Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льготники будут и дальше ездить в харьковском метро бесплатно

🟢 01:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
AAC сказав(ла):
Вот и началась гепина предвыборная компания. Государство, суки, забрали льготы, но мы заботимся о вас, наши избиратели. О ветеранах начали вспоминать перед 9 мая...
А им тоже, как и студентам, карточку на 60 поездок дадут?
Им- день открытых дверей в КП Ритуал

• 🟢 01:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет соцзащиты в принципе.Одно подписание бумаг по всему городу.И катаются они бедные за отказами....

Соцзащита есть, а то что она реально плохо работает - это другой вопрос.

А реально необходима электронная система регистрации льготников.И введение проезда по необходимости- как вариант разблокирования соц. карты.А введение таковых ох как назрело.А винить бедных пенсов- пипец.

Я считаю, что льготного проезда не должно быть вообще. Надо максимально ограничить перечисление любых компенсаций предприятиям от государства.

Sitroaik сказав(ла):
Я считаю, что льготного проезда не должно быть вообще. Надо максимально ограничить перечисление любых компенсаций предприятиям от государства.
Соцзащиты реально нет как таковой.И лучше тебе об этом узнать попозже.Нет у государтва возможности.И тянут они как могут и с карточками и другими вариантами...

Мне раньше приходилось ездить 20-м трамваем с Южного Вокзала до Новгородской. Так вот, на этом участке водителю удается продать не больше 20 билетов. Трамвай однозначно убыточный!

На кругу у Южного вокзала все сидячие места заняты, но билет покупают 4-5 человек на весь вагон. На Красноармейской садятся еще 1-2 платных пассажира. У центрального рынка большинство выходят, на их место заходит от 25 до 30 пассажиров, но билеты покупают 5-7 человек. Ну и у Роста иногда кто-нибудь зайдет и купит билетик.

Получается, что за рейс водитель собирает 50-60 гривен. Этого не хватит даже на электроэнергию и зарплату водителю.

CROCODILE сказав(ла):
Мне раньше приходилось ездить 20-м трамваем с Южного Вокзала до Новгородской. Так вот, на этом участке водителю удается продать не больше 20 билетов. Трамвай однозначно убыточный!

На кругу у Южного вокзала все сидячие места заняты, но билет покупают 4-5 человек на весь вагон. На Красноармейской садятся еще 1-2 платных пассажира. У центрального рынка большинство выходят, на их место заходит от 25 до 30 пассажиров, но билеты покупают 5-7 человек. Ну и у Роста иногда кто-нибудь зайдет и купит билетик.

Получается, что за рейс водитель собирает 50-60 гривен. Этого не хватит даже на электроэнергию и зарплату водителю.
Чистая правда.И то что пенсы в трамваи лезут ибо в маршрутках их часто банят тоже.Тролли и трамваи-разсадники старости и нищеты.Давно уже.

Соцзащиты реально нет как таковой.И лучше тебе об этом узнать попозже.Нет у государтва возможности.И тянут они как могут и с карточками и другими вариантами...

Я о ней узнал в возрасте 10 лет. Она есть и работает она хреново.

А откуда у государства будет возможность, если коммунальным и частным предприятиям компенсируют огромные средства.

И почему, люди, которые находятся в разных местностях получают от государства разные по величине компенсации? Как часто льготники ездят в общественном транспорте в города и селах? Т.е. фактически одним государство дает 300 грн. (цифра с потолка), а другим 50 грн. Это справедливость?

Проезд должен быть платным, но и социальные службы должны помогать неимущим. Не должны наши родители, бабушки и дедушки ездить в другой район ради экономии 10-15 копеек.

Я считаю, что льготного проезда не должно быть вообще
Очень верная мысль. Льготы приучают человека к мысли, что ему все должны. Просто так. Потому что он такой есть. Но кто-то ведь должен оплачивать все эти льготы, чудес же не бывает. У нас малоимущих сейчас много, как никогда. Может, всем льготы дать?

Ещё одна тема про ненавистных пенсионеров. :D

Та не, я думаю,что существует какая то хитрая схема, списывать на льготников бабки в значительно большем объеме, чем по факту, и пилить, пилить,пилить. Опять же, возможно,при отмене льготного проезда, вдруг
легко вычислятся суммы распила. А это косвенная,но предъява.

А еще пенсионеры виноваты в поднятии цены на газ,на электричество и на воду! И то что водка и сигареты подорожали... И то, что озоновые дыры в атмосфере и что скоро жрачки на всех хватать не будет...
Вместо того,чтобы направить свою ненависть на олигархов ,которые довели страну до полного развала ,сидите за компом и поливаете грязью пенсов,которые вам даже ответить не могут,так как не имеют средств и возможности. Деграданты и моральные уроды.

А еще пенсионеры виноваты в поднятии цены на газ,на электричество и на воду!
Нет конечно, в этом виноваты я и ты...или ты уже пенс?
Тогда только я:D

И как шибко виноватый, должен твои покатушки оплачивать - а иначе никак!!!
Популистские решения о льготах с ЛУНЫ не дотируются, так же и не дотируются они из бюджета - а берутся эти деньги с согласия на лицензию для перевозчика и закрывание глазок на их тарифы не соответствующие экономическим показателям.
Если совсем просто - мы ща платим 5 грн в маршрутке на таких маршрутах, длинна которых меньше 10 км.
Если бы платили все!!!, как в том же Киеве, то не было бы такого, шо у нас за 9 км 5 грн и там за 15 и больше км такая же цена:yahoo:

Останнє редагування:
Они просрали свою жизнь и портят нашу.
тебя кто родил?
:рл:

нихрена вы не сэкономите на пенсионерах. Вот воров при власти к стенке - экономия реальная будет, хватит всем на бесплатный проезд.
И заметьте - при воровской власти денег на пенсов хватало, а сейчас не хватит? - абсурд.

Останнє редагування:
Bazel сказав(ла):
Вам выдать пистолет и красную балаклаву, чтобы вы уменьшали количество портящих нашу жизнь?
Ляшко?Перепутка.Это ж про пенсов тема.

Это происки Гепыша!

А вот в общественном транспорте утром с пенсами битком кататься - не айс.

Пешком ходи - здоровей будешь.

По теме: одно из редких на сегодня адекватных решений. Поддерживаю.

Олигофрен детектед?

в этом постановлении заботы о пенсах - ноль целых, хрен десятых. если не будет льгот - как пилить деньги? плюс лохторат на следующих выборах в курсе, кто правильный мЭр и за кого голосовать.

Ты вообще кто такая что так говориш про пенсов.

Или тебе будет так яснее - ты чем дышиш че так базар держиш?

Простой народ нихера не стоит и тем более не создает, а только сидит на шее. Мало врачам и учителям платят? Да они и на столько не работают. На заводах производят что-то реальное? Ученые в НИИ что-то изобретают? Заебал уже этот простой народ.
ну никуя се высер......

на языке столько вертится сказать, буду умнее промолчу.

Назад
Зверху Знизу