Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LG P500 Optimus One или Samsung S5660 Galaxy Gio для жены?

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення

LG P500 Optimus One или Samsung S5660 Galaxy Gio для жены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Ну не знаю... я как то не доверяю LG в качестве смарта. У меня были смарты, из них достоино ведет себя только Нокиа. После SE я как бы понял что все гавно а нокиа рулит :)
Я бы взял жене C7, но блин, дорогой он ппц. А у сестры N8 сейчас. Ото вещь. Но ЖУТКО дорого, хотя она сама накопила на него.

Ну не знаю... я как то не доверяю LG в качестве смарта. У меня были смарты, из них достоино ведет себя только Нокиа. После SE я как бы понял что все гавно а нокиа рулит :)
Я бы взял жене C7, но блин, дорогой он ппц. А у сестры N8 сейчас. Ото вещь. Но ЖУТКО дорого, хотя она сама накопила на него.

К сожалению в последние годы очень большой процент брака в Nokia(в тех же С7 и N8 много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в новой С5 хрупкий корпус - сама Nokia признаёт этот брак), да и функционал(программная и аппаратная часть) аппаратов Nokia в последнее время отстаёт от своих конкурентов. Хоть я и поклонник Nokia, но на данном этапе из-за вышеописанных причин, рассматриваю телефоны других производителей, в частности и LG и Samsung.

К LG тоже мало доверия было, но к модели LG P500 отношение очень положительное. В данной модели, учитывая её ценовой сегмент, конкурентов как таковых и нет.

Если сравнивать LG P500 и Samgung Gio:
Преимущества LG: больше объём оперативной памяти(а памяти много никогда не бывает), более ёмкий аккумулятор, корпус софт-тач, наличие гарнитуры(в Gio в комплекте не идёт)

Преимущество:
16 миллионов цветов на экране

Во всём остальном они идентичны, отличие внешний вид и разогнанный процессор в Gio(в LG такой же процессор, но не разогнанный) - я не считаю сверхпоказательным.

Для ТС предлагаю вместе с девушкой пойти в магазин и пусть девушка возьмёт два телефона в руку и решит что ей больше подходит, т.к. женский взгляд по выбору техники в корне :) отличается от мужского.

К сожалению в последние годы очень большой процент брака в Nokia(в тех же С7 и N8 много
, в новой С5 хрупкий корпус - сама Nokia признаёт этот брак), да и функционал(программная и аппаратная часть) аппаратов Nokia в последнее время отстаёт от своих конкурентов. Хоть я и поклонник Nokia, но на данном этапе из-за вышеописанных причин, рассматриваю телефоны других производителей, в частности и LG и Samsung.

К LG тоже мало доверия было, но к модели LG P500 отношение очень положительное. В данной модели, учитывая её ценовой сегмент, конкурентов как таковых и нет.

Если сравнивать LG P500 и Samgung Gio:
Преимущества LG: больше объём оперативной памяти(а памяти много никогда не бывает), более ёмкий аккумулятор, корпус софт-тач, наличие гарнитуры(в Gio в комплекте не идёт)

Преимущество:
16 миллионов цветов на экране

Во всём остальном они идентичны, отличие внешний вид и разогнанный процессор в Gio(в LG такой же процессор, но не разогнанный) - я не считаю сверхпоказательным.

Для ТС предлагаю вместе с девушкой пойти в магазин и пусть девушка возьмёт два телефона в руку и решит что ей больше подходит, т.к. женский взгляд по выбору техники в корне :) отличается от мужского.

:пиво:

а проц еще разогнать можно так как на самсунге уже разогнанный с завода , а у LG нет

Кпили лыжу блэк голд за 1709 грн+100 грн за флешку 8 гиг 4 класс в АЛЛО!Теперь бы разобратся в нё а самое главное раздуплить как пользоватся ЖПС )))

Ну ты отписывайся, как оно)

После моего КП500 и нэтбука это суперскоростной сабж :D

Короче фотки на весь экран не ставятся!Только через дополнительную прогу ((( и самое обидное НЕ СТАВИТСЯ своя музыка на абанента а только родные рингтонги :eek: И на СМС тоже только родные :confused: И это в телефоне почти за 2000 грн?Нету самого элементарного,что есть в дешёвых!!!!!У мамы в флае и то ставятся мелодии на абанентов.Интересно это прикол от лыжи или от андроида?

Народ при выборе этих сабжей знайте,что в LG Optimus One нет такой функции как установка своей мелодии на каждого абанета!И фото отображается при входящем звонке маленькая а не на весь дисплей!

Первое решается прогой Rings Extended а второе прогой Full Screen Caller ID.

Останнє редагування:
Ну вот, все решается)))

Это у всех Андроид телефонов а не у конкретно лыжи!Ну может у самса какая то родная прога есть для этого!В чём и прелесть смартфонов,что можно дополнительным софтом порешать все проблемы:клас:Зато ЖПС работает просто супер!Хоть и тучи сейчас сек 15-20 и спутники найдены!Поставил навител 5...

ТОже прицениваюсь к оптимусу)

Купил себе пару недель назад Gio. Батарея заряжается более 3-х часов. Да и хватает ее макс на 3 дня если иногда звонить и не более. Позвонил в кол-центр Самсунг, сказали что это нормально для их телефонов. Думаю гонят, чтобы избежать гарантийного ремонта. У кого-нибудь есть такие проблемы или это только у меня такая карма?

Купил себе пару недель назад Gio. Батарея заряжается более 3-х часов. Да и хватает ее макс на 3 дня если иногда звонить и не более. Позвонил в кол-центр Самсунг, сказали что это нормально для их телефонов. Думаю гонят, чтобы избежать гарантийного ремонта. У кого-нибудь есть такие проблемы или это только у меня такая карма?
это нормально для всех смартфонов, по крайней мере на Android и iOS.

3 дня, кстати, это очень даже хорошо :)

мой рабочий iPhone 3g заряжается 1.5 часа от usb. Huawei IDEOS тоже самое от usb. Вот я и испугался что брак получил

Поставил навител 5...

Для 5 карт нормальных нет, а со старыми картами он глючит по черному, поэтому лучше ставь 4-й

мой рабочий iPhone 3g заряжается 1.5 часа от usb. Huawei IDEOS тоже самое от usb. Вот я и испугался что брак получил

Мой от usb часов 6 заряжается, а от зарядки за 2 часа :)

Свои аудиофайлы на звонок, ставятся стандартными средствами. На карте памяти (в корне) создается папка media, в которой создаётся папка audio, и в папке audio уже создаётся папка ringtones для мелодии вызова и notifications для уведомлений, в которые можно положить файлы mp3 или ogg.

Galaxy s2 заряжается от зарядки часа 4. яблофон быстрее заряжается т.к. 0.7а ток у гнусмаса и 1а у яблока

А сколько батарея держит у lg р500

Кпили лыжу блэк голд за 1709 грн+100 грн за флешку 8 гиг 4 класс в АЛЛО!Теперь бы разобратся в нё а самое главное раздуплить как пользоватся ЖПС )))

Тоже стоит выбор между двух этих моделей, вот прочитал весь инет про эти модели и набрёл на вашу переписку на форуме, но вопрос к Вам следующего характера где вы нашли такую цену на АЛЛО 1709 грн!!!!!!!!! за телефон у нас (г.Черкассы) он стоит 1999 грн. в магазинах АЛЛО , а на сайте АЛЛО 1899 грн. Огромная просьба отпишитесь ,если речь идёт о LG P500 Optimus !

Назад
Зверху Знизу