Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1но вот от ножниц точно не оказалась бы
кстати, ТСу на заметку, в этот день с удовольствием бы подарила любимому что то из нужных предметов, намекая на исключительность. Пустяк, но забота ж приятна.13 Августа был Всемирный День Левшей, не забудьте отметить в следующем году! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2504536
Вот ножницы - самое тупое предложение.предложить ножницы,
почему?когда человек режет ножницами,он должен видеть где и что режет.в обычных ножницах,если посмотреть с лева,закрывает нож видимую часть.Вот ножницы - самое тупое предложение.
Я - левша. Ножницы держу в правой руке (могу резать и левой, но неудобно, т.к. они сделаны под правую руку). Из предметов для леворуких дочка (тоже левша) пользуется ручкой для левшей - говорит, действительно удобно. Из товаров для левшей интересна была бы клавиатура - чтобы клавиша Enter, а также панель с цифрами была с левой стороны. Мышку можно купить симметричную и в настройках поменять функции для правой и левой кнопки. Проверено - удобно! Хотя сейчас мышь пользую правой рукой- шнурка не хватает до левой.

Странно, но хоть я и стопроцентная левша, но когда первый раз села за компьютер - сразу училась пользоваться и мышкой в правой руке и клавой как все. Даже тогда и вопроса не возникло что мышь неудобна и Enter не с той стороны![]()
А когда хотя бы мышь под левую руку настроена - желающих пользоваться Вашим компом гораздо меньше. При определенных обстоятельствах это дает некоторые преимущества.
Ну в итоге компом я пользуюсь как все, а когда начинаю что-то делать помимо компа - "а ты что, левша????"
)2 раза в драках улетали часы (ношу на левой). Так, что для левшей ремешок покрепче...что можно такое специфическое для меня придумать....