4000 грн на місяць

Лгун

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
не всегда.в большинстве случаев это возможно , но не всегда

ну если человек не в состоянии принять правду то тут чаще всего психологическое расстройство. Там не правда - это как ложь во спасение. Т.е. считается за правду.

в некоторых случаях, конечно, легче))) чтобы не обидеть, например

ну например. Ну вот приведи пример мне такого случая

бессмысленности принципиально говорить правду, - я имею ввиду

ааааааааа ты за это))))))))
ну пусть будет так) вообще я сама не люблю принципиальных людей

ну например. Ну вот приведи пример мне такого случая

например, у меня подруга зациклена на болячках ...я ее постоянно ругаю
но, когда у нее ребенок попал в реанимацию, я ей твердила, что все будет в поряке и т.д., хотя сама так не думала...

ну или, чтоб не ездить по магазинам с братом...:-)

Лучше бы тебе этого не знать... работа очень тяжёлая. Постоянно приходится общаться с людьми. А работаю я на себя. Инженером сервисного обслуживания.

обслуживания чего? (щас мы к тебе полфоума халявщиков направим:D)

например, у меня подруга зациклена на болячках ...я ее постоянно ругаю
но, когда у нее ребенок попал в реанимацию, я ей твердила, что все будет в поряке и т.д., хотя сама так не думала...

ну или, чтоб не ездить по магазинам с братом...:-)

ну видишь, у каждого своя манера поведения. Я бы так и сказала - сама виновата. Нефиг лезть в то, чего не знаешь.
Но я когда работала в аптеке сталкивалась с подобной ситуацией. Где заболел ребенок простудой. Ему 4 года. И мама его начинает мне: вот, ему нужно побольше лекарств - и то и се и пересе. Вы не представляете какая я ответственная мама!
Да, думаю, представляю. Ну я ей не сказала что она тупит, правда, я просто сказала что хватит какой-то хрени на травах, так, чисто для успокоения самой мамы чем для лечения ребенка. Не лучший вариант детей от простуды лечить всем, что изобрели химики.

тема худение, например... все таки старалась типа..

тю, та смотришь на человека и оцениваешь его способности. Если он адекватен, то говоришь что и сбросив пару кил он тоже будет выглядеть чудесно, а может и чудесней. Если не в адеквате, то тут никого не ипет твое мнение, поэтому можно его и не высказывать)

Ну ты знаешь, мне не смешно. У меня не ограниченный рабочий день
и нет выходных..

так а сервис чего?

ну видишь, у каждого своя манера поведения. Я бы так и сказала - сама виновата. Нефиг лезть в то, чего не знаешь.
Но я когда работала в аптеке сталкивалась с подобной ситуацией. Где заболел ребенок простудой. Ему 4 года. И мама его начинает мне: вот, ему нужно побольше лекарств - и то и се и пересе. Вы не представляете какая я ответственная мама!
Да, думаю, представляю. Ну я ей не сказала что она тупит, правда, я просто сказала что хватит какой-то хрени на травах, так, чисто для успокоения самой мамы чем для лечения ребенка. Не лучший вариант детей от простуды лечить всем, что изобрели химики.

она не лечит, а боится каждого чиха...это психологическая травма у нее такая

Всё что касается радиоэлектроники. Начиная с ТВ и ДВД и заканчивая любым оборудованием, которое пришло в голову приобрести клиентам.

а.
Ну я думаю что ты говоришь правду в большинстве постов.
А теперь скажи - ты травку покуриваешь или сильно напиваешься иногда?

она не лечит, а боится каждого чиха...это психологическая травма у нее такая

ну это надо видеть. А вообще я бы назвала ее параноичкой если бы она была моя подруга.
Но опять таки, толку от этого мнения...
Вот у меня есть подруга. С гребаными проблемами в отношении мужиков. Я ей говорю - ты дура тупая если с ним туссишь. Она соглашается и туссит и дальше с этим стремным чуваком.

Умею, но отвратительно. Плюс недостаток - если спросят в лоб - врать не могу. И зачем вам эта информация?

пожалуйста, можно на "ты" - не думаю, что я вас старше. и к чему этот пафос.

ну это надо видеть. А вообще я бы назвала ее параноичкой если бы она была моя подруга.
Но опять таки, толку от этого мнения...
Вот у меня есть подруга. С гребаными проблемами в отношении мужиков. Я ей говорю - ты дура тупая если с ним туссишь. Она соглашается и туссит и дальше с этим стремным чуваком.

я ей тоже отвечаю в таком духе...но, когда реально ребенок серьезно заболел, у меня язык не поворачивался такое говорить...
а так, если вижу, что обычная простуда или чет в этом духе - посылаю...)))

я ей тоже отвечаю в таком духе...но, когда реально ребенок серьезно заболел, у меня язык не поворачивался такое говорить...
а так, если вижу, что обычная простуда или чет в этом духе - посылаю...)))

ну ее надо к психотерапевту. Ты же не попугай чтобы одно и то же повторять

Назад
Зверху Знизу