стою на стороне сына Олега.
Вон оно как! А где написано что наркош можно давить? Или только тем можно, кто без водительского удостоверения управляет " левыми" машинами?сбил наркошу, шагающего по ночной трассе в угаре наркотического дурмана
[/B]
ну прямо ...наместник Бога на Земле ни меньше ни больше.
Жилина "ОПЛОТ"-оплот нынешних бандитов, опричники ПР и гепыНет, здесь про лидера явно лишнее, пиар на таком событии -это нехорошо наверно...
В связи с провалом проекта "Независимая Украина"
Вон оно как! А где написано что наркош можно давить? Или только тем можно, кто без водительского удостоверения управляет " левыми" машинами?
Мне всегда казалось, что подобные объявления делает не герой-спаситель всея Отечества, который себя даже после Бога поставил, а службы новостей. То есть, не Брюс Уиллис обещает порвать и защитить и нанимает всех за $10000, а ведущий сообщает контактные данные государственной службы, или в статье это журналистом указывается.Это нормальная практика во всем мире еще со времен Дикого Запада, а мы уже практически там.
чудны дела твои, Господи! А ведь помнится Жилин за покушение на Гепу чуть срок не выхватил.Жилина "ОПЛОТ"-оплот нынешних бандитов, опричники ПР и гепы
А где такое мною сказано? А что -"сыновьям" дозволено в 17 лет без "прав" гасать на авто по ночам ?что он его преднамерено сбил
Та-арищи менты, быренько мне поискали личность на должность преступника, с меня в конверте деньга -- вот так, публично? Не верю. Между собой ещё договариваются, но чтобы на весь народ показывать, что у нас милиционеры хорошо работают только за взятки... Он совсем не умеет делать заявления. Нанял бы нормального специалиста по пиару.Такую объяву делают все, кому нужна повышенная эффективность в розыске.
А потом его портрет на стену рабочего кабинета повесил. От большого недовольства, наверно.чудны дела твои, Господи! А ведь помнится Жилин за покушение на Гепу чуть срок не выхватил.
Жилина "ОПЛОТ"-оплот нынешних бандитов, опричники ПР и гепы
Что я думаю-тебе понять не дано, а кто там больше наркоша -Каратуманов - младший или погибший еще вопрос!Ты думаешь что даже наркош давят специально,или по приколу?
а у кого программа плохая? почитать их-все как один за народ! А на деле только Р.Л.Ахметову и "семье" хорошо.Хотя программа партии неплохая.