Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Регистрируемся на кружки "Трое в кубе".
Не знаю, возможно на Гражданской.
Нужно спросить у SOm здесь, или в Facebook по ссылке.
Язык один - английский. В лицее больше часов математики, чем в общеобразовательных школах, если у них ещё 2 иностранных будет, то им ночевать в лицее придётся.подскажите в лицее учат два иностранных языка?
мягко говоря - не оченьи как дела обстоят с информатикой?
А грубо говоря- кое-как, чтобы не сказать никакмягко говоря - не очень
У нас информатику преподавала Алла Алексеевна. У детей отличные знания, интерес к предмету, победы на ТЮИ и области. МАН - область и всеукр.
Почти треть класса играючи поступила в этом году в ХНУРЭ на компьютерные специальности. А также Львовский католический колледж(), КНУ - программирование, кибербезопасность. Плюс зарубежные университеты, где некоторые дети тоже выбрали специальность "программирование".
мы записались на подготовку в 4 ом классе, а учитель рассказала ,что учитель информатики уволилась ,ищут нового.. Вот и стало интересно как вообще дела обстоят
Почти треть класса играючи поступила в ... Львовский католический колледж().
Даа.. для выпускников физмат школы это пиздец достижение. Католический колледж. Вы тут прям мастер убеждения..![]()
Речь шла об информатике, вот я и привела пример того, что многие выбрали компьютерные специальности и баллы ЗНО 190+ легко позволили им это сделать.
А что, есть ЗНО по информатике?
Или вы хотите сказать, что уход Омелаенко из лицея - невелика потеря?
Насчет Львовского католического колледжа Вы явно "не в теме", поэтому даже времени тратить не буду...
Достижение - это, когда ребенок легко поступает туда, куда хочет.
Дети, которые захотели поступить в медицинский, поступили туда.
Речь шла об информатике, вот я и привела пример того, что многие выбрали компьютерные специальности и баллы ЗНО 190+ легко позволили им это сделать.
Или Вы думали, что все ломанутся сразу в Оксфорд?![]()
У вас не преподавал, но кафедру с определенными задачами именно он возродил и за короткий срок "догнали и по определенным параметрам перегнали". Так что с достижениями и интересом к предмету вам могло не повезти. Когда уже все это "наживилось", по инерции какое-то время продержися, а дальше все с помощью доборов на стороне, разве что на кафедре появится несколько хороших или хотя бы один очень хороший учитель, чтоб не каждый сам по себе, а за всю кафедру болели. Ну, а в целом по больнице температура нормальная, да. И тех, кого вопрос интересует, должны знать, за счет чего температура держится в норме.Я всегда пишу про наш класс. У нас, к сожалению, Омелаенко не преподавал, но интерес к предмету и успехи детей имеются.
У вас не преподавал, но кафедру с определенными задачами именно он возродил и за короткий срок "догнали и по определенным параметрам перегнали". Так что с достижениями и интересом к предмету вам могло не повезти. Когда уже все это "наживилось", по инерции какое-то время продержися, а дальше все с помощью доборов на стороне, разве что на кафедре появится несколько хороших или хотя бы один очень хороший учитель, чтоб не каждый сам по себе, а за всю кафедру болели. Ну, а в целом по больнице температура нормальная, да. И тех, кого вопрос интересует, должны знать, за счет чего температура держится в норме.