Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Левые компьютерщики .

• Автор теми Автор теми ostas-oleg
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что у меня есть :клас: знакомый программист... :D
это не ты, не?

gge3af.webp

XP образ есть, 100 метров занимает, работает норм
Фсьо, пиздно, Win7 Embedded Standart поставил. До этого попробовал ХР, какой-то маленький образ, до 300 метров - это *****ц *****цкий. Да, работает быстро, памяти жрёт очень мало, на старте так вообще мегабайт около 60, но там же ***** не работает! Ни современные версии браузеров, ни вайбер, ни 2016-й офис... Пока остаюсь на Embedded.

Та сожги этот хлам.
Та конечно. Ты ж лишил меня возможности стать счастливым обладателем мультимедийного ноутбука НР с аж четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Теперь буду страдать.

Похоже ещё одни :
Харьков
Культуры 17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пойму, что значит "ней уйду, пока не заплатите"?
После таких слов смело вызывать полицию. Уверен на 99%, что "мастер" тут же даст по тапкам, да так, что пыль столбом стоять будет.

А вообще, как по мне, чистой воды мошенничество. Сложно доказуемое, но мошенничество. Ибо субъективной стороной мошенничества есть прямой умысел.
В нашем случае, умысел завладения деньгами, введя клиента в заблуждение, навязав вымышленные услуги, рассказывая, что они необходимы.

Надо бы консультацию юриста.
По хорошим делам, мастер на годик и присесть может.

Сегодня на подъезде висела объява охуинных мастеров, живущих рядом и приезжающих быстро, с фоткой Киану Ривза из фильма "Скорость". Ривза в этот раз звали Константин.

с фоткой Киану Ривза из фильма "Скорость". Ривза в этот раз звали Константин.
Ты всё напутал . Константин , все верно - изгоняющий нечисть . В данном случае из тваво капутера . Крест , чеснок , кака-то хитрая табуретка ( вроде как с ёйной помощью переходит в тот свет и находит там мертвые комплектующие ) . Это сурьёзный мастер , не наговаривай если не в теме :)

Ты всё напутал . Константин , все верно - изгоняющий нечисть . В данном случае из тваво капутера . Крест , чеснок , кака-то хитрая табуретка ( вроде как с ёйной помощью переходит в тот свет и находит там мертвые комплектующие ) . Это сурьёзный мастер , не наговаривай если не в теме
йопт, точно. Ривз же играл Константина. старею...

Ты всё напутал . Константин , все верно - изгоняющий нечисть . В данном случае из тваво капутера . Крест , чеснок , кака-то хитрая табуретка ( вроде как с ёйной помощью переходит в тот свет и находит там мертвые комплектующие ) . Это сурьёзный мастер , не наговаривай если не в теме :)

А я могу сказать , что современный компутер с помощью чеснока и креста не возьмешь , тут только надо осиновый кол прямо в серёдку херячить!:D:yahoo::браво:

да, программисты очень рады винду ставить... телеки настраивать...

Я раньше стеснялся отказывать в подобных просьбах знакомых/соседей/друзей друзей, подруг своих мадамов итп. типа переустановть винду, установить скайп, ну и "пасматри пожалйста что то глючит/тормозит".
Но потом меня начало это реально доставать т.к. люди берегов не чувствуют, и начинают этими постоянными просьбами просто засыпать.

И я просто начал отвечать что то в стиле: "моё свободное время для меня очень ценно, а моё рабочее время стоит очень дорого". Для убедительности называю цену моего рабочего часа не реальную конечно, и зависящую от просящего, но достаточную чтоб человек понял что для него это овердохуя.

И как то после это поток просящих резко иссяк. :D Грубо конечно, но ***ть заебало. Люди реально думают что там за условную бутылку коньяка мне интересно колупаться 2-3 часа в их засраном еле ворочаемся буке.

А я могу сказать , что современный компутер с помощью чеснока и креста не возьмешь , тут только надо осиновый кол прямо в серёдку херячить!:D:yahoo::браво:

Современный онли бубен специательный . Но на эту услугу ценник конский .

Прежде чем писать, что кто-то кого-то разводит - поинтересуйтесь ценами по давно стабильно существующим компьютерным фирмам.
это ты просто не в курсе цен вот и заплатил 900 грн за настройку, и похоже тебя тоже нагрели здорово.. прими поздравления!.... ремонт компьютера столько стоить может, то есть ремонт железа, замена чего либо по работе с дальнейшей диагностикой и заменой, но не установка программ.

дело в установке винды, которая скорее всего не лицуха )
сам себе ты винду для ознакомления можешь, любую. А вот оказывать такую услугу тебе не имеют права.

зы: замена термопасты за 350? нехуево так, учитывая стоимость тюбика термопасты в 20-30грн.

Вот тут непонятный момент. Всегда ж было так: услуга установки винды с диска заказчика. Т.е. клиент отвечал за лицензионную чистоту.

А мастеру делегировали возможность оказать услуги по ее установке.

Чем это принципиально отличается, если ты скачаешь с официального сайта мелкомягких вин10 и при клиенте ее установишь?

Да ничем!

Скачал - установил. Винда официальная. Ключ - проблема клиента , очем будет сообщено заранее.

Тут нет проблемы.

Тут нет проблемы.
если не регистрировать, то конечно нет. Щас, на сколько я знаю, никаких других лицензионных ограничений на установку дистрибутива windows нету. А регистрации обязательной, как этот было раньше, щас нету.

если не регистрировать, то конечно нет. Щас, на сколько я знаю, никаких других лицензионных ограничений на установку дистрибутива windows нету. А регистрации обязательной, как этот было раньше, щас нету.

В общем, можно дать простой совет всем, кто занимается такими работами: смело можно ставить любую версию винды, дистрибутив которой вы скачали с официального сайта. В этом суть работы. И так можно себя позиционировать и свою работу: УСТАНОВКА винды.

А ключ, активация винды - это уже забота клиента.

Вин10 и так будет работать с небольшими ограничениями по кастомизации. Вин7 будет ругаться, канеш.

****огично с программами. Можно поставить триальную версию. Дальше - забота клиента.

А мне вот интеернсо стало: а как комп чистят на дому у клиента? Кисточкой? :рл::D

Или портативный пылесос есть хоть у кого-то?

Назад
Зверху Знизу