4000 грн на місяць

Lexus RX350

В Харькове существует ярлык на Прадо. Если у тебя Прадо, значит ты цеховик.

А если Ланос, то ты таксист:ги:

Нет, если Ланос, то ты рейсер!!!

Ну с Пассатом, вроде порешали - это для лохов.
А если Камри?

Если у тебя Камри, значит ты старпёр.

Lexus ES 350 в Штатах больше 70% покупают люди за 60 лет из-за плавности хода и надёжности.

насчёт надёжности Лексусов могу рассказать о любой модели.

Я так понял никто по RX-сам ничего толком не знает. Чем отличаются америкосы от европейской комплектации:
Самая топовая комплектаци называется President. В неё входит пневмо, R-камера моторы ТОЛЬКО 3л. и 3.5 л. На крыше нет рейлингов. Это ТОЛЬКО европейцы. Коробка типтроник.
Америкосы: коробка автомат, на крыше рейлинги, камеры задней нет, моторы 3.3, 3л. и 3.5. пневмо нет.
Машина хорошая, у мотора 3 л. очень большой расход около 20 л. Ходовая живучая, за пневмой надо смотреть. Динамика хорошая особенно на 3.5. На мой взгляд хорошая женская машина.

Чем-то мы не тем в жизни занимаемся, если больше всех в автоветке про авто свыше 50тыс евро знают продавцы веников.
P.S. А не ты в метро лавочки продал?:rolleyes:

1251 без обид :пиво:

Я так понял никто по RX-сам ничего толком не знает. Чем отличаются америкосы от европейской комплектации:
Самая топовая комплектаци называется President. В неё входит пневмо, R-камера моторы ТОЛЬКО 3л. и 3.5 л. На крыше нет рейлингов. Это ТОЛЬКО европейцы. Коробка типтроник.
Америкосы: коробка автомат, на крыше рейлинги, камеры задней нет, моторы 3.3, 3л. и 3.5. пневмо нет.
Машина хорошая, у мотора 3 л. очень большой расход около 20 л. Ходовая живучая, за пневмой надо смотреть. Динамика хорошая особенно на 3.5. На мой взгляд хорошая женская машина.

Не все верно, американцы второго поколения имеют моторы 3.3. 3.5 с конца 2006-го, считаются 2007-го модельного. 3.0 нет совсем во втором кузове, в третьем только 3.5. Пневма доступна как опция. Так же как и камера.

Лавочками я не занимаюсь. А по Лексусам я достаточно много знаю, выбирал себе, переездил на многих, даже одно время хотел Гелик купить, тоже потестил достаточно, но потом поразвесил мозгами и купил новую Камри.

Не все верно, американцы второго поколения имеют моторы 3.3. 3.5 с конца 2006-го, считаются 2007-го модельного. 3.0 нет совсем во втором кузове, в третьем только 3.5. Пневма доступна как опция. Так же как и камера.

Не буду утверждать, но со Штатов с пневмо мне не попадались, а 3.0 л. есть только в первом кузове. Но он очень грустно смотрица.

.
Не буду утверждать, но со Штатов с пневмо мне не попадались,

Пневма в Шатах есть но редко. А с камерой больше половины рексов идет

а 3.0 л. есть только в первом кузове. Но он очень грустно смотрица.
Угу, у меня был такой лет 6 назад, в свое время офигенно смотрелся!

многие американцы отличаются комплектацией и узлами от европейцев+другая маркировка на детали и как результат - цена на запчасть может отличаться в 2 раза из за конструктивных отличий!!!
А так по мелочи - катафотики на бамперах по бокам, часто красные указатели поворотов, спидометр в милях, av другого стандатра, бак в галлонах и тп.
Головная оптика тоже часто отличается.

Короче если одним словом, то дороже потому что запчасти на них другие и стоят дороже.

А Рыксы американцы под 92 расчитаны?

Кинулся я тебе перечислять - иди сопли жуй в своей тарахтелке запорожской, завистливый бездарь.

слился как обычно,потому что перечислять нехуй;)
кроме матиза у тебя нихера не было,и ни на чем ты больше не ездил,и то матиз не твой,а под залогом банка

Назад
Зверху Знизу