4000 грн на місяць

Лёвочкин - победил !

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Так он и сейчас имеет в Верховной Раде сразу три своих парламентских фракции - Блок Петра Порошенко(это Фирташ, Порошенко, Лёвочкин плюс Пинчук главный спонсор), Радикальная партия(проект Лёвочкина) и Оппозиционный блок(тоже спонсировал и сам там же прошёл под прикрытием).

Про ЦРУ забыли

К тому, что у нас добывается половина украинского газа, поэтому мы-харьковчане хотим жить с тёплыми батареями и горячей водой всегда.
Хоти. Ты кому за теплые батареи платишь? С него и спрашивай. ХОЭ при чем?
И причем Левочкин к твоим батареям?

Просто пересічному громадянину простіше сприймати дійсність у такому спрощеному вигляді, де є білі та чорні. Льовочкін - клєрк на рівні Порошенко, Коломойського та Ахмєтова. Просто розпіарений.
А кто студентов на Майдане жёстко разогнал? Лёвочкин.

Харьковоблэнерго? С хуя ли?

Харьков, Киев...
И каким боком ХОЭ к горячей воде?

Хм, справді, ще державна поки що. Майдан врятував :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що прям взяв і розігнав? А я думав що Захарченко керував МВС... От я лох.
А Лёвочкин кем был? Приказы тогда шли от первого лица.
Стрелять на Майдане Захарченко тоже сам придумал?

а кому все харьковчане свои деньги за тепло платят?

В методичке посмотри. Легендирование всегда было слабым местом ФСБ.
Лана подскажу, в харькове несколько поставщиков тепловой энергии, но облэнерго среди них нет точно. ХОЭ только електрику продает.

Що прям взяв і розігнав? А я думав що Захарченко керував МВС... От я лох.
Не, таки Левочкин! :D Он никак не мог уволиться из АП, вот сам себе повод и организовал... :D
Я только замысел ТС не пойму, нухуя он это фуфло тут впаривает?

А Лёвочкин кем был? Приказы тогда шли от первого лица.
Стрелять на Майдане Захарченко тоже сам придумал?
Ты заебал вопросы задавать. Чо ты паришь?

булка это ты?
или джин?

вот юлеботы неустанные

Булка не юлебот, 100%. Хотя косит, весьма хреново, под юлебота. Легендирование всегда было слабым местом ФСБ.
а Джин это кто?

там же в первоп посту сказано что только юля святая
Ну юлеботами публику из Ольгино я, таки, не считаю. Пиар Юли - побочный эффект, прикрывающий основные цели... Хотя исключить целенаправленную поддержку юли из ольгино тоже не могу.
Как тебе харьковчанин не знающий кому он за тепло платит?

Останнє редагування:
Как тебе харьковчанин не знающий кому он за тепло платит?
честно?
если у меня сейчас спросить кому какие квитанции оплачиваю - могу и не ответить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4019791

Лёвочкин инициировал жесткий разгон студентов - это факт ...
и факт то, что он сразу смылся за бугор и появился в Украине только лишь после того как смылся уже Янукович .... вот где загадка

Та говорю же, ЦРУ

честно?
если у меня сейчас спросить кому какие квитанции оплачиваю - могу и не ответить.

Ну, чтобы чушь не постить, наверное посмотрел-бы. А не спрашивал-бы у меня, кому ты платишь, не? Так что ТС харьковец по легенде, а не по факту.

так слава Богу, что харьковоблэнерго Фирташу не принадлежит как в Киеве, потому что сидели бы без горячей воды как при фирташевском мэре Кличко. Или случайно партия Кличко в блок Порошенко вошла? Хозяин один.

А шо, прасцице, Киев сидит щас без горячей воды?

Ну, чтобы чушь не постить, наверное посмотрел-бы. А не спрашивал-бы у меня, кому ты платишь, не? Так что ТС харьковец по легенде, а не по факту.
я харьковчанин - можешь со мной встретиться возле стекляшки в любой момент, у меня тут квартира напротив.

Назад
Зверху Знизу