...Только не надо тут рассказывать, что это взрослый, а то ребенок....
Пешеход подходит к пешеходному переходу и не убедившись в безопасности, сразу начинает переходить дорогу. Но виноват всегда водитель, сбивший этого пешехода. А подождать 2 сек пешеход не мог - он же на пешеходном переходе. Такая, как utro, всегда будет на стороне пешехода.
Пример с операцией был исключительно для utro. Такие, как она, не учат детей уважать взрослых, в т.ч. учителей. Или учат не уважать. Потом такие дети вырастают и считают, что они во всем правы.
Я могу другой пример привести. Пешеход подходит к пешеходному переходу и не убедившись в безопасности, сразу начинает переходить дорогу. Но виноват всегда водитель, сбивший этого пешехода. А подождать 2 сек пешеход не мог - он же на пешеходном переходе. Такая, как utro, всегда будет на стороне пешехода. А вот взять бы эту utro, посадить на переднее сиденье того авто и пусть тогда расскажет, что виноват водитель, потому что, наверное ехал со скоростью, большей, чем ходит пешеход. И вообще, чего это по дорогам машины ездят.
Я не защищаю всех водителей. Но и пешеходы часто не правы.
Вопрос к utro.Вам предлагал?
Вопрос к utro. Вы когда-нибудь принимали участие в судебном процессе, например, в административном?
Да, имеет. А вы думали, что я просто попи...ть с вами хочу?Ответьте на мой вопрос, и первый и второй.
АтличноВы забыли между аккаунтами переключиться
Поверьте, вам задал вопросы другой человек. Да, я ошибся и я зашел с аккаунта жены. Конечно мы можем и мою необізнаність в пользовании идиотским интерфейсом форума обсудить. И все же, можете ответить на те вопросы, которые я задал?Можете не спешить. Я пошел спать.
По личному опыту, по анализу большого числа записей ДТП с участием пешеходов (при всей неадекватности этих самых пешеходов) практически всегда присутствует и вина водителя.
Ага. Пешеход, умирая на пешеходном переходе, должен знать - он был прав
Не обманываетесь, буллинг там не только для "отстающих", но и для лучших из лучших. Буллинг там ради статистики и удовольствия, а что делают дети - это вообще неважно. Если ты не занял свое первое\второе место - будь готов к издевательствам перед всем классом. И да, на страхе дети действительно пишут олимпиады лучше и дают результатов больше.
А ведь это очень здравая мысль. А кто еще? Именно родители позволяют ему это делать. Молчанием, молчаливым уходом из класса, из школы.Но у защитников Лифица родители виноваты, что учитель издевается над детьми.
А ведь это очень здравая мысль. А кто еще? Именно родители позволяют ему это делать. Молчанием, молчаливым уходом из класса, из школы.
Ведь по сути, Лифиц не учитель, а тренер. Он тренирует, натаскивает, дрессирует, прививает рефлексы. Хороший, качественный тренер, но не учитель. В спортивной гимнастике, в балете тренера и побить могут. А тут подумаешь, слово не так сказал ))).
Хехе. Это был сарказм.Думаете, если бить детей, результаты будут еще лучше? Интересная методика. Предлагаю еще и голодом морить, для повышения результативности. А еще можно бить по четным, а по нечетным голодом морить - эффективность до небес взлетит, они нам корабль на Марс построят, прямо не выходя из школы