4000 грн на місяць

Лгун

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Лгун

Итак, кто умеет врать в лицо и не краснеть? Как вы думаете это ценное качество для человека-врать умело?

Я не умею,а жаль мне кажется что для современной жизни это плохо

Итак, кто умеет врать в лицо и не краснеть? Как вы думаете это ценное качество для человека-врать умело?

знаю человека,у него почти дар(почти,т.к все же поймала на вранье сопоставив события спустя время),но так искусно врет,что пока не начнешь докапываться и проверять-не поймаешь.

ценно или нет,сказать сложно,но если взялся лгать,так хоть ври умело,а то аж не интересно:D

главное ответили одни девушки, а еще на нас наговаривают, что мы слово не держим :)

Пробовал, получается хреново, прям как "голубой воришка" в "12 Стульях" :))

ну я. терпеть не могу. но то что делаешь, нужно уметь делать талантливо

в контексте темы интересно мне стало:а врать и не договаривать/умалчивать одно и то же?кто как думает?

шла б ты, Анюта, со своим тонким юмором...в Политику чтоле

в контексте темы интересно мне стало:а врать и не договаривать/умалчивать одно и то же?кто как думает?

вот посто тайна века. Нет, не одно

Шутишь что-ли. Я враньё не переношу.
Хотя для кого ты врёшь и зачем?
Если для любимой врёшь, то это можно простить. Они ж без вранья угасают и жизни нет для девушки, если любимый не врёт.

у меня память плохая, мне низзя)))

а нахуа? лучше говорить все как есть и не краснеть:D

у меня память плохая, мне низзя)))

во во тоже самое, просто забуду и спалюсь:D

окей.если что,можно сослаться на тебя?:D

даже нужно. так и говори.

это возможно очень полезное умение и очень хорошо характеризирует человека

у тебя есть ещё какой-то вариант как не сделать несчастными кучу людей?
врать я не люблю. но по собственной инициативе, если меня именно что не вынуждают обстоятельства молоть всё что я знаю, всем на радость -увольте

Назад
Зверху Знизу