Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лето, Жара, Трусы

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2966
Лето, Жара, Трусы

Я летом трусы не ношу. Большие просторные шорты из х/б, ветерок обдувает при ходьбе мои стальные яйца. Чувствую себя комфортно. А девушки летом, как одеваются при жаре?

Я летом трусы не ношу. Большие просторные шорты из х/б, ветерок обдувает при ходьбе мои стальные яйца. Чувствую себя комфортно. А девушки летом, как одеваются при жаре?

Надевают трусы.

ношу трусы, т.к стальных яиц у меня нет и нечего обдувать:іржач::браво:

Я ещё люблю вместе с широкими шортами надеть лаковые туфли или начищенные до блеска офицерские сапоги чтоб яйца с хуем них отражались.
На дискотеке или в метро получается интересная игра света — они сияют как тысячи солнц, иногда переливаясь всеми цветами радуги.
Самки текут. Рекомендую.

:D :рл:

То ли это ветерок мои губы колышет (с)

небось, вас интересует этот вопрос исключительно у молоденьких и красивых девушек :D

а вам зачем это знать?

не ношу ни зимой ни летом.
Иначе чувствую себя зажатым, некомфортно...

джинсовый комбез с дырками для вентиляции что б не завоняться

Назад
Зверху Знизу