Статус: Офлайн
Повідом.: 26001
Повідом.: 26001
это не ты, не?Хорошо, что у меня естьзнакомый программист...
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не ты, не?Хорошо, что у меня естьзнакомый программист...
![]()
Нет...это не ты, не?
То не программист, а эникейщикХорошо, что у меня естьзнакомый программист...
![]()
Фсьо, пиздно, Win7 Embedded Standart поставил. До этого попробовал ХР, какой-то маленький образ, до 300 метров - это *****ц *****цкий. Да, работает быстро, памяти жрёт очень мало, на старте так вообще мегабайт около 60, но там же ***** не работает! Ни современные версии браузеров, ни вайбер, ни 2016-й офис... Пока остаюсь на Embedded.XP образ есть, 100 метров занимает, работает норм
Та сожги этот хлам.
Та конечно. Ты ж лишил меня возможности стать счастливым обладателем мультимедийного ноутбука НР с аж четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Теперь буду страдать.Та сожги этот хлам.
Ты всё напутал . Константин , все верно - изгоняющий нечисть . В данном случае из тваво капутера . Крест , чеснок , кака-то хитрая табуретка ( вроде как с ёйной помощью переходит в тот свет и находит там мертвые комплектующие ) . Это сурьёзный мастер , не наговаривай если не в темес фоткой Киану Ривза из фильма "Скорость". Ривза в этот раз звали Константин.
йопт, точно. Ривз же играл Константина. старею...Ты всё напутал . Константин , все верно - изгоняющий нечисть . В данном случае из тваво капутера . Крест , чеснок , кака-то хитрая табуретка ( вроде как с ёйной помощью переходит в тот свет и находит там мертвые комплектующие ) . Это сурьёзный мастер , не наговаривай если не в теме
Ты всё напутал . Константин , все верно - изгоняющий нечисть . В данном случае из тваво капутера . Крест , чеснок , кака-то хитрая табуретка ( вроде как с ёйной помощью переходит в тот свет и находит там мертвые комплектующие ) . Это сурьёзный мастер , не наговаривай если не в теме![]()
да, программисты очень рады винду ставить... телеки настраивать...
А я могу сказать , что современный компутер с помощью чеснока и креста не возьмешь , тут только надо осиновый кол прямо в серёдку херячить!![]()
каким образом угрожать?а если им деньги не заплатишь, начинают угрожать!
это ты просто не в курсе цен вот и заплатил 900 грн за настройку, и похоже тебя тоже нагрели здорово.. прими поздравления!.... ремонт компьютера столько стоить может, то есть ремонт железа, замена чего либо по работе с дальнейшей диагностикой и заменой, но не установка программ.Прежде чем писать, что кто-то кого-то разводит - поинтересуйтесь ценами по давно стабильно существующим компьютерным фирмам.
дело в установке винды, которая скорее всего не лицуха )
сам себе ты винду для ознакомления можешь, любую. А вот оказывать такую услугу тебе не имеют права.
зы: замена термопасты за 350? нехуево так, учитывая стоимость тюбика термопасты в 20-30грн.
если не регистрировать, то конечно нет. Щас, на сколько я знаю, никаких других лицензионных ограничений на установку дистрибутива windows нету. А регистрации обязательной, как этот было раньше, щас нету.Тут нет проблемы.
если не регистрировать, то конечно нет. Щас, на сколько я знаю, никаких других лицензионных ограничений на установку дистрибутива windows нету. А регистрации обязательной, как этот было раньше, щас нету.
Баллончик со сжатым воздухом же.Или портативный пылесос есть хоть у кого-то?