а что же ты подписался Харьковом?Я вам не скажу за всю одессу, но березняки, таки, без горячей! градусов 35-40 не больше...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что же ты подписался Харьковом?Я вам не скажу за всю одессу, но березняки, таки, без горячей! градусов 35-40 не больше...
Так посмотри квитанции, харьковчанин, может даже Кернес к твоим проблемам отношения не имеет. И пиши только о том, что знаешь.я харьковчанин - можешь со мной встретиться возле стекляшки в любой момент, у меня тут квартира напротив.
шо ты хочешь?это ШО за выперд?
так шо ты крыса не подпалзёшь к нормальным людям?
или крысам в подвале назначать?
И шо? У нас война идёт в стране.Так посмотри квитанции, харьковчанин, может даже Кернес к твоим проблемам отношения не имеет. И пиши только о том, что знаешь.
Продолжаем логическую цепочку - майдан организовал Путин. Круг замкнулся?
ломка в чём? и что такое ломка по твоему мнению?Шо это было? Ломка?
Я вам не скажу за всю одессу, но березняки, таки, без горячей! градусов 35-40 не больше...

И шо? У нас война идёт в стране.
У нас в Харьков привозят трупы и раненых с зоны АТО.
Та то вы в своем Киеве реально зажрались
На хрена тебе больше 40? Шоб ожог получить?
Не люблю теплую воду, или лед или кипяток...

Ну так, Левочкин - победил! А ТС с радости ли, с горя ли переносит хорошее настроение с завтра на сегодня.Говорю же - зажрались, товарищ
Скромнее надо быть. По моим ощущениям горячая вода в Киеве очень даже ничего течет![]()
Лёвочкин говорят человек Фирташа, а Фирташ повязан с Газпромом и Хуйлом
Серьезно?А я думал,шо презиком США может стать только рожденный в США.Не?для суперстарлёвочкина Украина это ступень к президентству США

Так спалиться прямо в топике, ТС так ты мальчик или не мальчик?
ну вообще-то Юля не мальчик. А ТС тут причём к Юле?Так спалиться прямо в топике, ТС так ты мальчик или не мальчик?![]()