Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льготы на проезд хотят отменить

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
3.2. Ветераны органов внутренних дел
3.3. Ветераны государственной пожарной охраны
3.4. Ветераны Государственной службы специальной
связи и защиты информации Украины
3.5Ветераны налоговой милиции
3.6 Ветераны Государственной криминально –
исполнительной службы
3.7 Ветераны службы гражданской защиты
Пенсионеры из числа следователей
прокуратуры
снижение оплаты на 50%
г.No
203/98-ВР (с изм. и доп.)
Льгота сохраняется за вдовой
(вдовцом)

И это только начало списка.

В Харькове Гена положит болт на всех и нагнет перевозчиков - велкам ту Харкив, блеать, - город где экономика не подлежит логике.

Если не тяжело проедте пожалуйста от метро Гагарина до Южно проектной и всё поймёте кто ездит и сколько. Да каждый день та же самая бабушка ездит целыми днями? А льготы у них и не малые 50% у каждого на каждую семью, а Вы тут за проезд рассказываете да бабушек которые ели ели концы с концами сводят. Посмотрите зп минта, депутата, судьи, прокурора и тд и тп........................ да +50% льгота на всё, это Вам как? и бабушка с дедушкой пенсия которая Вы сами знаете от 984 до 1200грн.
у мента не такая и большая зп вроде, не помню точно цифру, но что-то вроде 1.5-1.8к. Наша милиция нас бережет.

По мажоритарці вже на цих виборах жоден із коммі не пройшов. А далі їм буде повний п..дець.
по харькову вроде только жлобы от ПР и прошли. Пенсионерам раздали гречку и заебца.

Але ж коли пiдняли пенсiйний вiк (вiдiбрали у кожноi по 100 000грн.), то всеодно проголосували.
Чи 100 000 то не грошi?
не в деньгах сила. А в гречке.

3.2. Ветераны органов внутренних дел
3.3. Ветераны государственной пожарной охраны
3.4. Ветераны Государственной службы специальной
связи и защиты информации Украины
3.5Ветераны налоговой милиции
3.6 Ветераны Государственной криминально –
исполнительной службы
3.7 Ветераны службы гражданской защиты
Пенсионеры из числа следователей
прокуратуры
снижение оплаты на 50%
г.No
203/98-ВР (с изм. и доп.)
Льгота сохраняется за вдовой
(вдовцом)

И это только начало списка.
основная масса - это обычные "ветераны труда" и "дети войны". Менты и прокруроры погоды особой не делают.

что в той же Липецкой области в богатой росиии пенсия сейчас 5к рублей.
Что-то слабо верится. Знаю не по наслышке что те кто имеет боевые, те получают в районе 20 тыс. руб. это без монетизации + монетизированные льготы еще 5 тыс. так что 25 тыс. есть реально. Ваши родственники наверно либо колхозники либо чернорабочие, ибо только у них минималка по начислению, а 5 тыс. руб это минималка.

Что-то слабо верится. Знаю не по наслышке что те кто имеет боевые, те получают в районе 20 тыс. руб. это без монетизации + монетизированные льготы еще 5 тыс. так что 25 тыс. есть реально. Ваши родственники наверно либо колхозники либо чернорабочие, ибо только у них минималка по начислению, а 5 тыс. руб это минималка.
да не пизди, "не по наслышке". И еще 300% они получают сверху.

троллейбусы\трамваи в жопе, ржавая рухлядь,
они не потому там сидят, что льготников возят, а потому что маршрутки у них пассажиров отбирают, большинство маршруток дублирует маршруты ГЭТ. Плюс типичная коррупция работников самого ГЭТ, хозяин частного парка никогда не даст купить скажем топливо в 5 раз дороже, чем оно стоит, а там можно, и так и нужно, насколько мне известно хозяин маршрута требует определенную сумму с выхода ТС с линии, а все что сверх можешь взять себе если получится, то в ГЭТ эта планка появилась только сейчас, ну лет так 5-7 назад, а до этого никаких обязательств, сколько привезете то и ладно, вот и пользовались кондукторы как хотели, и талончики не выдавали, и старые отдавали и т.д. и т.п. Вот поэтому ГЭТ и в ......

Уважаемый, если вас родители не научили элементарному этикету, то пожалуйста, ведите себя прилично хотя бы в диалоге с оппонентом. У вас знаний ноль целых ноль десятых. Мне вот интересно где вы работаете?

Останнє редагування:
они не потому там сидят, что льготников возят, а потому что маршрутки у них пассажиров отбирают, большинство маршруток дублирует маршруты ГЭТ. Плюс типичная коррупция работников самого ГЭТ, хозяин частного парка никогда не даст купить скажем топливо в 5 раз дороже, чем оно стоит, а там можно, и так и нужно, насколько мне известно хозяин маршрута требует определенную сумму с выхода ТС с линии, а все что сверх можешь взять себе если получится, то в ГЭТ эта планка появилась только сейчас, ну лет так 5-7 назад, а до этого никаких обязательств, сколько привезете то и ладно, вот и пользовались кондукторы как хотели, и талончики не выдавали, и старые отдавали и т.д. и т.п. Вот поэтому ГЭТ и в ......
ебланы и воры у власти - потому и ГЭТ в жопе. В принципе, в любой госструктуре на руководящих постах в основном ебланы и воры - так устроена государственная бюрократия. Я помню, как работал общественный транспорт при совке - автобус ездил раз в полтора-два часа. Сейчас 3 маршрутки, раз в 15 минут мотаются и проблем нет никаких. Хвала капитализму и частному предпринимательству.

это обычные "ветераны труда" и "дети войны"
Вы "Ветерана труда" еще получите. Ну а про "Дети Войны" это вообще отдельная история, вас бы отправить в те условия и оставить там на полгодика, а после поговорим что такое Дети Войны. Вы и месяца не протянете в окопах, дите интернета.

Уважаемый, если вас родители не научили элементарному этикету, то пожалуйста, ведите себя прилично хотя бы в диалоге с оппонентом. У вас знаний ноль целых ноль десятых. Мне вот интересно где вы работаете?

Вы "Ветерана труда" еще получите. Ну а про "Дети Войны" это вообще отдельная история, вас бы отправить в те условия и оставить там на полгодика, а после поговорим что такое Дети Войны. Вы и месяца не протянете в окопах, дите интернета.

ты кажись обиделся? Не плачь. Лучше умные книжки подчитай, хотя бы арифметику там, трехсотпроцентник нах.
Насчет "детей войны". Ты вообще читал, что это за люди? Ебанько, какие нах окопы? Ну ты хоть головой думвай, прежде чем хуйню напечатать. Ну хоть через раз.
Не понимаю, а почему бы тогда не учредить льготу "внуки войны"? Буду бесплатно ездить в маршрутках и метро. По-моему сильная идея. И правку в конституцию внести.

как работал общественный транспорт при совке - автобус ездил раз в полтора-два часа
Вам лет то сколько? Чтобы помнить совок. Вы вообще тогда уже родились? Во вторых, насколько я помню автобус ходил не раз в час, а строго по графику раз в 5 -10 минут. Сейчас маршрутки ходят только тогда когда есть люди, нет 40% загрузки будет стоять до усрачки. ГЭТ стал в ...... только с развалом совка, а сразу за развалом в годах так 90-х бабла не было совсем, ни у кого, вы наверное не знаете, но тогда вместо бабла, был бартер, а потом векселями расплачивались за поставки товаров, а уж потом это все по закрывали и стали по чуть чуть выделять на поддержание ОФ предприятия. Я вот не знаю ОР Viking, работал ли он тогда, и на каком уровне? На уровне принеси подай или чем то руководил (ну хотя бы сектором).

Насчет "детей войны". Ты вообще читал, что это за люди?
Зачем читать у меня родственники "дети войны". Я знаю что это такое, более того я сам был в условиях приближенных к ним.
ты кажись обиделся?
Я не обижаюсь на ......., смысл на них обижаться.
Лучше умные книжки подчитай, хотя бы арифметику
Я бы вам для начала советовал прочесть Д. Карнеги, очень сильно вам поможет в жизни.

Вам лет то сколько? Чтобы помнить совок. Вы вообще тогда уже родились? Во вторых, насколько я помню автобус ходил не раз в час, а строго по графику раз в 5 -10 минут. Сейчас маршрутки ходят только тогда когда есть люди, нет 40% загрузки будет стоять до усрачки. ГЭТ стал в ...... только с развалом совка, а сразу за развалом в годах так 90-х бабла не было совсем, ни у кого, вы наверное не знаете, но тогда вместо бабла, был бартер, а потом векселями расплачивались за поставки товаров, а уж потом это все по закрывали и стали по чуть чуть выделять на поддержание ОФ предприятия. Я вот не знаю ОР Viking, работал ли он тогда, и на каком уровне? На уровне принеси подай или чем то руководил (ну хотя бы сектором).
ну вот, опять ебланщина какая-от. Вот как раз сегодня ехал в полупустой маршрутке и никто не стоял "до усрачки". Не надо врать. Хватит уже ебланить, ну притомил, честное слово.

Зачем читать у меня родственники "дети войны". Я знаю что это такое, более того я сам был в условиях приближенных к ним.
сидел "в окопах", что ли? Ну и как? Много фашистов настрелял?

Я не обижаюсь на ......., смысл на них обижаться.
точно обиделся. Может даже заплакал.

Я бы вам для начала советовал прочесть Д. Карнеги, очень сильно вам поможет в жизни.
тебе что-то не помогло, ну ее нахер эту книгу.

kiova
С троллями не общаюсь, вас добавляю в игнор. Удачи юноша. Жизнь расставит все на свои места. Старость она ко всем приходит, к вам она тоже придет.

kiova
С троллями не общаюсь, вас добавляю в игнор. Удачи юноша. Жизнь расставит все на свои места. Старость она ко всем приходит, к вам она тоже придет.
давай, до свиданья. И не плачь.

kiova

Конечно экономика и здравый смысл все в жизни расставит по своим местам.

А вот когда у человека нет аргументов, то начинает пугать старостью и рассказывать, что в окопах сидели, мерзли и голодали и поэтому молодежь должна их содержать выплачивая пенсию и еще обеспечивая другие льготы, в том числе бесплатный проезд. А мне кажется, что пенсии вполне достаточно.

Мне вот интересно где вы работаете?

интерес обоснован на 300% ?

только с развалом совка, а сразу за развалом в годах так 90-х бабла не было совсем, ни у кого,

Я вот не знаю ОР Viking, работал ли он тогда, и на каком уровне? На уровне принеси подай или чем то руководил (ну хотя бы сектором).
.

в 10 лет руководить сектором - это мелко
подавай мне минимум отдел.

ОР на сегодня 14 лет кагбе уже вот.

более того я сам был в условиях приближенных к ним.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
был немножечко беременным
понемаю.

ОР на сегодня 14 лет кагбе уже вот.
Ок, значит с векселями и бартером сталкивались,так?
был немножечко беременным
Да нет, жил в Чечне, а что?
интерес обоснован на 300%
да понять хотел, где такие работают? Хотя сейчас моден полный нигилизм.

А мне кажется, что пенсии вполне достаточно.
Вам предлагаю провести эксперимент, берем среднестатистическую пенсию, она у нас в районе 1030 грн. кажется, откидываем от нее 30%, не будем сильно утяжелять ваш эксперимент, и вы с полученной суммой попробуете прожить полгода, при этом что нужно платить квартплату, проезд ну и т.д. А еще......, помогать детям по возможности. Ну как слабо? Вы спросите куда уходят 30%, а все легко на лекарства, а вы как думали после 60 обостряется все что может обостриться. Ну так как, насчет эксперимента, а?

Останнє редагування:
Вам предлагаю провести эксперимент,
берем среднестатистическую пенсию
и вы с полученной суммой попробуете прожить полгода, при этом что нужно платить квартплату, проезд ну и т.д.
А еще......, помогать детям по возможности.
Ну так как, насчет эксперимента, а?

Согласна. Скажу даже больше, получаю среднестатистическую пенсию, имею стаж 38 лет и все эти годы исправно платила налоги. т.к. оформлена была официально.

Но имея своих детей и внуков, хочу помогать всем детям и облегчить для них экономические нагрузки. Они мне платят пенсию, но неизвестно будут ли ее сами получать и в каком объеме.

Назад
Зверху Знизу