Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льготники будут и дальше ездить в харьковском метро бесплатно

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот она вся суть простых людей. Мне наоборот часто предлагают поработать побольше, еще и за бонус дополнительный, чтобы только побыстрее закончил работу. Может потому, что делаю нечто полезное, а то, что делают простые люди, и нахуй никому не надо?
Вся суть целой страны в этом. И каждому нужно просто признать, что нихера делать не умеет и именно поэтому херово живет. Но и даже это пол беды. Никто и не хочет нихера делать, учиться, думать, работать.

Вот яркий пример "замечательного харьковчанина"! Великий работник, приносит пользу! Тупость, ограниченность, наглость! И таких - огромное количество, на них и держится вся наша совдепия. Он - белая кость, сейчас лопнет, раздувшись от многозначительности... Чаще смотри на себя в зеркало, надежда нации!

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
02.04.2015 15:10

В Харькове сохранят бесплатный проезд для граждан льготных категорий, сообщил заместитель городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов

photo_big.jpg

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины, участники Великой Отечественной войны, инвалиды войны, «дети войны» и ряд других граждан льготных категорий, которые пользуются правом бесплатного проезда в метро, с 1 июня лишатся этого права. Но, по словам Водовозова, городская власть сохранит эту льготу.

Евгений Водовозов также отметил, что для всех пенсионеров сохранилась льгота на проезд в наземном пассажирском транспорте, передает пресс-служба горсовета.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно не отменят, ибо тогда не так удобно пилить бабло, да и "лавочные" бараны могут не проголосовать за нужного кандидата.

Монетезировать льготы.

Ну если Вы на работу и с работы на иномарке катаетесь, то никаких вопросов. А вот в общественном транспорте утром с пенсами битком кататься - не айс.
Ах эти йобаные пенсы!
Доколе?
)))

предков своих порешил уже, чтобы места в транспорте было больше?

dochina сказав(ла):
Пик количества пассажиров в общественном транспорте - очевиден. Нужно просто сделать так чтобы в метро льготные карты с 8 утра до 10 утра и с 16 до 19 не работали. Тогда пассажиропоток выровняется и никто никому мешать не будет. Точно так же сделать и городским транспортом - маршрутка днем все равно ходит, пустая или полная - просто увеличивается интервал - но пенсионер никуда особо не спешит - может 10 минут в маршрутке и посидеть.
Ты предлагаешь мне- инвалиду 2-й группы по травме,работающему и кормящему ребенка 4-х лет...Ты понимашь о чем?Похоже не очень

yolo сказав(ла):
Монетезировать льготы.
Та да.Покатайся за 20 гр в месяц и посмотри в глаза ребенка когда он скажет:"Пап купи ботиночки-протекают."Это меня еще на работе опекают как могут.А сколько я таких как я видел...

Останнє редагування:
Какой процент таких? Если кормишь ребенка - значит ребенок - сирота или полусирота - на него положено пособие. Я лично вижу какой дикий процент пенсионеров например в 204 маршрутке в 9 часов утра. Сейчас особенно, когда 26 и 23 трамвай не ходят до Пролетарской - очереди и давка, люди которые едут на работу - не могут нормально уехать, потому что транспорт полон бесплатных пенсионеров, за которых государство перевозчику денег не возвращает - потому что денег на оплату льгот - нет и никогда не было. И вот теперь имеем проезд на 204 автобусе 5,50 грн - которые оплачиваю я, еще и вынужден висеть в дверях за эти деньги - потому что половина салона - пенсионеры, и они заняли все места. Пусть едут в 11 часов, когда все кто ехал на работу - уже туда попали. Если ты пенсионер и ты работаешь - плати.

dochina сказав(ла):
Какой процент таких? Если кормишь ребенка - значит ребенок - сирота или полусирота - на него положено пособие. Я лично вижу какой дикий процент пенсионеров например в 204 маршрутке в 9 часов утра. Сейчас особенно, когда 26 и 23 трамвай не ходят до Пролетарской - очереди и давка, люди которые едут на работу - не могут нормально уехать, потому что транспорт полон бесплатных пенсионеров, за которых государство перевозчику денег не возвращает - потому что денег на оплату льгот - нет и никогда не было. И вот теперь имеем проезд на 204 автобусе 5,50 грн - которые оплачиваю я, еще и вынужден висеть в дверях за эти деньги - потому что половина салона - пенсионеры, и они заняли все места. Пусть едут в 11 часов, когда все кто ехал на работу - уже туда попали. Если ты пенсионер и ты работаешь - плати.
А не хватает денег-выходи нахрен.Проходили.Идти не можешь -сдохни.На рынке торгуют продуктиками одни молодые?А неровен час..Да раньше времени.А у тебя ртов дома.А у тебя на еду только и впритык..Насчет процентов-дохрена таких.Спешишь и не замечаешь просто.Постой и посмотри.А историй- как людей

Станешь старым, сам станешь падлюкой.

Чет не заметно, что в местном управлении все старперы. :D

Ах эти йобаные пенсы!
Доколе?
)))

предков своих порешил уже, чтобы места в транспорте было больше?

Ну, моя мать в 8 - 9 утра не едет в другой конец города за картошкой. ;)

Они у него наверно еще не пенсионеры)

Ошибаешься. ;)

А не хватает денег-выходи нахрен.Проходили.Идти не можешь -сдохни.На рынке торгуют продуктиками одни молодые?А неровен час..Да раньше времени.А у тебя ртов дома.А у тебя на еду только и впритык..Насчет процентов-дохрена таких.Спешишь и не замечаешь просто.Постой и посмотри.А историй- как людей

Заходи сегодня в автобум мужик - хорошая кожаная куртка, кепка, очки в оправе, штаны со стрелками, туфли блестят - показал пенсионное и пошел в салон. Сел, плеер в уши вставил, открыл портфельчик кожаный, достал планшет и начал книжку читать. Нахера я должен оплачивать ему проезд? У него судя по прикиду бабла побольше чем у меня будет.

До прошлого года регулярно ездил на 240... До 10 утра всегда битком маршрутка. Из них около 70% льготники. После 11 мршрутка уже не то что полупустая, в ней вообще бывает по 5-6 человек.

Я мало что понял с этого потока сознания, но..
тебя послушать, так все, кто не льготники, сплошь миллионеры бездетные

Sitroaik сказав(ла):
До прошлого года регулярно ездил на 240... До 10 утра всегда битком маршрутка. Из них около 70% льготники. После 11 мршрутка уже не то что полупустая, в ней вообще бывает по 5-6 человек.
Вот это и говорит о том что они пашут

conduktor сказав(ла):
Я мало что понял с этого потока сознания, но..
тебя послушать, так все, кто не льготники, сплошь миллионеры бездетные
Я неи об этом а о том что пенсионер раазные бывают напрочь.Я в чужой карман не лезу.Пособия не получаю - но вот пришлось увидеть такую сторону жизни и людей с ней связанную.И как дцп-шники выживают и как бабушка на героев после гибели детей в аварии кормит 3-х детей с мизерным пособием и как 40-ка летняя на последней стадии едет на работу бо дома сын малой а и пипец сколько...Он просто таким же открываются а кричать..

И как дцп-шники выживают и как бабушка на героев после гибели детей в аварии кормит 3-х детей с мизерным пособием и как 40-ка летняя на последней стадии едет на работу бо дома сын малой а и пипец сколько...Он просто таким же открываются а кричать..

Такими людьми должна заниматься соцзащита, а не городской транспорт.
Это из раздела отдачи талончиков кондуктору. Когда таких людей вижу, говорю, мол, дайте и мне 2 гривны.

Ага, у кондуктора зарплата маленькая - надо ему помочь материально. А потом жалуются что трамваи херовые, рельсы кривые - только если посчитать что половина пассажиров в трамвае едет бесплатно официально как пенсионеры, чернобыльцы, больные на ум и на душу, половина оставшейся половины не платит, половина оставшейся половины возвращает талончик кондуктору - в итоге трамвай колесит по городу весь день - а в конце смены сдает 200 грн, которых не хватит даже на официальную зарплату водителю и кондуктору - а еще надо заплатить диспетчеру, бухгалтеру, директору, куче мужиков в депо которые ночами ебутся с этим разваливающимся трамваем, куче мужиков в кирзачах которые ночами в дождь и снег ебутся с разваливающимися рельсами под открытым небом, плюс надо заплатить за электричество, какие нить запчасти, купить краску которой покрасить трамвай чтобы он не развалился - откуда бабло то?!

Ну если Вы на работу и с работы на иномарке катаетесь, то никаких вопросов. А вот в общественном транспорте утром с пенсами битком кататься - не айс. ;)

и я с ними тоже катаюсь и все зашибись, но только я одно метро юзаю

Sitroaik сказав(ла):
Такими людьми должна заниматься соцзащита, а не городской транспорт.
Это из раздела отдачи талончиков кондуктору. Когда таких людей вижу, говорю, мол, дайте и мне 2 гривны.
Нет соцзащиты в принципе.Одно подписание бумаг по всему городу.И катаются они бедные за отказами....

А реально необходима электронная система регистрации льготников.И введение проезда по необходимости- как вариант разблокирования соц. карты.А введение таковых ох как назрело.А винить бедных пенсов- пипец.

Вот и началась гепина предвыборная компания. Государство, суки, забрали льготы, но мы заботимся о вас, наши избиратели. О ветеранах начали вспоминать перед 9 мая...
А им тоже, как и студентам, карточку на 60 поездок дадут?

Назад
Зверху Знизу