3000 грн на місяць

Lg gb220 заблокирован

• Автор теми Автор теми EarlGray
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Lg gb220 заблокирован

Попал в руки почти бесплатно Lg gb220, который заблокирован на оператора О2. Нет русского языка. Как разблокировать и установить русский язык?:confused:

Останнє редагування:
если он на контракте, то только позвонив оператору О2, объяснив свою ситуацию, но есть много нюансов. в общем все так же, как и при разблокировке от американского Sprint или Verizon, ИМХО
ну а если нет русского в настройках, то только перепрошивка, но не знаю как залочка на О2 повлияет на это. в общем сначала разлочить

если он на контракте, то только позвонив оператору О2, объяснив свою ситуацию, но есть много нюансов. в общем все так же, как и при разблокировке от американского Sprint или Verizon, ИМХО
ну а если нет русского в настройках, то только перепрошивка, но не знаю как залочка на О2 повлияет на это. в общем сначала разлочить
Так, а каким макаром звонить то ему (имеется в виду есть ли у них скайп)? У АТ&Т есть онлайн текстовая тех. поддержка, если такое у О2?. Если это по деньгам выйдет дороже 30 грн. - нет смысла даже заморачиваться (ибо телефон 2009 года выпуска)

Телефон был контрактным (мое предположение) лет 7 назад.

Останнє редагування:
У АТ&Т есть онлайн текстовая тех. поддержка
если дело касается разлочки от контракта, то тут только звонить, в текстовой поддержке не помогут. кстати насколько я знаю у АТ&Т нет контракта)
на счет О2 не знаю, разлачивал телефон только от Sprint
Если это по деньгам выйдет дороже 30 грн
если заниматься разлочкой самому, то это будет бесплатно
Телефон был контрактным (мое предположение) лет 7 назад.
если с контрактом все нормально (приемлемое количество просрочек, оплачен ли был контракт полностью и т.д.), то скорее всего разлочат

имеется в виду есть ли у них скайп
скайпа нет по-моему не у одного из американских операторов, у О2 вроде тоже нет. я в Sprint звонил по их стационарному номеру, но через скайп (звонок был бесплатный)

Это Великобритания или Нидерланды, а не США. По-этому и спрашиваю...

Вообще связался с тех. поддержкой оператора в текстовом режиме. Написал, мол так и так - заблокирован, а Роджер (педераст этакий!) говорит, мол, что вы у нас ничего не купили и лучше вам обратиться в ближайший центр О2 (хотя я ему уже 10 мин. рассказываю, что я живу в Украине).

Как разблокировать и установить русский язык?

Если это по деньгам выйдет дороже 30 грн. - нет смысла даже заморачиваться
Да легко. Рутовать, прошить кастом, ввести в диаг режим, скинуть НВрам, предварительно забекапив. :)

Это Великобритания или Нидерланды
вроде бы основной их офис находится в Великобритании
Вообще связался с тех. поддержкой оператора в текстовом режиме. Написал, мол так и так - заблокирован, а Роджер (педераст этакий!) говорит, мол, что вы у нас ничего не купили и лучше вам обратиться в ближайший центр О2 (хотя я ему уже 10 мин. рассказываю, что я живу в Украине).
вот поэтому лучше звонить. к тому же операторы в чате в большинстве случаев не смогут помочь по такому поводу. у меня в чате тоже не получалось разлочить. когда позвонил и объяснил, что телефон купил там-то а у меня в Украине такого оператора нет и он не работает, при этом попросив разлочить телефон, то она, просмотрев по базе, сказала что с контрактом все норм и разлочка займет от одного до пяти дней. в итоге все ок))

Назад
Зверху Знизу