Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я Левиафана смотрел в оригинале. Спасибо хоть английские сабы неотключаемые помогали лучше понять.![]()
Во-во, я тоже первый раз на этом моменте заржал, дальше уже стал внимательнее на титры сомтреть.Кстати да, по сабам в фильме можно открывать отдельную тему
(Кито не знает заморских букоф - герой говорит: Мент)
![]()
Та вроде нет, он сказал именно "Мент", без матюков. В том то и прикол было смотреть на титры.Герой говорит: "Мент, *****".![]()
Та вроде нет, он сказал именно "Мент", без матюков. В том то и прикол было смотреть на титры.
Я дважды пересмотрел этот момент. И тоже из-за титров!Есть там матюк. В моей версии был по крайней мере.
Вот. Нашел онлайн. Там тоже "мент, *****".ругаются, ******и.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сын гг - единственное создание в фильме, которого действительно жалко.Сын ГГ..
сын гг - единственное создание в фильме, которого действительно жалко.
А может у них чувства. Не у всех же в жизни все по полочкам разложено.А то так всё что угодно можно безисходностью объяснить. От безисходности можно запить, **********, но не ****аться с лучшим другом мужа. На мой взгляд притянуто за уши для усугубления впечатления у наивного зрителя.
Для меня все эти "загадки" - большой минус авторам (любого фильма, не только Левиафана). Если автор не смог понятно выразить свою мысль - значит *****а.В фильме совершенно не ясно было ли это ************ или ее кто то убил.
Ага, спасибо, что привел ещё один пример из фильма, подтверждающий мои слова выше.А может у них чувства. Не у всех же в жизни все по полочкам разложено.
Этим и отличается искусство от ремесла. Создание мыльных опер и кассовых соплежуек это ремесло. Чтоб понятней выразится перейду на фото. Фотография на паспорт это ремесло один кадр-6 фотокопий, оплата на месте, следующий... все четко и понятно, если заказчику чего то не нравится или непонятно, ща переснимем. Но есить еще и художественная фотография, с какими то абстрактными приемами, цветы какие то, туман, лучи света... гигабайты отснятого материала и ни копейки заработка или если повезет и талант, то сразу скандал, обложка, выставка.Для меня все эти "загадки" - большой минус авторам (любого фильма, не только Левиафана). Если автор не смог понятно выразить свою мысль - значит *****а.
Для меня все эти "загадки" - большой минус авторам (любого фильма, не только Левиафана). Если автор не смог понятно выразить свою мысль - значит *****а.
На фото ты зря перешел. Вообще разное с кинематографом.Этим и отличается искусство от ремесла. Создание мыльных опер и кассовых соплежуек это ремесло. Чтоб понятней выразится перейду на фото. Фотография на паспорт это ремесло один кадр-6 фотокопий, оплата на месте, следующий... все четко и понятно, если заказчику чего то не нравится или непонятно, ща переснимем. Но есить еще и художественная фотография, с какими то абстрактными приемами, цветы какие то, туман, лучи света... гигабайты отснятого материала и ни копейки заработка или если повезет и талант, то сразу скандал, обложка, выставка.
Левиафан не обязан разжевать все, он обязан заставить думать после фильма весь вечер, а потом завтра по дороге домой, а потом зайти на форум и спрашивать: эй мужики, а чо они сказать то хотели?
Зачем пересматривать? Ведь после фильма-искусства главное спросить на форуме. Вот я и спрашиваю. Объясняй. Что хотел сказать автор еблей? Как погибла жена? Схуяли адвокат с таким компроматом сдрыснул?На занятиях по образотворчеству поясняют символы и значение деталей. Птица в облаках значит... открытое окно на заднем плане означает вот это...
В фильмах, то же все символично. У Балабанова, Фон Триера, Альмодовара детали имеют огромное значение, все символично.
Пересмотри фильм еще раз, многое станет понятнее.
Та ты шо?! Точно? То есть тот же Спасти рядового Райана - не художественный фильм? Возьми кучу известных популярных фильмов - там всё в образах?Художественное кино на то и художественное что все передается через образы. Что бы все было понятно достаточно посмотреть репортаж по ТВ. А разорванные пуканы ваты по всей сети свидетельствует о том что эти образы раскрыты, хоть и на подсознании.
Художественный фильм — то же, что игровой фильм, то есть произведение киноискусства, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, режиссёрского, операторского и прочих искусств.
В более общем смысле под художественным фильмом понимается фильм как продукт художественного творчества, создаваемый не только с помощью актёрской игры, но любыми другими предварительно подготовленными средствами, например, с помощью средств мультипликации. Такой фильм может быть создан и в формах документального и научного-популярного фильма.
Причём тут вообще запад?Звягинцев точно не *****а, есть жанр остросоциальная драма и понятие стилистики режиссера, и такая манера съемки как видим пользуется спросом на западе.
не, Манч, "запад" тут как раз - очень даже при.чем.Причём тут вообще запад?
Думаю, потому что не было крыши.Схуяли адвокат с таким компроматом сдрыснул?
Это понятно.не, Манч, "запад" тут как раз - очень даже при.чем.
глобус*золотой - уже отхватили..?
теперь на оскара нацелились..*имхо - зря. мандарины - на порядок лучше.
и можно будет с "чувством выполненного долга" сказать:
вы чЬто?! как это - у нас демократии нет?!
вон, на государственные денюжки, какой фильм диссидентский отгрохали!!
обличает! ******, тыкскать, в хрязь!
а режиссер - жив здоров и не на соловках.
А мне нравится обсуждать конкретные темы, понятия, мотивы героев и т.п., а не фантазии зрителей на тему ***знаетчего.Мне нравятся фильмы с размытым финалом.
Остаётся место для дискуссий, домыслов...))