4000 грн на місяць

Lexus RX350

Может у нее первого поколения с загаженной нашим бензом системой выхлопа.

ради интереса спросил вчера у бывшего владельца 350 (модель 2006 года) о расходе - говорит 15 редко когда получалось, всегда в пределах 18-20.... правда ездил он весьма агрессивно

ради интереса спросил вчера у бывшего владельца 350 (модель 2006 года) о расходе - говорит 15 редко когда получалось, всегда в пределах 18-20.... правда ездил он весьма агрессивно

такая херня, что трехлитровый мотор реально жрал больше 3,5. Не знаю,к ак у знакомого - в конце месяца по итогом катания скажу сколько жрет новая модель 2009 года (2011 года выпуска). Пассат жрет с отжигами 12-13литров

Не надоело лапотать одну и ту же несуразную херь:D Пока ты тут фантазитруешь и хлопаешь ушами моим машинкам фафакает сам модератор Воффка:rolleyes:

Это похвально,и все же по теме;)
Так на каких авто у тебя большой опыт вождения?
Перечисли модели

За каким хуем сносит каменты мордер

У знакомой RX 300 President жрёт 20 л.

там слабее мотор и прожерливее = это известно. По факту смогу сказать реальный расход уже завтра ))

Ужеж говорили, что комменты забубенных автоматом сносятся

Каким образом? автомат сам выбирает какие каменты оставить, а какие снести*?)) Или Вовва андроид))

Да тут кроме Вовы есть еще один новый модератор. САНЬ-ОК

Да тут кроме Вовы есть еще один новый модератор. САНЬ-ОК

У меня нет полных прав модера в этом разделе. Я ниче не могу делать с темами, постами и т.д. только автоматические вещи.

Бля жесть машина......

Давай фотоотчет, Андрюха :yahoo:

Так а шо фоткать то. Фотоотчетов в Инете тьма. Или ты хочешь, чтобы я залез на целофан кресла рученьку на руль ноженьку свесил и с открытой дверцей сфотался? Меня же сразу растерзают псы форума)

Могу ответить на свой же вопрос по разнице и описать первые ощущения. Спидометр в милях, но есть второе кольцо, которое с км в час - то етсь сложностей тут нет. Радиостанции ФМ есть - не надо ничо шить. Да и чего б fm волнам не быть в америкосе? Бортовик разговаривает с тобой на англицком. Иногда кажется, что не едешь, а летишь в самолете. Постоянно предупреждает о превышении скорости, непристегнутых ремнях и прочей хуйне) Разговаривать с ней не пробовал - и не очень пока понимаю функцию общения с этой курицей. Аудиосистема безупречна для невыебывающихся меломанов. Удобно управляется с джостика под рукой. Если в пассате я ощущал переключения передач - тут вообще не ощущаешь. Разницу между японцем и немцем в подвеске я не ощутил. По внутреннему пространству я бы не сказал, что он больше пассата, уютней - да. Вчера опозорился на цветочном рынке - вылазил и тупо забыл про высоту - короче чуть не чебурахнулся перед продавщицами. Кстати, ощутимый минус машины - продащицы цветов очевидно шарят в разнице шильдиков и ценовой категории авто. Лепили букеты от 700-800 грн. пришлось пройти дальше и купить порядком дешевле подобный букет:)
Хотел бы я себе такую машину - не могу сказать однозначно. Как ни крути их много в городе - я бы лучше шото тюненое

Назад
Зверху Знизу