4000 грн на місяць

Лгун

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Почитай Пола Экмана:)

если там как отгадать лжеца по мимике-то не интересно.
я почему-то нутром чувствую когда лгут,начинаю присматриваться уже чуть детальнее и анализировать.не всегда выходит.но у меня еще все впереди.

если там как отгадать лжеца по мимике-то не интересно.
я почему-то нутром чувствую когда лгут,начинаю присматриваться уже чуть детальнее и анализировать.не всегда выходит.но у меня еще все впереди.

да. Жесты, мимика, манера поведения. А че не интересно?

Врать - плохо :увага:
Врать - это напрягать память... помнить что где кому соврал...
Очень плохо врать...
Но память у меня хорошая )

да. Жесты, мимика, манера поведения. А че не интересно?

ну на примитивном уровне,типа бегающие глазки,потирание рук,ёрзание и прочее что выдает неуверенность в себе видно отлично.меня больше интересует более глубокое "сканирование",да и я не особо наблюдательна,не всегда все жесты улавливаю,типа моргание левым глазом,проглатывание слюны.и тд.

такого плана "Теория лжи"первые пару сезонов ничего,дальше обычный сериал,без акцентов.

Врать - плохо :увага:
Врать - это напрягать память... помнить что где кому соврал...
Очень плохо врать...
Но память у меня хорошая )

поэтому врать стоит редко и по крайней необходимости

Ты значить врождённый верификатор и тебе не нужно всякие книжки читать:)

не сказала бы.честно говоря я этим особо не заморачиваюсь.ну поймаю на брехне?и что дальше?скажу в лицо,перестану общаться-макс.
больше интересно как врут,как выкручиваются,наблюдать так сказать сам процесс игры.хотя многие так неумело врут-что аж смешно,от их потуг.

ну на примитивном уровне,типа бегающие глазки,потирание рук,ёрзание и прочее что выдает неуверенность в себе видно отлично.меня больше интересует более глубокое "сканирование",да и я не особо наблюдательна,не всегда все жесты улавливаю,типа моргание левым глазом,проглатывание слюны.и тд.

такого плана "Теория лжи"первые пару сезонов ничего,дальше обычный сериал,без акцентов.

ну я бы не сказала что это примитивно все. т.к. бегающие глазки могут означать все что угодно не только что это вранье

ну я бы не сказала что это примитивно все. т.к. бегающие глазки могут означать все что угодно не только что это вранье

это был просто пример.вычислять,присматриваться-не охота,проще просто общаться.врет-сам рано или поздно спалится,без моих проверок.
а я запомню и в нужный момент подъебну...если что...

я видела ситуации когда обе стороны бегали глазками, нервно говорили и принимали оборонительные позы, потому что боялись друг друга и этим ещё больше запутывали и пугали. Впадали в самоиндукцию и наращивали снежный ком на пустом месте. При этом были уверены что им пиздят и ситуация правда выглядела подозрительно уже

а если лгут для того чтобы выебнуться, то такое нужно мимо ушей пропускать и не заморачиваться.

это встречается все чаще,и исходит от людей,которым эти понты вообще ни к чему.
не перевариваю понты,это очень раздражает.и как правило под ними ноль.дырка от бублика.

я видела ситуации когда обе стороны бегали глазками, нервно говорили и принимали оборонительные позы, потому что боялись друг друга и этим ещё больше запутывали и пугали. Впадали в самоиндукцию и наращивали снежный ком на пустом месте. При этом были уверены что им пиздят и ситуация правда выглядела подозрительно уже

ну вот и я о том же. я вообще от природы дерганая. но не вру из принципа.

Аква, ты не собираешься закрывать тему? А то мне надоело.. как только начинаешь о чём-то говорить.. тут же тема закрыта.

Жаль но таких много, и к таким людям сразу пропадает интерес, если они ещё и врут не уклюже.

а какие люди тебе нравятся больше -те что умеют врать и врут или те кто не умеют врать и не врут?

Назад
Зверху Знизу