4000 грн на місяць

Let's Talk iPhone

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1321
Ну, что. Давайте пообсуждаем последнюю презентацию айфона.
Как по мне так сплошное разочарование. Полтора года ушло на то, чтобы вставить новый процессор, и обновить софт, о котором было известно еще в июне.
В айпод и того нет. Только операционка новая.
С появлением тегра3 и андроид 4.0 позиции айфонов реально могут пошатнуться.

Тим Кук: «iPhone 4S — the most amazing iPhone ever.»

Не слукавил. Было бы не правда, если бы сказал "The most amazing phone ever".

Можно еще минимум год с 4й ходить))), а так полный эпикфэил. Полный провал. Даже акции упали в первые.

+1 , несмотря на то, что я надолюбливаю яблочную компанию, я реально разочарован. ИННОВАЦИЙ - НЕТ.

4S - та же четверка, но подогнанная под современный рынок, на котором уже во всю царят галактики, оптимусы и сенсации. Не представить 5ю модель в то время как сходят с конвеера уже девайсы с 720p разрешением и 4-ядерными процессорами... Впрочем дело не только в железе.

От них ждали новаторства, а получили "еще один девайс". Причем софтверные находки бессовестно спизжены у сторонних разработчиков (не у андроида, хотя и у него тоже, а именно у обычных независимых разработчиков с их программными изобретениями).

Одна надежда на Nexus Prime и Ice Cream Sandwich...

а я ничего не ждал поэтому и не разочарован :)

Так это не пятый ай-фон, а 4S. Между 3 и 3Gs большая разница? Небольшой апгрейд железа и всё..

Хотя вот добавили же :)

iphone5apple2011liveblogkeynote1505.jpg

я думаю в будущем они эту тему будут развивать...

А я ждал 5й айпод и нихера не получил.
Сцука! Злой ппц, летел с работы чтоб посмотреть (почитать) трансляцию а тут фиг вам!

а я ничего не ждал поэтому и не разочарован :)

Ну а вообще это не пятый ай-фон, а 4S. Между 3 и 3Gs большая разница? Небольшой апгрейд железа и всё..

Хотя вот добавили же :)

iphone5apple2011liveblogkeynote1505.jpg

я думаю в будущем они эту тему будут развивать...

вот-вот )
Хотя цифры меня впечатлили.1.1 сек на сьемку фото,графика обрабатывается в 7 раз быстрее чем на 4,а функция "поговори с айфоном" тоже забавная вещь.

А разговаривать с телефоном как по мне вообще полный маразм.
Разбуди завтра в 6! Да не вопрос только ты придурок проснись вовремя!
Это и ежу понятно что подстава, программу заточили под определённые вопросы, я бы хотел посмотреть как она будет работать с русским матом!

Наша страна не в состоянии калькулятор выпустить или телефон обычный проводной...

А тут люди впихнули двухядерный процессор вместо одноядерного, видео увеличили c 720p до 1080р, добавили поддержу CDMA, стабилизатор видео, фейсдетектор, голосового помощника... При этом размер устройства и цена не изменилась.

А тут куча недовольных... "Шо и фсё?"

:D :D :D

А мне цены понравились, жаль в Украине таких не будет(
А что за прикол с 3 gs? Бесплатно?

сейчас посыпятся цены на б.у девайсы

Наша страна не в состоянии калькулятор выпустить или телефон обычный проводной...

А тут люди впихнули двухядерный процессор вместо одноядерного, видео увеличили c 720p до 1080р, добавили поддержу CDMA, стабилизатор видео, фейсдетектор, голосового помощника... При этом размер устройства и цена не изменилась.

А тут куча недовольных... "Шо и фсё?"

:D :D :D

Вновь плюсую.
Я уверен,что у яблочных есть еще много отличных наработок,но пока им (видимо) для конкуренции хватает и таких изменений.

Epic Fail. История повторяется: 3G,4 ... потом посмотрим на 5. 4S не буду брать, только если где нибудь на шару приблудится. Собственно поэтому я и не взял iPad 2. В этом году не дождутся в Apple моих денег. :)

Мне еще дизайн айпода белого понравился)

Хер с ним что меню как в 2008 году с 2G все не меняется. Но выпускать 2й раз подряд 1 в 1 внешне, уже перебор...

Мне еще дизайн айпода белого понравился)

Такой же как и черный, только белый:D

Ну а обновление nano это вообзе писец, 16 новых часиков!!!!

как-то худо в этом году
кроме iPhone который внешне остался тем же
больше ничего

Хер с ним что меню как в 2008 году с 2G все не меняется. Но выпускать 2й раз подряд 1 в 1 внешне, уже перебор...

Такой же как и черный, только белый:D

Ну а обновление nano это вообзе писец, 16 новых часиков!!!!

В этом вся и ФИШКА))))

у меня уже есть

191534.jpg

а iOS5 стоит? :)

для фанатов пре-релизов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу