Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Зато с фарой :)
Не очень понял что он там делал, поворачивать собрался?

хрусто дтп
очень повезло что под прицеп не улетел...

интересно если бы в полосе была фура плотно, он бы под нее не глядя поехал?

С такой зимой, веселопедисты атакуют по встречке

А расскажите кто нибудь про "правила допомоги велопидорастам при объезде припаркованных авто, а за одно и про правила проезда велопидорастов на красный, не глядя перед носом трамвая :D
В момент проезда на красный оно показывало мне фак, при этом не видя что на него едет трамвай :рл:

смотрел без звука. что ты ему сказал в конце, когда догнал?:D
В момент проезда на красный оно показывало мне фак, при этом не видя что на него едет трамвай
было бы эпичное самовыпиливание

А расскажите кто нибудь про "правила допомоги велопидорастам при объезде припаркованных авто, а за одно и про правила проезда велопидорастов на красный, не глядя перед носом трамвая :D
В момент проезда на красный оно показывало мне фак, при этом не видя что на него едет трамвай :рл:

нормас! я по ПШ когда от вокзала на набережную хот догов пожрать еду то по тротуару *****ю и т.п. но быстрее чем на авто выходит ибо транвай там стопорит все движение :yahoo:

хрусто дтп
очень повезло что под прицеп не улетел...

интересно если бы в полосе была фура плотно, он бы под нее не глядя поехал?

:D Raketa VS Glovo

с ноги нужно в колесо переднее бить тогда он бы на тротуар вылетел или резать в него сразу его рюкзак смягчил бы падение )

Начался сезон велопедиков, тех, что без освещения и отражающих элементов любят по ночам *****ить.
Будьте осторожней.
П.С
Мотыки на стрелке сегодня кучковались. Значит тоже сезон открыли.

Останнє редагування:

ну тут еще поспорить можно кто из вас больший *******, зачем смещаться максимально вправо если ты прекрасно знаешь что там будет ехать велодрочер? ниочем

Мне видится два варианта. Первый - повернуть направо, доехать до светофора на Мельникова, там есть пешпереход. Спешиться, перейти на разрешенный сигнал светофора на противоположную сторону моспроса и дальше ехать в нужном направлении. И второй - пересечь моспрос прямо, на противоположной стороне спешиться, пройти за пределы перекрестка, сесть на вел и ехать в нужном направлении.

Самокатик *** :рл:
куда только родители смотрят :незнаю:

Велодрочер едет против шерсти :відстій:

Ну ооочень хотелось въебать в заднее колёсико. Еле уговорил себя:D

Нарыл с прошлой осени

Назад
Зверху Знизу