Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** у меня есть в шортах в отдельном карманчике презервативы.А шорты ***** носишь?
Дам тебе совет - если ты на противогазе фломастером нарисуешь брови - все девочки в бомбоубежище - твои.А на морде лица противогаз? Или резина только *****?
Я летом трусы не ношу. Большие просторные шорты из х/б, ветерок обдувает при ходьбе мои стальные яйца. Чувствую себя комфортно. А девушки летом, как одеваются при жаре?
так и запишем-герпетический хламидиозникСпасибо, я не буду пользоваться твоим примером. И резину я не использую.
Я летом трусы не ношу. Большие просторные шорты из х/б, ветерок обдувает при ходьбе мои стальные яйца. Чувствую себя комфортно. А девушки летом, как одеваются при жаре?

ношу трусы, т.к стальных яиц у меня нет и нечего обдувать![]()

Я ещё люблю вместе с широкими шортами надеть лаковые туфли или начищенные до блеска офицерские сапоги чтоб яйца с хуем них отражались.
На дискотеке или в метро получается интересная игра света — они сияют как тысячи солнц, иногда переливаясь всеми цветами радуги.
Самки текут. Рекомендую.

То ли это ветерок мои губы колышет (с)

так и запишем-герпетический хламидиозник
Все же любят как я у девочек простые, белые, хлопковые трусы?

небось, вас интересует этот вопрос исключительно у молоденьких и красивых девушекЯ летом трусы не ношу. Большие просторные шорты из х/б, ветерок обдувает при ходьбе мои стальные яйца. Чувствую себя комфортно. А девушки летом, как одеваются при жаре?

Это смотря с какого ракурса посмотретьнебось, вас интересует этот вопрос исключительно у молоденьких и красивых девушек![]()
так таки текут,или тикАют?Самки текут. Рекомендую.
Все же любят как я у девочек простые, белые, хлопковые трусы?
***** у меня есть в шортах в отдельном карманчике презервативы.

джинсовый комбез с дырками для вентиляции что б не завонятьсяЯ летом трусы не ношу. Большие просторные шорты из х/б, ветерок обдувает при ходьбе мои стальные яйца. Чувствую себя комфортно. А девушки летом, как одеваются при жаре?