LexBP Статус: Офлайн Реєстрація: 08.04.2009 Повідом.: 662 17.12.2009 #61 позорят честное имя Lex - ов
Напалм Н Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2012 Повідом.: 29 28.03.2013 #62 Ищите его тут Кто имел дело с Lex? ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Но нужна регистрация. Уже и тему закрыли. viewtopic.php?f=26&t=52024 А я все жду аппараты...с июля... Может я наивный.... И Деньги заплатили? а на письма реагирует? деньги-то большие? и т.д. noble trash сказав(ла): Проверяйте технику и деньги не отходя от человека и будет вам счастье. Натисніть, щоб розгорнути... И порядочность теперь совсем не в почете? Останнє редагування: 28.03.2013
Ищите его тут Кто имел дело с Lex? ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Но нужна регистрация. Уже и тему закрыли. viewtopic.php?f=26&t=52024 А я все жду аппараты...с июля... Может я наивный.... И Деньги заплатили? а на письма реагирует? деньги-то большие? и т.д. noble trash сказав(ла): Проверяйте технику и деньги не отходя от человека и будет вам счастье. Натисніть, щоб розгорнути... И порядочность теперь совсем не в почете?
Напалм Н Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2012 Повідом.: 29 02.04.2013 #63 Этому товарисчу на HI-Fi дверью хорошо я-ца зажали. После некоторых выяснений отношений обещает вернуть все долгии здесь. [email protected] Вот ссылка ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этому товарисчу на HI-Fi дверью хорошо я-ца зажали. После некоторых выяснений отношений обещает вернуть все долгии здесь. [email protected] Вот ссылка ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.