Статус: Офлайн
Повідом.: 25244
Повідом.: 25244
uvYyXteqPgU
Экипаж был бухой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
uvYyXteqPgU
первый ***. Никогда не летал на самолетах, хоть это и самый лучший вид транспорта. просто от тебя ничего не зависит. когда ты летишь. В машине и то. если у тебя руки не из жопы можно увернуться.
да, а на каких машинах они ездили? Они летели на колмагах со скоростью 140 км/час, что я себе не позволю, а вышеупомянутый Цой вообще сделал опасный маневр пр встрече с автобусом, и это на скорости 140 км/час. Так что машина-это не опасное транспортное средство, а физическое уничтожение *******ов.
50% нарушений происходит из за превышения скорости. Еще 30% из за грубых нарушений правил и 70 водил не пристегиваются. Так что если отнять от всех дтп *******ов и аварий. то машина очень даже безопасна.
в машине я еду строго по одной полосе. строго со скоростью 80 км час, пристегиваюсь. никаких маневров стараюсь вообще не совершать. Плюс у меня тоёта венза-очень безопасная машина. 4 подушки. пристегиваюсь. и я намного в больше безопасности, чем вы на самолете. Хотя на своем самолете я бы полетал:любофф: :любофф:
У наших авиакомпаний нормальных самолетов нет, один списанный зарубежом металлолом, 30ти летней давности.
трагедии случаются и с новыми русскими хорошо ухоженными самолётами - недавняя катастрофа Су в индонезии или 2 летней давности Ту президента PL под Смоленском в РФ
Может это обычная аэрофобия.Если предчувствуешь неладное, то лучше остаться уставшим без отпуска, чем отдохнуть и...
Верь своей интуиции.
*****изм, тушки разваливаются на лету и на них совершаются только внутренние рейсы, заграницу на таком ****е никто не повезет вас, не ссыте тс
Не говоря ужу о лоукостах - там вообще налет огого..
Прикидываю перспективы летнего отпуска. И чета мне как то ссыкотно лететь на самолете. Вот много уже думал, но скорее всего тупо поеду на машине в крым, и ну его нафиг эти турции и паттайя. Ибо есть шанс не долететь нихрена.
чувак ,на машине в крым это не тупо а самое онотока едь через бахчисарай через севаст
Про лоу косты не надо говорить. Так как в лоу костах обычно новые самолеты, до 5 лет....
Вчера тока прилетел с Италии виззеиром, там самолету явно не 5 лет было, а скорее 25. Хотя может в нормальных странах на лоукостах и летают всего то 5 летние самолеты.