Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lexx - кидала!

• Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення
А мне мой брат, старший следователь областной прокуратуры, говорит, что все же можно, если сильно захотеть, та и я как бы по собственному опыту зною, что все же можно.
Хотя в большенстве случаев Вы все же правы к сожалению.

А мне мой брат, старший следователь областной прокуратуры, говорит, что все же можно, если сильно захотеть, та и я как бы по собственному опыту зною, что все же можно.
Да к сожалению так и есть ...
Есть выход например второй или третий такой случай считать уже злостным хулиганством. Но это нужно менять законодательство.

Да к сожалению так и есть ...
Есть выход например второй или третий такой случай считать уже злостным хулиганством. Но это нужно менять законодательство.

а законодательсво та зачам менять, такие случаи предусмотрены

не может быть шоб так дешево.

Вы что - законов не знаете?
Легкие телесные - административная ответственность.
Причем бить надо так ,как в милиции бьют - чтобы не было следов.
Плюс сам идешь в больницу, показываешь пару синяков, это фиксируется и пишешь заявление в мееелицию.
Закон -что дышло;)

А если бы ваш брат был ваще прокурором...:D

Вы что - законов не знаете?
Легкие телесные - административная ответственность.
Причем бить надо так ,как в милиции бьют - чтобы не было следов.
Плюс сам идешь в больницу, показываешь пару синяков, это фиксируется и пишешь заявление в мееелицию.
Закон -что дышло;)

ага - Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

1. Умисне легке тілесне ушкодження -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

это мелкое хулиганство явл. админ. нарушением. мелкое хулиганство - , то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающий общественный порядок и спокойствие граждан - ведут наложение штрафа от 3-х до 7-ми необлагаемых минимувов...

Он мне мопед продал в прошлом году, ниче, все нормально без кидалова...

Что-то много совпадений. И LEXX, и Андрей. Он 3D-дизайном не занимается, случайно? Когда мы учились вместе (на потоке), он как раз в 3D-MAX'е че-то ваял году эдак в 2004... У мя и аська есть его, и телехфон мабильный пробить легко. Небольшого роста, светлые волосы, провинциальная внешность? Если ***ло реально, надо наказать... Но 150 грн... Может проще забить на это дело, выйти на балкон и сдать бутылки ;-)

Если он кинул значит он кидала и есть и точка!!!!!!!

Ржу немогу

:)УЖАС ДЕТЕКТИВ КАКОЙТО.
Я психолог пишите в асю успокою.
Неужели жизнь это сплошной подъём........
А как же "Клавиши рояля, черная, белая".:D

Ищи его на ДАТЕ
Родились Июнь-26-1988

Lexx

Просмотр профиля

Найти сообщения Отправлено: 2007-10-30 , 22:44

Разговорчивый

Из: Темная сторона галактики

Останнє редагування:
Шо это было? О_о

Мелкое хулиганство (дать по морде без переломов) - штраф 50 гр.
Зато получит удовольствие ...

разбежался :іржач: от тебя так просто сами менты не отстанут, а постадавший и знать не будет ;)

ааа, фак, некропост, сори))))

сам *****

Останнє редагування:
real-sugar иплан

Ну что, вернули бабки? Интересно.

Назад
Зверху Знизу