Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, а каким макаром звонить то ему (имеется в виду есть ли у них скайп)? У АТ&Т есть онлайн текстовая тех. поддержка, если такое у О2?. Если это по деньгам выйдет дороже 30 грн. - нет смысла даже заморачиваться (ибо телефон 2009 года выпуска)если он на контракте, то только позвонив оператору О2, объяснив свою ситуацию, но есть много нюансов. в общем все так же, как и при разблокировке от американского Sprint или Verizon, ИМХО
ну а если нет русского в настройках, то только перепрошивка, но не знаю как залочка на О2 повлияет на это. в общем сначала разлочить
если дело касается разлочки от контракта, то тут только звонить, в текстовой поддержке не помогут. кстати насколько я знаю у АТ&Т нет контракта)У АТ&Т есть онлайн текстовая тех. поддержка
если заниматься разлочкой самому, то это будет бесплатноЕсли это по деньгам выйдет дороже 30 грн
если с контрактом все нормально (приемлемое количество просрочек, оплачен ли был контракт полностью и т.д.), то скорее всего разлочатТелефон был контрактным (мое предположение) лет 7 назад.
скайпа нет по-моему не у одного из американских операторов, у О2 вроде тоже нет. я в Sprint звонил по их стационарному номеру, но через скайп (звонок был бесплатный)имеется в виду есть ли у них скайп
Это Великобритания или Нидерланды, а не США. По-этому и спрашиваю...
Как разблокировать и установить русский язык?
Да легко. Рутовать, прошить кастом, ввести в диаг режим, скинуть НВрам, предварительно забекапив.Если это по деньгам выйдет дороже 30 грн. - нет смысла даже заморачиваться

вроде бы основной их офис находится в ВеликобританииЭто Великобритания или Нидерланды
вот поэтому лучше звонить. к тому же операторы в чате в большинстве случаев не смогут помочь по такому поводу. у меня в чате тоже не получалось разлочить. когда позвонил и объяснил, что телефон купил там-то а у меня в Украине такого оператора нет и он не работает, при этом попросив разлочить телефон, то она, просмотрев по базе, сказала что с контрактом все норм и разлочка займет от одного до пяти дней. в итоге все ок))Вообще связался с тех. поддержкой оператора в текстовом режиме. Написал, мол так и так - заблокирован, а Роджер (педераст этакий!) говорит, мол, что вы у нас ничего не купили и лучше вам обратиться в ближайший центр О2 (хотя я ему уже 10 мин. рассказываю, что я живу в Украине).