Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льготы на проезд хотят отменить

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Они мне платят пенсию, но неизвестно будут ли ее сами получать и в каком объеме.
Да вот нет, не они вам платят пенсию, а государство, а в ПФ сейчас дыра в пару млн. грн. если не больше. Все пенсии сейчас платятся не с налогов, а с МВФ и тому подобному. Но проблема в том что население стареет, молодежь заводить детей не хочет. Вот и получается что 1 работающий и 2 пенсионера.
хочу помогать всем детям и облегчить для них экономические нагрузки
А вот это не получится, даже если все льготы отберут у всех пенсионеров, то остаются еще спец.льготы (депутатские, министерские, прокурорские, президентские и т.д.) и вот их точно никто и никогда не заберет, так вот если вот сейчас скажут все льготы на проезд нет, то платить меньше налогов не получится, а уровень жизни упадет. Кстати цены возрастут, ну не на все, а на предметы первой необходимости.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все пенсии сейчас платятся не с налогов, а с МВФ и тому подобному.
Но проблема в том молодежь заводить детей не хочет

Ребенок еще не родился а долг МВФ уже есть и после рождения повесят на него. Вот и понятно почему молодежь не хочет рожать рабов.

Деньги проели одни, а отдавать должны другие.

Да вот нет, не они вам платят пенсию, а государство, а в ПФ сейчас дыра в пару млн. грн. если не больше. Все пенсии сейчас платятся не с налогов, а с МВФ и тому подобному. Но проблема в том что население стареет, молодежь заводить детей не хочет. Вот и получается что 1 работающий и 2 пенсионера.
А откуда в государстве деньги берутся? Из тумбочки, что ли? Или янукович из личных запасов финансирует ПФ? Ну сколько можно уже ебланить. Хоть бы посомтрел структуру доходов госбюджета.

А вот это не получится, даже если все льготы отберут у всех пенсионеров, то остаются еще спец.льготы (депутатские, министерские, прокурорские, президентские и т.д.) и вот их точно никто и никогда не заберет, так вот если вот сейчас скажут все льготы на проезд нет, то платить меньше налогов не получится, а уровень жизни упадет. Кстати цены возрастут, ну не на все, а на предметы первой необходимости.
не вижу никакой причинно-следственной связи между уменьшением льгот и ростом цен.

есть вариант не отдавать, например дефолт. Тогда все долги как правило прощаются ;).
ебать ты мозг

Но имея своих детей и внуков, хочу помогать всем детям и облегчить для них экономические нагрузки. Они мне платят пенсию, но неизвестно будут ли ее сами получать и в каком объеме.
я кстати тоже не понимаю, кто будет платить нынешним работающим пенсию в будущем, если даже сейчас стариков 1 к 1 с работающими. В будущем пенсионеров будет больше, чем работающих и платящих налоги. То есть содержать пенсионеров будет некому.

Останнє редагування:
основная масса - это обычные "ветераны труда" и "дети войны". Менты и прокуроры погоды особой не делают.

Да уважаемый, я Вам на помню когда хотели отменить бесплатный проезд в метро в 2000-хгодах, судья,прокурорам, налоговикам, ментиам , гос служащим, Вы не помните что началось и было, они взвыли так как будто земля с орбиты сходить начала.
У них не только проезд а все услуги 50%. А основной массы только проезд, как Вы говорите.
"основная масса - это обычные "ветераны труда" и "дети войны" это сколько по Вашему мнению осталось?

kiova.
Вот новость, пока тут народ про льготы рассказывает, ПР в это время металлом в космос запускает, на это деньги есть, а на людей нет.
"С уст украинского премьер-министр Николая Азайрова прозвучала сенсационная новость! Первый украинский телекоммуникационный спутник "Либідь-1" будет запущен 28 декабря 2013 года с помощью ракеты-носителя Зенит 3."

Останнє редагування:
kiova.
Вот новость, пока тут народ про льготы рассказывает, ПР в это время металлом в космос запускает, на это деньги есть, а на людей нет.
"С уст украинского премьер-министр Николая Азайрова прозвучала сенсационная новость! Первый украинский телекоммуникационный спутник "Либідь-1" будет запущен 28 декабря 2013 года с помощью ракеты-носителя Зенит 3."

Стоимость 250 млн, окупаемость 8-9 лет. Причем в кредит, и самоокупаемый. Предлагаете взять в кредит 250 млн и просто раздать всем льготникам по 100 грн единоразово? А чем государство будет зарабатывать?

Да нет, жил в Чечне, а что?

а меня вот жена беременная была. можно мне считать себя немножечко беременным?

Да вот нет, не они вам платят пенсию, а государство, а в ПФ сейчас дыра в пару млн. грн. если не больше. Все пенсии сейчас платятся не с налогов, а с МВФ и тому подобному.

пиздец, ты ебанат....

Стоимость 250 млн, окупаемость 8-9 лет. Причем в кредит, и самоокупаемый. Предлагаете взять в кредит 250 млн и просто раздать всем льготникам по 100 грн единоразово? А чем государство будет зарабатывать?

какое зарабатывать?
эти тупые жадные ублюдки могут только требовать себе бабло на проедание.
тут же пол-темы такие ебанаты

Мне кажется,шо уважаемый sl_stranik не совсем понимает,про что вообще идёт разговор

а меня вот жена беременная была.
и что, я вас поздравляю, у вас мальчик или девочка?
sl_stranik не совсем понимает,про что вообще идёт разговор
да все я понимаю, гораздо больше чем вы думаете, и читаю я много разного материала, и смотрю я множество различных новостей, нет не по ящику, а в интернете, и сделать элементарные выводы поверьте совсем не трудно.
Стоимость 250 млн, окупаемость 8-9 лет. Причем в кредит, и самоокупаемый.
Да среднесрочные инвестиции нужны, но как по мне если в стране своя промышленность почти развалилась, то выкидывать миллионы в космические технологии как бы глупо, согласитесь.
сенсационная новость! Первый украинский телекоммуникационный спутник "Либідь-1" будет запущен 28 декабря 2013 года с помощью ракеты-носителя Зенит 3
Да не переймайтесь вы так, еще ничего и того что сказал наш Премьер-министр не сбылось, и это очень мало вероятно что сбудется, единственно в чем я уверен, так это в том что деньги на этот проект будут освоены в срок нужными людьми.
какое зарабатывать?
Вы же в Украине находитесь, вот скажите, какой проект за последние 20 лет Украина довела до логического конца? Ну кроме того что развалила всю свою промышленность. Евро-2012 не в счет, во первых проект не завершен, во вторых, его стоимость превысила все ожидаемые величины, и в третьих, проект оказался убыточен, с экономической точки зрения.

Да не переймайтесь вы так, еще ничего и того что сказал наш Премьер-министр не сбылось, и это очень мало вероятно что сбудется, единственно в чем я уверен, так это в том что деньги на этот проект будут освоены в срок нужными людьми.

Полностью текст, нужные люди тут тоже есть.

С уст украинского премьер-министр Николая Азайрова прозвучала сенсационная новость! Первый украинский телекоммуникационный спутник "Либідь-1" будет запущен 28 декабря 2013 года с помощью ракеты-носителя Зенит 3.
Украинский спутник строится на базе спутниковой платформы Экспресс 1000NT, изготовлением которой занимается российская компания «ИСС» имени академика Решетнёва.
Украинский спутник будет размещен в орбитальной позиции 48°E. Как планируется свои услуги спутник будет предоставлять в Украине, Африке, а так же Индии.
По предварительной информации спутник будет оснащен 30 транспондерами Ku-диапазона.

Странник, так что, поубивать всех кто младше 10 лет, остальных стерилизовать и выздыхать к ебеней матери? К чему ваш пессимизм?

Да среднесрочные инвестиции нужны, но как по мне если в стране своя промышленность почти развалилась, то выкидывать миллионы в космические технологии как бы глупо, согласитесь.

Какие прекрасные взаимоисключающие параграфы. Вкладывать в космическую промышленность не надо, потому что всю промышленность развалили.... И плевать что Украина на пятом месте по количеству запусков и имеет вполне рабочую промышленность. Но туда денег вкладывать не надо, чтовы, надо сначала чтобы не тратили на это деньги, а потом жаловаться что развалили промышленность. Вот только многое развалилось потому что деньги шли на проедание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 мая 2013, 10:25 (мск) | Общество | 24tv.ua
Население Украины стареет
Министерство здравоохранения сообщило, что доля пожилых людей в Украине превосходит долю молодых. Причем если в развитых странах население стареет из-за увеличения продолжительности жизни, то в Украине — из-за уменьшения рождаемости.

Так, для большинства семей нормой является один ребенок. Это связано и с экономическими факторами, и с проблемами репродуктивного здоровья у пар.

Восточные области Украины отнесены по уровню рождаемости к депрессивным — здесь чрезвычайно низкое количество новорожденных.

Центр и север страны — демографически старые, то есть те, где уровень рождаемости соответствует среднему по Украине.

Относительно высокие показатели воспроизводства населения — в западных областях.:eek:

всё буде даунбасс

И плевать что Украина на пятом месте по количеству запусков и имеет вполне рабочую промышленность.
по запусков чего? Ракет? А с какого космодрома?
Теперь по промышленности, да вы считаете у нас вполне рабочая промышленность? Интересно что тогда в вашем понимании не рабочая? Назовите мне по Харькову какие предприятия сейчас еще работают в 2-е смены, я уже молчу про три смены. И главное количественный состав работников этих предприятий.

Но туда денег вкладывать не надо, чтовы, надо сначала чтобы не тратили на это деньги, а потом жаловаться что развалили промышленность. Вот только многое развалилось потому что деньги шли на проедание.
Развалилось не поэтому, а потому что развалилось другое. Да и не привык наш народ еще тогда работать, впрочем как и сейчас. И заметьте, что я не против запуска спутников связи, я просто знаю и считаю что это можно отложить до лучших времен, а пока например если есть лишние финансы, например довести до ума автомобиле и авиастроение. Например, вам не стыдно за страну, которая имеет своего авиагиганта Авиазавод Антонова, имеет в своем подвижном парке большинство самолетов иностранного производства, а? А ХАЗ находится в стадии санации.

так что, поубивать всех кто младше 10 лет, остальных стерилизовать и выздыхать к ебеней матери? К чему ваш пессимизм?
не понял к чему ваш месседж? Где я предлагаю подобное?
Если по поводу некой монетизации, то честно я больший сторонник ее отмены полностью без каких либо извращений в виде дотаций бедным, ибо знаю кто эти будут "бедные". Плюс ко всему подобный шаг будет сопровождаться включением печатного станка, а это автоматически повлечет инфляцию. Если прияли решение пойти на непопулярный шаг и отменить все льготы, пусть отменяют, но опять таки все и всем, а не только одним ветеранам и инвалидам. Если вы по поводу того что я считаю что запуски спутников Украине не нужны, ну так если честно то они реально не нужны, как по мне лучше модернизировать предприятия, вывести их на мировой рынок, далее вложить в науку, а вот по остатку можно подумать и о космосе, и то после переоснащения и поднятия на должный уровень собственных ВС.

вот вам пример, куда можно вкладывать долгосрочные инвестиции, Из Украины уезжают биологи и физики, а вы в курсе что наука и наукообразующие предприятия это одни из самых перспективных и лучших вложений любого государства, поэтому нормальные страны, думающие о своем будущем скупают именно, "мозги", ученых. А недалекие, вкладывают куда-нибудь, например в спутники связи, которые никакой особой выгоды не принесут, только для развития каналов связи.

Останнє редагування:
Надо поступить проще. Как вышел человек на пенсию, так сразу его отстрелять и в крематорий. Для сожжения использовать не дорогой вонючий российский газ, а родной отечественный кизяк, который каждый пенсионер обязан будет собрать самолично. Не надо лишних расходов на содержание бесполезного человека и удобрение будет на поле. Уверен, что все свидомые укропатриоты со мной согласятся, ведь моё предложение спасёт неньку от краха.

Не смешите мои тапки!!!

Вы список льготников видели? Он из 15 пунктов, в нем есть кроме самих льготников (читай пенсов, инвалидов, ветеранов и многодетных) есть еще прокуроры, милиция, налоговики, судьи, депутаты и прочие "льготники".

прокуроры, милиция, налоговики, судьи, депутаты и прочие "льготники" ОНИ ЕЗДЯТ НА ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ!!!!!! ДА У НИХ ДАВНО ПО ДВА ,А ТО ПО ТРИ АВТОМОБИЛЯ!!!!
А вот пенсионерам, инвалидам, ветеранам и многодетным ПЛАНИРУЮТ ОТМЕНИТЬ!!:(

Надо поступить проще.
Как вышел человек на пенсию, так сразу его отстрелять и в крематорий.

Зачем лишние сложности?

Надо поступить проще.

Установить такой пенсионный возраст, что бы ни один человек не смог больше выйти на пенсию. Для уже получающих все оставить в полном объеме и еще предусмотреть повышение.

Зачем лишние сложности?

Надо поступить проще.

Установить такой пенсионный возраст, что бы ни один человек не смог больше выйти на пенсию. Для уже получающих все оставить в полном объеме и еще предусмотреть повышение.

Inula, Уже Тегибко постарался, то что Вы написали, своей новой пенсионой реформой и расчётов пенсии и возраста.

своей новой пенсионой реформой и расчётов пенсии и возраста.

"И это только начало!"©

Тут давеча знакомый макулатуру сдавал. Попросил его отобрать предвыборные обещания. Он отдал несколько газет и листовок.

"Вы слыхали как дают пиз... поют дрозды?"©

Назад
Зверху Знизу