4000 грн на місяць

лгпшгпшгп

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
а у тс раздвоение личности наблюдается по ходу

Слава богу забанили.

ТС, сходи к кузнецу, закодируйся :D

Лучше наркомань! Наркоклиника - это не кошерно :клас:

Не ложись. потому как нужно много денег. а где гарантия???

Да не кодироваться же ложусь...
Так почистюсь етс...

Щас вспомнил - меня возле 11й поликлиники сбила машина...
Вот так я и попал домой...
Пьяные везучие - ни одной косточки не поломал, ссадины ушибы не в счёт.
А мой сосед в 1998м году тоже пьяный переходил дорогу - 4ре перелома в тазу и два в ноге.

Всё как и обещал - всем пока!

В общем подлатали мне печень и поджелудочную.
И залили химии на три года. Пока не тянет даже на пивасик.
Но кагбе прописаный карбамазепин, который являеться агонистом опиатов, навевает странные мысли о отбивке коды етс...
Та шучу я...
В принципе вовремя я спохватился: до идеала организм не довел, но КПД повысил до 98%, а это уже нелохо.
А сколько я узнал о изнанке жизни - это просто пиздец. Нее нахуй нахуй!

Щас вспомнил - меня возле 11й поликлиники сбила машина...
Вот так я и попал домой...

Как говориться - АВОТХУЙ. Меня довезли на такси до дому практичски, а уж возле него, меня угораздило под машинку попасть. Да и то так - сотрясение средней тяжести. А если бы... то не пиздел бы я щас с вами!

Но кагбе прописаный карбамазепин, который являеться агонистом опиатов, навевает странные мысли о отбивке коды етс...
Та шучу я...

чего-чего ?
это противоэпилептичское, противосудоржное, тебе его прописали чтоб возможные судорги предотвратить и чтоб ручки не тряслись...

доводилось мне полу-жмуров в 15й (сечас 3я) на носилках таскать, да и из 8го отделения в морг тоже доводилось....

дальше - пусть врачи поправят ( я технарь по образованию )

белочка - не бывает у пьяного, белочка появляется когда человек проспался и видит письмо, о том что с работы уволен, на зеркале помадой написано что жена ушла, а в телефоне смска о "насчет кредит"

так вот это и есть старт "белочки"
дальше два варианта.
если кто-то думает что в 8м отделении помоогают - да хрен там
если совсем жопа - вличку стучитесь, есть своя "скорая", только это недешево блиать :(

те кто думают "пойду сдамся" - даже не пытайсь, двое суток распятых за 4 точки на кровати.

я пришел туда с простой просьбой (абсолютно тезвый, но после бурного фестиваля) прокапать мне глюкозу, ну и там все по списке - риосорбилакт, б1, б6, итд. лучше б я в районную поликлинику обралился
(это было года два назад)

это была пятница, вечер...млять меня только в понедельник утром врач разрешил отвязать (ну я и сам отвязался до этого)

А почему вы не попросили кого-нибудь из своих прокапать(хоть физ.расствор)-?

Это не кетамин - это гидрокодон - викодин по простому!

Кодеин но без фосфата...

Метадон убойнее - но его хуй де достанешь, да и в домашних условиях отбивать не из чего!

Метаболизация происходит в печени - а её насрать сколько вы граждане проживёте!

ИМХО, если ТС растолочь, замочить в растворителе несколько часов, а потом отжать и выпарить на водяной бане, можно получить много вкусных веществ.

Тс больничка это х..ня. Хер поможет. Лучше на лагерь. Там много в теме и говорят что бросали. И вдруг захочеш вернуть фосфорное небо и йодовый закат. И вернешся, если будеш в больничке, а на лагере там вроде не проблемма. Но на постоянно не залипнеш. А там думай.

вроде бы из "нашей раши" - только у нас покупают машину, для того чтоб бросить пить :)

Назад
Зверху Знизу