Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрел без звука. что ты ему сказал в конце, когда догнал?расскажите
было бы эпичное самовыпиливаниеВ момент проезда на красный оно показывало мне фак, при этом не видя что на него едет трамвай
сказал что с такой манерой езды долго не живутчто ты ему сказал
А расскажите кто нибудь про "правила допомоги велопидорастам при объезде припаркованных авто, а за одно и про правила проезда велопидорастов на красный, не глядя перед носом трамвая
В момент проезда на красный оно показывало мне фак, при этом не видя что на него едет трамвай
хрусто дтп
очень повезло что под прицеп не улетел...
интересно если бы в полосе была фура плотно, он бы под нее не глядя поехал?
Кучка эндуриков с карьера на Сортировке сегодня перескочила Новый Быт и рванула по Мироновской.Мотыки на стрелке сегодня кучковались. Значит тоже сезон открыли.
А расскажите кто нибудь про "правила допомоги велопидорастам при объезде припаркованных авто, а за одно и про правила проезда велопидорастов на красный, не глядя перед носом трамвая
В момент проезда на красный оно показывало мне фак, при этом не видя что на него едет трамвай
https://www.google.com/maps/@49.965...g7VbPn0p-HFcMmL9p5rg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Разрешен ли тут поворот налево велосипедикам?
Нет. Больше одной полосы в каждую сторону.
Тю ***, таких *****астов почти на каждом светофоре можно встретитьНу ооочень хотелось въебать в заднее колёсико. Еле уговорил себя