Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Для обнародования фактов крыша не обязательна.Думаю, потому что не было крыши.
1. Для обнародования фактов крыша не обязательна.
2. Если не было крыши, с чего такой наглый?
1. Да хоть инкогнито в интернете.1. Кому и каким образом?
2. Авось пролезет.
1. Да как-то не очень. Затеять такую игру, собрать ТАКОЙ компромат, пойти на большой риск и вдруг охота отпала?1. Изначально вопрос был в деньгах, а потом наверняка охота отпала.
2. Херасе. Мацква в провинцию приехала... Имхо.
Я что-то в фильме пропустил?Его проверили
Это понятно.2. Ну, испугался то он крепко.
Я что-то в фильме пропустил?![]()
Это понятно.
Просто ущербно всё это выглядит. Приехал весь такой крутой, с бомбовыми фактами в папочке, наехал на мера, как положено, с понтами, с крутыми именами, а в итоге пшик. К чему все эти телодвижения? В чём ценность этих действий героя для фильма? Для чего авторы показали это в фильме? Что хотели этим сказать? Я это и называю высасывать сюжет из пальца.
Это я помню. Я не помню, чтоб озвучили результаты проверки ( а значит и не понятно, проверили его или нет). Опять надо фантазировать.Он дал задание проверить адвоката местному начальнику МВД и сказал, что продублирует по своим каналам.
Это было когда он их всех собрал в кабинете.
Возможно. Но всё это можно было показать и без войны с мером. Просто приехал адвокат на слушание дела, дело проиграли. Он ****нулся с женой друга и свалил. Видишь, и без всякого компромата, наездов на мера, мордобития получается всё тоже самое. Так зачем же это всё? У меня один вариант - высосать сюжет покучерявей.Возможно режиссёр и хотел показать никчемность его как человека, как друга и как надежду одной дамы.
Это я помню. Я не помню, чтоб озвучили результаты проверки ( а значит и не понятно, проверили его или нет). Опять надо фантазировать.
А ведь такое наказание могло быть или в случае установления отсутствия крыши у адвоката (чего в фильме никак не показано) или просто мер послушал попа и решил действовать своими силами на свой страх и риск.
А при втором варианте проверки и не нужны.
Возможно. Но всё это можно было показать и без войны с мером. Просто приехал адвокат на слушание дела, дело проиграли. Он ****нулся с женой друга и свалил. Видишь, и без всякого компромата, наездов на мера, мордобития получается всё тоже самое. Так зачем же это всё? У меня один вариант - высосать сюжет покучерявей.
Логично. Но и "на свой страх и риск" как поп посоветовал тоже логично.КГБ/ФСБ тоже власть. Не мог мэр так рисковать по совету попа, не проверив адвоката.
А поскольку финал открытый (ну как мы все любимНе, лучше так.
Адвокат, понимая, что компромат тухлый, провинциальную барышню придётся любить, а водки он выпьет и в Подмосковье, звонит товарищу и отказывается ехать в Мухосранск.
Тадам![]()
Што?Звягинцев хотел показать живых людей. Обычных живых героев . Они не черные и не белые, а обычные серые мыши, как все. Они воруют, ****ся, бухают. Они не святые. Они могут быть глупыми, ограниченными, могут струсить, могут быть эгоистами, самоубийцами. В фильме нет ни одного идеального человека. Нет голливудского супергероя, борца за справедливость. Это символично. Это основной посыл. Это и есть Левиафан, мифическое морское животное, исчадие ада.
Так это ж замечательно! Это признак великой худоожественности фильма!Хлопцы вы мне бабушек у подъезда наплминаете. Которые друг другу сериал пересказывают и разъясняют.
Всё как завещал великий зрящий образы.Левиафан не обязан разжевать все, он обязан заставить думать после фильма весь вечер, а потом завтра по дороге домой, а потом зайти на форум и спрашивать: эй мужики, а чо они сказать то хотели?
Угу, как нужно увидеть символы россии, Украины и США в Великом уравнителе.Фильм наполнен символами и образами. их нужно лишь увидеть.
Ващета эта отдушина и до этого в МСК жила.была у нее отдушина, да и та в МСК уехал.
И очень символичен там батюшка, проповедующий добро и смирение, при этом купивший хлеб для скармливания свиньям.
Продолжаем фантазировать - спасибо авторам за неоднозначности.Однако, булку ожидает другая участь. Я понял, что она не будет предназначена животному.
Возможно, это тоже некий символ.
Та ты шо?! Точно? То есть тот же Спасти рядового Райана - не художественный фильм? Возьми кучу известных популярных фильмов - там всё в образах?
Ты главное это не забудь, а обязательно донеси до всех киноконкурсных комиссий. И когда будут (я надеюсь ) награждать Оскаром, обязательно выбеги на сцену и закричи: *****ы! вы ничего не понимаете в кино.я Один в кино разбираюсь. Все что снял Звягинцев - бред! вот раньше...высасывание сюжета из пальца. Символы слишком выпячили и ******и лишней шелухой. Прошлые фильмы Звягинцева были намного лучше.
Наверное я понимаю, что вы имеете в виду, но проблема в том, что термин "художественный" сам по себе достаточно размыт и неоднозначен.Я наверно не ясно выразился. Этот фильм более художественный чем "Спасатели галактики" например.
А зачем? Мне ******ь на мнение жюри всяких фестивалей. В данном вопросе всё субъективно и глупо ******* на мнение десятка типа специалистов.Ты главное это не забудь, а обязательно донеси до всех киноконкурсных комиссий. И когда будут (я надеюсь ) награждать Оскаром, обязательно выбеги на сцену и закричи: *****ы! вы ничего не понимаете в кино.я Один в кино разбираюсь. Все что снял Звягинцев - бред! вот раньше...
Наверное я понимаю, что вы имеете в виду, но проблема в том, что термин "художественный" сам по себе достаточно размыт и неоднозначен.
Я бы сказал по-другому: Левиафан более драматургичен и в связи с этим в нем применяются другие приёмы. Спасатели галактики чисто развлекательная стрелялка. Там образы никчему, там приёмы, применяемые в драме, никчему. Но у него есть свои художественные приёмы, которых нет в Левиафане.