Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льготы на проезд хотят отменить

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на самом деле sl_stranik похоже очень толково смотрит на этот вопрос.Я всецело с ним согласен.Жестокая реальность как есть.Как вариант -пересмотреть вообще категории льготников и жестко их ограничить но гос-ву пох и заниматься этим некому и неинтересно.Раньше ездил на работу на велике и на тренировки.Теперь вот 13 мая очередной ВТЭК и я понимаю что рука работать не будет да и бегать тоже и как раньше пешком домой не пойду.Уже была тема про монетизацию и я знаю что не просто так и я видел кто там писал.Здесь тоже ребята с ИЦ пишут-работа есть работа.Я думаю не за горами просто отмена льгот как таковых и добавится народу с баночками вопрошающих о помощи.А мож просто добить и оставить чисто здоровых?Так вот просто Увидел инвалида-взял камень и в затылок.Рекламу на дорогах там и закрутилось.А что делать?

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на самом деле sl_stranik похоже очень толково смотрит на этот вопрос.Я всецело с ним согласен.Жестокая реальность как есть.Как вариант -пересмотреть вообще категории льготников и жестко их ограничить но гос-ву пох и заниматься этим некому и неинтересно.Раньше ездил на работу на велике и на тренировки.Теперь вот 13 мая очередной ВТЭК и я понимаю что рука работать не будет да и бегать тоже и как раньше пешком домой не пойду.Уже была тема про монетизацию и я знаю что не просто так и я видел кто там писал.Здесь тоже ребята с ИЦ пишут-работа есть работа.Я думаю не за горами просто отмена льгот как таковых и добавится народу с баночками вопрошающих о помощи.А мож просто добить и оставить чисто здоровых?Так вот просто Увидел инвалида-взял камень и в затылок.Рекламу на дорогах там и закрутилось.А что делать?
ну брось хотя бы полтинничек в баночку инвалиду, если не жлоб.

Теперь вот 13 мая очередной ВТЭК и я понимаю что рука работать не будет да и бегать тоже и как раньше пешком домой не пойду
и я видел кто там писал.Здесь тоже ребята с ИЦ пишут-работа есть работа.
А мож просто Увидел инвалида-взял камень и в затылок.

Бабуся, какая рука-правая? Проблемы только с рукой?

Ох и тяжело отвыкнуть от халявы. Но считаю, что вопрос содержания льготников могут решать только те, на чьи деньги их содержат.

Вобщем всё закончится тем, что заставят платить всех, только эту адресную помощь хер получишь, как и субсидию.
Побегай, принеси 20 справок и окажется что до субсидии у тебя не хватает чуть-чуть или площадь хрущобы сильно большая и субсидия не положена.

Механизм, придуманый Пиздеником уже опробован временем и сочтён рабочим.

Правая рука и правая нога.Следствие нападения наркомана с ножем.Ребенок 1.5 года зато остался цел- я его закрыл.Правда сам парализован.Удар в сонную артерию ножом-чудо что жив.И халявы в жизни у меня небыло никогда.Начинал подрабатывать в 14 лет.Так в трудовой.И в универе когда учился-по ночам работал.А сейчас к сожалению лишнего полтинника нет-реабилитация ооочень дорогое удовольствие.Тем паче с ребенком в 2 года на шее

Треть населения города. Откуда такие цифры?

одна тупая пизда написала, а другая прочла

то, что карамшук говорил о льготных карточках - это никого не ебёт.
ведь 50% оплаты студентами - это же не льгота же.
правда?

А конпенсацию сделают интересно как в росиии?

А конпенсацию сделают интересно как в росиии?

как тока у нас будет добываться столько же нефти и газа - так сразу и.
но пока эти же льготники активно протестуют против добычи газа :іржач::іржач::іржач::іржач:

как тока у нас будет добываться столько же нефти и газа - так сразу и.
но пока эти же льготники активно протестуют против добычи газа :іржач::іржач::іржач::іржач:
я тут скромно замечу в скобках, что в той же Липецкой области в богатой росиии пенсия сейчас 5к рублей. Это 1200-1300 гривен приблизительно и это уже со всеми "компенсациями" за проезд. Пенсия у нас не сильно меньше. Так что, если следовать российским путем, то либо никаких компенсаций, либо 50-100 гривен накинуть в виде покращення.

либо 50-100 гривен накинуть в виде покращення.

а скока ты хочешь компенсации? 100% пенсии?
или из расчета оплаты их катаний по 8 часов в день?

троллейбус и транвай стоят полтора рубля
3 рубля на день в месяц и будет 100 гривен

Останнє редагування:
а скока ты хочешь компенсации? 100% пенсии?
или из расчета оплаты их катаний по 8 часов в день?

троллейбус и транвай стоят полтора рубля
3 рубля на день в месяц и будет 100 гривен
да я вообще нисколько не хочу. Можно ничего не прибавлять, я ж не против.

Но если государство дает льготы и не компенсирует перевозчикам, энергетикам, комунальщикам, то возникает вопрос-а кто тогда содержит эти службы, раз они не обанкротились?

Ваша соседка бабулька-домоседка сидит дома, а моя соседка ведет активный образ жизни используя ничем не ограниченные льготы по полной программе.

а кто сказал что они не банкроты? троллейбусы\трамваи в жопе, ржавая рухлядь, у энергетиков все пучком, там норма прибыли сумашедшая, они только плачут о проблемах. Горячая вода это вообще побочный продукт производства электроэнергии, а газ покупается с общегосударственного бюджета.
таких бабулек меньшенство. В деревне спросите, в любой, они в райцентр ездят дай бог раз в месяц, метро и в глаза не видели никогда.

а кто сказал что они не банкроты? троллейбусы\трамваи в жопе, ржавая рухлядь, у энергетиков все пучком, там норма прибыли сумашедшая, они только плачут о проблемах. Горячая вода это вообще побочный продукт производства электроэнергии, а газ покупается с общегосударственного бюджета.
таких бабулек меньшенство. В деревне спросите, в любой, они в райцентр ездят дай бог раз в месяц, метро и в глаза не видели никогда.
ты шо, а как же бабульки, которые за более дешевым хлебушком на маршрутке ездят?

ты шо, а как же бабульки, которые за более дешевым хлебушком на маршрутке ездят?
такие?

1314212008_x_f9da6488.jpg

От тепер, нарешті, пенсіонери вже не будуть голосувати за ПРастів.

по-моему цифра занижена. Потому что почти половина страны - льготники:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
* Количество льготников 14-18 млн человек

* Количество назначенных льгот 26 млн -

* Количество льготных категорий 380

Самые многочисленные льготные категории:

* "дети войны" более 6 млн чел.,

* ветераны труда 5 млн чел.,

* ветераны войны 3 млн чел.,

* инвалиды 2,6 млн чел.

* "чернобыльцы" 2,2 млн чел.

В этом списке нет самых главных льготников, по этому и занижена цифра.
А где депутаты, минты, прокуроры,судьи, члены их семей и тд.и тп.................., список такой будет что срамницы не хватит, а прикрываются они все простым народом.
Вот на что смотреть нужно, а не на бабушку да дедушку их единицы и льготы только проезд, они что все разом ездят туда сюда каждый день? Мы все будем бабушками и дедушками время обратно не повернёшь, кто раньше кто позже, вот тогда и посмотрим что и где да как.

От тепер, нарешті, пенсіонери вже не будуть голосувати за ПРастів.
ошибаешься. Будут еще как. Ну в крайнем случае за коммунистов, а это то же самое, в принципе.

Вот на что смотреть нужно, а не на бабушку да дедушку их единицы и льготы только проезд, они что все разом ездят туда сюда каждый день? Мы все будем бабушками и дедушками время обратно не повернёшь, кто раньше кто позже, вот тогда и посмотрим что и где да как.
да, каждый день бабушки и дедушки ездят. Менты иногда бывают, а вот прокуроров и депутатов ни разу еще не видел.

ошибаешься. Будут еще как. Ну в крайнем случае за коммунистов, а это то же самое, в принципе.

да, каждый день бабушки и дедушки ездят. Менты иногда бывают, а вот прокуроров и депутатов ни разу еще не видел.

Если не тяжело проедте пожалуйста от метро Гагарина до Южно проектной и всё поймёте кто ездит и сколько. Да каждый день та же самая бабушка ездит целыми днями? А льготы у них и не малые 50% у каждого на каждую семью, а Вы тут за проезд рассказываете да бабушек которые ели ели концы с концами сводят. Посмотрите зп минта, депутата, судьи, прокурора и тд и тп........................ да +50% льгота на всё, это Вам как? и бабушка с дедушкой пенсия которая Вы сами знаете от 984 до 1200грн.

По мажоритарці вже на цих виборах жоден із коммі не пройшов. А далі їм буде повний п..дець.

Назад
Зверху Знизу