4000 грн на місяць

Левши - это для Вас!

• Автор теми Автор теми valisa
  • Дата створення Дата створення

Какие предметы для левши Вы считаете самыми необходимыми

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
С оружием проблемка. Но это вы врядли станете производить. :)

13 Августа был Всемирный День Левшей, не забудьте отметить в следующем году! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2504536
кстати, ТСу на заметку, в этот день с удовольствием бы подарила любимому что то из нужных предметов, намекая на исключительность. Пустяк, но забота ж приятна.

обхожусь обычными праворукими предметами.

почти все товары есть для левши,ручки,ножницы,музыкальные инструменты и др.по ценам разница не существенная...

спортивный лук для левшей.

у нас сын - левша, пишет обычной ручкой, ножницы тоже обычные, мышку компьютерную нашу для правшей пользует, причем играть в птичек это ему никак не мешает))))а вот прописи - дело полезное, родители толком не знают как показать ту или иную букву написание.столкнулись с этим , благо учитель помогла

Я - левша. Ножницы держу в правой руке (могу резать и левой, но неудобно, т.к. они сделаны под правую руку). Из предметов для леворуких дочка (тоже левша) пользуется ручкой для левшей - говорит, действительно удобно. Из товаров для левшей интересна была бы клавиатура - чтобы клавиша Enter, а также панель с цифрами была с левой стороны. Мышку можно купить симметричную и в настройках поменять функции для правой и левой кнопки. Проверено - удобно! Хотя сейчас мышь пользую правой рукой- шнурка не хватает до левой.

Я - левша. Ножницы держу в правой руке (могу резать и левой, но неудобно, т.к. они сделаны под правую руку). Из предметов для леворуких дочка (тоже левша) пользуется ручкой для левшей - говорит, действительно удобно. Из товаров для левшей интересна была бы клавиатура - чтобы клавиша Enter, а также панель с цифрами была с левой стороны. Мышку можно купить симметричную и в настройках поменять функции для правой и левой кнопки. Проверено - удобно! Хотя сейчас мышь пользую правой рукой- шнурка не хватает до левой.

Странно, но хоть я и стопроцентная левша, но когда первый раз села за компьютер - сразу училась пользоваться и мышкой в правой руке и клавой как все. Даже тогда и вопроса не возникло что мышь неудобна и Enter не с той стороны:)

Странно, но хоть я и стопроцентная левша, но когда первый раз села за компьютер - сразу училась пользоваться и мышкой в правой руке и клавой как все. Даже тогда и вопроса не возникло что мышь неудобна и Enter не с той стороны:)

Ничего странного, я когда в школу пошла - тоже правой рукой училась писать, как все! И тогда тоже не возникало вопроса, что мне так неудобно, и пишу я коряво. Другого варианта не было. Но если бы был - однозначно писала бы левой. Т.к. все остальное делаю левой. А когда хотя бы мышь под левую руку настроена - желающих пользоваться Вашим компом гораздо меньше. При определенных обстоятельствах это дает некоторые преимущества.

А когда хотя бы мышь под левую руку настроена - желающих пользоваться Вашим компом гораздо меньше. При определенных обстоятельствах это дает некоторые преимущества.

Таки везде есть свои плюсы!;) Ну в итоге компом я пользуюсь как все, а когда начинаю что-то делать помимо компа - "а ты что, левша????":D

Ножницы, механические часы и анатомические мыши. Часы не ношу, но могу себе представить, насколько неудобно заводить механические часы, если они на другой руке. А мыши и ножницы - это вообще мрак.

Список немного бредовый. Самое важное там книга по воспитанию и прописи. Левша который делает часть действий левой рукой, а часть правой, имеет преимущество перед чистым левшой и правшой. Продавайте товары, которые одинаково подходят левшам и правшам, если хотите быть политкорректными.
Советую всем научится писать второй рукой.))

Ножницы для левши самое оно, но почему-то все только для правшей!!! Еще в школе на трудах помню, сука, все станки под правшей заделаны.....и инструктор по вождению, когда на права сдавал оч удивлялся как я буду мешалку переключать раз я левша;))

а я только пишу левой.. Остальными предметами пользуюсь правой рукой.. как это называется?)

Зато для женщины левши очень удобно придумали застегивание пуговиц на женской одежде.

Назад
Зверху Знизу