4000 грн на місяць

Lexus RX350

На сервисе делают, подробности не уточнял. Пару лет назад интересовался такой машиной в салоне на метро Киевской - называли цену, кажется от 500уе.(FM, километры). Сейчас не знаю.

Ты не прав,во всем!

Я тоже так думал)
Посмотри, кто на них в основном ездит.

На сервисе делают, подробности не уточнял. Пару лет назад интересовался такой машиной в салоне на метро Киевской - называли цену, кажется от 500уе.(FM, километры). Сейчас не знаю.

Это не перешивка:D это перепайка.

И что можно слушать на этих хороших станциях ? Рекламу памперсов и пива?:D Качество звука тоже полное Г.

RX 350 модель 2003 года продается с 2004 года.

как вы заебали)))))))))))))

6 марта 2009 года в официальной дилерской сети Lexus состоялась всеукраинская премьера кроссовера третьего поколения RX 350, который устанавливает современные стандарты дизайна, безопасности и эффективности, вновь делая самый успешный в мире кроссовер эталоном в сегменте внедорожников премиум-класса.

Новый RX 350, в основе которого лежат новаторские традиции первого внедорожника Lexus, представляет собой уникальный синтез удивительных технических возможностей, революционных технологий и смелого дизайна. RX 350 предлагает объем классического большого кроссовера и в то же время – благодаря характерным линиям средней части кузова и задней стойки – динамическое строение авто типа «купе».

По КиссФМ отличное качество звука. По остальным станциям пожалуй соглашусь.
Ну а слушать - музыку. Если ты слушаешь рекламу по радио - твои проблемы.

Флешка или диск=слушаю что хочу.

как вы заебали)))))))))))))

Этим ты на лехус не заработаешь.:D

Директор 123 судя по изложению)

Ну раз тачка 10го года, тогда у меня вопросов нет. Даю добро на покупку :ги:

А что ты обиделся что я тебя пиздаболом обозвал?
А разве это не так?
Может мне тему с голосовалку прикрутить и узнаем кто еще кроме меня считает тебя пиздаболом?

Берколь еще пойди папке пожалуйся. :)

А что ты обиделся что я тебя пиздаболом обозвал?
А разве это не так?
Может мне тему с голосовалку прикрутить и узнаем кто еще кроме меня считает тебя пиздаболом?

Берколь еще пойди папке пожалуйся. :)

Грин, ты свихнулся? пиздаболом ты обозвал клона Директора 123 и он на тебя пожаловался. Причем тут я? :D

Ни камри, ни СХ-7 MP3 не поддерживали. Не говоря уже про наличие юсб-разъема. В СХ-7 немного спасало положение то, что там чейнджер в голове, ну и сама музыка охуенная (BOSE).
А так таки да, у себя в машине слушаю флешку.

Та типа не он. Хотя какая разница?

У меня комп стоит На флешку можно загнать и wav файлы с отличным качеством.

Не надо пороть чушь. :) Компы именитые компании автозвука не делают. А wav-ки умеет играть практически любой нормальный мафон, ага. И комп для этого не нужен.
ЗЫ. Представляю качество ЦАПа твоего "компьютера". Я надеюсь, у тебя хоть усиль есть? И он подключен по линейке? :)

Валенок ты понимаешь что у него системник в машине чи не?:іржач::іржач::іржач:

Ну это похоже единственная ценная вещь, что есть у тебя, и что из себя представляет Матиз.
Я рад, что ты гордишся этим:іржач::іржач::іржач:

Да, матиз это моя любовь и хобби, приблизительно такое же, как у владельцев ЗАЗ, например. Поэтому мне не жалко тратить деньги на его совершенствования. Но если мне нужна машина для серьезной дальней поездки - у меня их есть, не переживай;)

по крайней мере, я не уверяю,ка к чикс, чтов сволременном мире машины достойней ВАЗ 2106 не существует))))))))))

Он сейчас и сюда прийдет и будет пиздеть что рикс 350 попса и пластик у него дешевый ))))))))

Рикс 350 - попса, и пластик у него дешевый :ги:

Да, матиз это моя любовь и хобби, приблизительно такое же, как у владельцев ЗАЗ, например. Поэтому мне не жалко тратить деньги на его совершенствования. Но если мне нужна машина для серьезной дальней поездки - у меня их есть, не переживай;)

Самая дальняя у тебя была в Святогорск и то ты не за рулем был:D

Назад
Зверху Знизу