Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lexx - кидала!

• Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення
Он убил сибя ап стену :)

человек попросил (в п.с.) я забанил. могу разбанить. но что это изменит? врядли он будет заходить на форум под этим логином.

Ни хрена себе, вроде у чела и репы достаточно, и не первый день на форуме. И самое интересное что кинул на 150грн, не такие это и большие деньги чтоб расставаться с ником. Антоха, ты хоть его опиши, и повесте на доску почета. Димокс советую создать такую "доску почета" на харьковбалке. А то я заметил ток Карена, а кидал думаю больше.

значит дело не только в эти 150 грн, может есть еще какой-нить шлейфик...

Ни хрена себе, вроде у чела и репы достаточно, и не первый день на форуме. И самое интересное что кинул на 150грн, не такие это и большие деньги чтоб расставаться с ником. Антоха, ты хоть его опиши, и повесте на доску почета. Димокс советую создать такую "доску почета" на харьковбалке. А то я заметил ток Карена, а кидал думаю больше.
у Лекса такой грешок оказывается уже бывал... - Антоха не первый... на Доску "почёта" он уже попал... туда направляются те, кто 100% кидала... остальные пока что к таковым не относятся - непонятки с манибэком, ремонтопригодностью и т.д. не считаются если не были заранее обговорены и если претендент может ответить в свою защиту - т.е. не пропадает с форума... ибо мы не судьи чтобы иметь право человеку цеплять такое клеймо без полной уверенности...

кстати, если у Лекса есть телефоны - сообщите - я вывешу рядом с ником ...

хотя фактически мы его вроде бы вычислили - хватило даты рождения и имени ;)

Останнє редагування:
скоро уже ;)

Драма переросла в боевик :-)

Жень - покупать можно. Но если человека действительно знаешь...

Меня тут тоже разочек прокинули - к сожалению розыски человека завершились в сети Онет - не нашёл там контактов в администрации - а так бы разыскал и наказал...

ну а в случае Лекса - он оставил слишком много следов чтобы его потом не получилось разыскать... хотя в принципе у него есть шанс избежать правосудия - уехав из города разве что...

Видел пользователя Lex на Дексе.
Только там "х" одна
Посилання видалено
Он или не он?

*** я хуею... с каких времён 150грн. деньги вООбще...
Я иногда под огонёк по стока за вечер палю и более...

Этож насколько надо быть *******ом что бы изза 150 грн. в такое ****о топать...

ЗЫ
Антош, друже... Харьков такая маленькая деревня.. что полюбому гдето сЦука на глоза попадёться... Берёш ту пива бутылку что будет в руках... и ***риш по чём видиш - удовольствия буде т на поболее чем 150грн.

ЗЫЫ
Совет по делу... мне тут год назад продали трубу и пропали... я не кипешивал... ибо сам ******ок... но когда ***** попался на глаза в кинотеатре ПАРК... в туалете ещё пол сеанса сидел... избитый и обосЦанный...

Горец ты слишком жесток...

так тому ещё повезло что горец не заказал ему операцию по смене пола в своей обычной манере

Всякое бывает.

Это правильно - потом расскажишь за одно, как отсидел за нанесение тяжких повреждений. 150 гривен и ****офон того стоят.

зачем отсидел, даст денег в милиции, потерпевшему, оплатит полностью его лечение, а если парень не промах, то лечение обойдется не дешево и того, вывалит пару штук за 150грн, отгребет в сизо и все. Зато повесилится. :клас:

Это правильно - потом расскажишь за одно, как отсидел за нанесение тяжких повреждений. 150 гривен и ****офон того стоят.
Мелкое хулиганство (дать по морде без переломов) - штраф 50 гр.
Зато получит удовольствие ...

Мелкое хулиганство (дать по морде без переломов) - штраф 50 гр.
Зато получит удовольствие ...

Это смотря как поднести, ведь можно лечь в больничку, а если врачи знакомые, так и сотрясение найдут, пролежишь недельки три, а это уже нанесение средней тяжести, а если еще и пририсовать попытку ограбления, так это еще и из корыстных побуждений, а потом нападавший пиво пил, спиртное в крови, ******** явл. отягчающим обстаятельством. Как думаете на сколько тянет, если надо могу рассказать. :)

не может быть шоб так дешево.
да так и есть. У меня есть знакомый участковый.
Это смотря как поднести, ведь можно лечь в больничку, а если врачи знакомые, так и сотрясение найдут, пролежишь недельки три, а это уже нанесение средней тяжести, а если еще и пририсовать попытку ограбления, так это еще и из корыстных побуждений, а потом нападавший пиво пил, спиртное в крови, ******** явл. отягчающим обстаятельством. Как думаете на сколько тянет, если надо могу рассказать. :)
все тот же знакомый говорит что в большинстве случаев не реально свести к злостному хулиганству. Особенно если нет переломов.
это он мне вобще рассказывал к тому что с сявками бороться очень сложно тк все сводится к штрафу 50гр.

Назад
Зверху Знизу