Статус:
Повідом.: 12269
Повідом.: 12269
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на самом деле sl_stranik похоже очень толково смотрит на этот вопрос.Я всецело с ним согласен.Жестокая реальность как есть.Как вариант -пересмотреть вообще категории льготников и жестко их ограничить но гос-ву пох и заниматься этим некому и неинтересно.Раньше ездил на работу на велике и на тренировки.Теперь вот 13 мая очередной ВТЭК и я понимаю что рука работать не будет да и бегать тоже и как раньше пешком домой не пойду.Уже была тема про монетизацию и я знаю что не просто так и я видел кто там писал.Здесь тоже ребята с ИЦ пишут-работа есть работа.Я думаю не за горами просто отмена льгот как таковых и добавится народу с баночками вопрошающих о помощи.А мож просто добить и оставить чисто здоровых?Так вот просто Увидел инвалида-взял камень и в затылок.Рекламу на дорогах там и закрутилось.А что делать?