Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же "бесплатное среднее образование"?Оплата может быть разной в разных классах даже одной параллели.Это зависит от самой параллели (Ну там 5, 8, 10 кл.) и учителей работающих в данном классе. В нашем это ок. 500 грн. в мес.( точно не помню) и да, 1200 - это всем.
а форму не от Сашки можно? Я честно прослушала, а листик потеряла. Просто мне джордж очень нравятся брюки и рубашки. И пиджак синий у нас уже есть из прежней школы. Вроде всех видела в синих пиджаках. А цвет брюк не могу встпомнить
Часть предметов в лицее ведётся по подгруппам (как ин.язык в обычных школах). Эти дополнительные часы учителям и оплачиваются родителями. Оплата зависит от квалификации учителя, поэтому она разная в разных классах.а как же "бесплатное среднее образование"?
а как же "бесплатное среднее образование"?
В общеобраовательных школах по месту жительства.а как же "бесплатное среднее образование"?
Некорректное толкование рейтинга. Двоечник платит больше, чем мог бы, если бы учился лучше. Никто не мешает прижать попу к стулу и учиться хорошо. Подмена понятий приводит к нездоровой атмосфере в коллективе., раньше была рейтинговая система оплаты за обучение, двоечник за отличника платит , сейчас тоже так ?
а лицей № 27 частной формы собственности?В общеобраовательных школах по месту жительства.
а лицей № 27 частной формы собственности?
и скажите, пож-та, про 3 класс в параллели: ну знаете, у меня такое представление. В пером лучшие, во- втором -середина, а в третьем - ну не хочется писать худшие, тут таких нет, но менее сильные. Так?
Комиссия смеялась и просила до сентября выучить с ним ответ: зачем я пошел сюда учиться?
Опыт Финляндии, где до недавнего времени было лучшее в мире образование, показывает обратное. Все дети ходили в ближайшую к дому школу и все школы были одинаковыми. Сейчас правда, они это отменили и в рейтинге просели. Возможно, это связано, не находите?Опыт тех стран, которые наследует Украина в попытке "уравнять возможности всех по поступлению и обучению в школах" показывает, что этот путь ведет к весьма унылому уровню образования...
Опыт Финляндии, где до недавнего времени было лучшее в мире образование, показывает обратное. Все дети ходили в ближайшую к дому школу и все школы были одинаковыми. Сейчас правда, они это отменили и в рейтинге просели. Возможно, это связано, не находите?
Ну да, а то, что в пятерке Южная Корея, Гонконг и Япония - это потому, что они оценки высокие ставят, а дети там ничего не знают, так? Этот рейтинг учитывал также процент населения, поступившего в вузы. Это тоже не показатель?Этот опыт показал, что массовый высокий балл выпускных экзаменов очень слабо коррелирует с реальным уровнем образования... почитайте немного глубже, а не только поверхностно...
Если Вы пытались проявить сарказм и иронию в мой адрес, то очень сильно промахнулись... я ничего подобного не писал... Вы просто в очередной раз блестяще постебались над своими фантазиями о собеседнике...Ну да, а то, что в пятерке Южная Корея, Гонконг и Япония - это потому, что они оценки высокие ставят, а дети там ничего не знают, так?
хм... а почему это должно быть "показателем"?Этот рейтинг учитывал также процент населения, поступившего в вузы. Это тоже не показатель?