Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летим в отпуск? Вернуться бы...

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
ТСС (ТС-сцыкун)

И как с такими летать?))

Как только зашел в самолет - от тебя ни чего не зависит. Перед полетом нужно накотить 200-250 гр. напитка покрепче - и спокойно лететь :) По себе знаю - чем больше и чаше летаешь, тем больше чувство страха притупляется. А если перерыв в полетах большой, то очкоооово. Сейчас летать - не то, что лет 5-10 назад :( - кормят хреново, пиво и виски не предлагают (только в 1 классе). Кризис, блин.

первый ***. Никогда не летал на самолетах, хоть это и самый лучший вид транспорта. просто от тебя ничего не зависит. когда ты летишь. В машине и то. если у тебя руки не из жопы можно увернуться.

Вообще не люблю ситуаций когда от меня мало что зависит.
Но к сожалению, пассажиром всяких ( не городских ), видов транспорта иногда быть приходиться.
Лучше и спокойнее всего за рулем собственной машины. Главное что бы вокруг водители вменяемые и трезвые были.

Toyota Venza сама безопасность....

да, а на каких машинах они ездили? Они летели на колмагах со скоростью 140 км/час, что я себе не позволю, а вышеупомянутый Цой вообще сделал опасный маневр пр встрече с автобусом, и это на скорости 140 км/час. Так что машина-это не опасное транспортное средство, а физическое уничтожение *******ов.
50% нарушений происходит из за превышения скорости. Еще 30% из за грубых нарушений правил и 70 водил не пристегиваются. Так что если отнять от всех дтп *******ов и аварий. то машина очень даже безопасна.
в машине я еду строго по одной полосе. строго со скоростью 80 км час, пристегиваюсь. никаких маневров стараюсь вообще не совершать. Плюс у меня тоёта венза-очень безопасная машина. 4 подушки. пристегиваюсь. и я намного в больше безопасности, чем вы на самолете. Хотя на своем самолете я бы полетал:любофф: :любофф:

Вы, сударь, можете быть действительно очень дисциплинированным водителем. Но вы не один единственный участник движения, и печальная статистика показывает что ежедневно на земле погибают тысячи людей в ДТП.
Видео

У наших авиакомпаний нормальных самолетов нет, один списанный зарубежом металлолом, 30ти летней давности. Два раза летал на иностранных авиакомпаниях: KLM Дубаи-Коломбо, и по Тайланду от Бангкока до Краби какие то тайские авиалинии, так это земля и небо, все равно что проехаться на старой убитой иномарке 80х годов и новенькой машине которой всего пару лет.

У наших авиакомпаний нормальных самолетов нет, один списанный зарубежом металлолом, 30ти летней давности.

трагедии случаются и с новыми русскими хорошо ухоженными самолётами - недавняя катастрофа Су в индонезии или 2 летней давности Ту президента PL под Смоленском в РФ

Русские самолеты ..., спасибо не надо.

*****изм, тушки разваливаются на лету и на них совершаются только внутренние рейсы, заграницу на таком ****е никто не повезет вас, не ссыте тс

трагедии случаются и с новыми русскими хорошо ухоженными самолётами - недавняя катастрофа Су в индонезии или 2 летней давности Ту президента PL под Смоленском в РФ

Под смоленском вообще не считается... Так как на пассажирских авиа перевозках такого нет - никого не интересует - что тебе срочно надо... Малейший намек на опасность - и либо рейс задержат, либо посадят где безопаснейшее... Да и катастрофа в Индонезии тоже не показатель - так как там был демонстрационный полет по не обкатанному маршруту - такого не будет на простом рейсе.

*****изм, тушки разваливаются на лету и на них совершаются только внутренние рейсы, заграницу на таком ****е никто не повезет вас, не ссыте тс

То Вы, мадам, мало летаете. Аэросвитом Киев-Дубай как раз на старющем ТУ-134 я как то и летел. Но эмоций особо не было, так как это был уже второй день в пути...
А те 737 Боинги, которые у наших перевозчиков, действительно, далеко не первой свежести. Не говоря ужу о лоукостах - там вообще налет огого..
Из наших самолетов, на которых приходилось летать, надежными показались АН-24 и ИЛ-86.

Останнє редагування:
Прикидываю перспективы летнего отпуска. И чета мне как то ссыкотно лететь на самолете. Вот много уже думал, но скорее всего тупо поеду на машине в крым, и ну его нафиг эти турции и паттайя. Ибо есть шанс не долететь нихрена.

чувак ,на машине в крым это не тупо а самое оно:клас: тока едь через бахчисарай через севаст

ТС, не лети авиакомпанией "Роза Ветров", вот действительно где самолет разваливается в воздухе!!!

Про лоу косты не надо говорить. Так как в лоу костах обычно новые самолеты, до 5 лет....

Вчера тока прилетел с Италии виззеиром, там самолету явно не 5 лет было, а скорее 25. Хотя может в нормальных странах на лоукостах и летают всего то 5 летние самолеты.

летать люблю, страшно никогда не было. к тому же, в случае неблагоприятного исхода полета гарантируется быстрая смерть (как правило). гораздо страшнее остаться калекой и мучиться всю жизнь.

Вчера тока прилетел с Италии виззеиром, там самолету явно не 5 лет было, а скорее 25. Хотя может в нормальных странах на лоукостах и летают всего то 5 летние самолеты.

Ryanair — ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе. Штаб-квартира — в Дублине.

Флот

По состоянию на конец 2010 года - Боинг 737—800: 272.

На май 2008 года средний возраст находящихся в эксплуатации самолётов компании составлял 3,1 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ryanair

------------------------
Про wizz

Парк самолетов авиакомпании Wizz Air
flywizzair.com
08 января 2012 года

В настоящий момент парк самолетов авиакомпании Wizz Air Украина состоит из двух авиалайнеров Airbus A320 модификации Airbus A320-232.

В настоящий момент парк самолетов авиакомпании Wizz Air Украина состоит из двух авиалайнеров Airbus A320 модификации Airbus A320-232.

Самолеты Airbus A320 Wizz Air имеют бортовые номера UR-WUA и UR-WUB.

Самолет Airbus A320 UR-WUA имеет серийный номер 3531 (cn 3531), был поставлен напрямую с завода в июне 2008 года.

Самолет Airbus A320 UR-WUB имеет серийный номер 3741 (cn 3741), во флот Wizz Air поставлен в декабре 2008 года.

Таким образом средний возраст парка самолета авиакомпании Wizz Air Украина составляет 3 года и 3 месяца на январь 2012 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. - А как определял это? По обшарпанности салона? Так то дело такое...

Назад
Зверху Знизу