4000 грн на місяць

Let's Talk iPhone

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Ага, нафиг надо, купить другого цвета чтоб под курточку подходил? :D

41044e8bfc2056d81.png

нежданчик)

если бы он еще и работал :D:D

если бы он еще и работал :D:D

ты хочешь передавать картинки со скоростью до 1 мбит/с?))

Кстати, теперь интернет через блютуз будет работать явно быстрее)

А нахрена тебе блютуз?
Я уже года 2 как ничё не перекидывал по нему.

чего так? лень поставить твик из cydia? :D:D:D

хотя у меня та же фигня, максимум на макбук что-нибудь передать с телефона когда кабеля под рукой нет)

Да ставил ради интереса Celeste не работает, точнее работает но ооооочень криво!

Так я и пытаюсь понять что вы ждали? :confused: Никто не пишет ничего конкретного кроме "я ждал большего"...

Я единственный кто ждал именно его ;)
Мне нужен был двухстандартный аппарат CDMA/GSM, пусть и через переключение в меню.(надеюсь это можно будет сделать). На данный момент юзаю как второй телефон BlackBerry 9650 именно с такой функцией - основной номер CDMA прямой городской, но если надо(в командировке) всегда могу переключится на дополнительный GSM номер.
Как бэ никто из вас про это даже не вспомнил, а мне это очень даже нужно. :любов:

А мне нет =)
Мне нужен 5й япод!

Мне нужен был двухстандартный аппарат CDMA/GSM, пусть и через переключение в меню.(надеюсь это можно будет сделать). На данный момент юзаю как второй телефон BlackBerry 9650 именно с такой функцией - основной номер CDMA прямой городской, но если надо(в командировке) всегда могу переключится на дополнительный GSM номер.
Как бэ никто из вас про это даже не вспомнил, а мне это очень даже нужно. :любов:

я вспомнил в другой теме) для меня это тоже огромнейший плюс, из-за которого, наверно, и возьму его)

А нахрена тебе блютуз?
Я уже года 2 как ничё не перекидывал по нему.
<кэп> это был ответ на "ОМГ ПАЦАНЫ ПАСМАТРИТЕ ЭПЛ ЗАПИЛИЛ БЛЮТУС 4.0!!! ЭТО ЖЕ СЕНСАЦИЯ!!!11 АДИН АДИН!!1" и сарказм на тему того, как хорошо в айфонах работает блютус :D </кэп>

а зря. 4й сдма йафон до сих пор победить нормально не могут, а тут 4с.
еще неизвестно что с джейлом, иначе нельзя будет залить файл настройки сети. разве что у пиплонета, они как то заливают по воздуху, ну и цена с тремя нолями.

Мне сегодня пытались объяснить как пипл заливает по воздуху, я 3 раза матюкнулся и сказал ну его нахер!

Так я и пытаюсь понять что вы ждали? :confused: Никто не пишет ничего конкретного кроме "я ждал большего"...

Очень многие ждали бОльшего экрана. Новый экран (по свойствам). Нормальную вторую камеру, а не VGA.

Многие ждали бюджетную версию.

И самое главное - ждали новую модель, а не доработанную 4-ку, которую представили в июне прошлого года. Получается, что до новой модели нужно будет ждать 1,5 года как минимум.

Даже если посмотреть сравнение моделей от Apple -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже видно, что изменение чисто косметические.

Конечно Македонский - великий полководец Apple - великая фирма, но выпускать одну модель в 1,5 года ???

А причём тут вообще гарантия? И гарантии у самсунга год(!), ещё 2 года сервисное обслуживание!!! Да и гарантийное обслуживание у эпл наааааамного лучше чем у самсунга!!! Чего только стоят истории от людей которые тупо разбили яфон пришли в сервис за деньги поменять экран, а им вместо платного ремонта дали бесплатно новый яфон? Я про то что через год, к примеру, твой самсунг будет уже устаревший и никакие прошивки кроме кастомных на него выходить не будут. А у айфона проши держуться по 3 года....

Apple - великая фирма, но выпускать одну модель в 1,5 года ???

Некоторые фирмы выпускают в год наверно по пол сотни моделей... только толку от этого? :)
Одна модель раз в полтора года - отлично. Помоему все меняют телефон раз в 2-3 года. Я во всяком случае. И какое мне дело что за полтора года фирма выпустила 20 моделей?

Уже видно, что изменение чисто косметические.
Я понял... все ждали вот этого

Я вообще ждал айпод =)

Некоторые фирмы выпускают в год наверно по пол сотни моделей... только толку от этого? :)
Одна модель раз в полтора года - отлично. Помоему все меняют телефон раз в 2-3 года. Я во всяком случае. И какое мне дело что за полтора года фирма выпустила 20 моделей?

Да ничего, только вот получается, если нравится продукция Apple - ты должен выбирать один телефон из одного возможного (отличие в кол-ве памяти я за отдельный телефон не считаю).
"Вызвал Бог Адама, поставил перед ним Еву и сказал - "Выбирай себе жену"". ;)

Для меня лично, в этом аппарате только камера (с ее офигенной оптической системой и матрицей) и операционка интересует.

Назад
Зверху Знизу