Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Что-то с некоторыми людьми не так.
Намедни по Москалевской вверх по встречке (то есть не рядом с тротуаром или с припаркованными авто, а вот просто по середине встречки) фигачил какой-то дарвинист строго мне в лоб. Я демонстративно развела руками, типа так :незнаю:. Оно скроило недовольную мину, чуть подвинулось к припаркованным (на встречке), отвернув морду в сторону. И, как только я его объехала (Я ЕГО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ НА ЕГО ВСТРЕЧКЕ), сразу же снова вернулся на середину...
Вот шо у людей в головах?

еду во дворах, хочу повернуть на лево, сзади едет велодрочер, включаю поворотник, стою перед поворотом так как пропускаю встречку, собираюсь поворачивать сразу после встречки, помню что дрочер едет сзади и только поэтому спасаю его тупую башку от рассечения и ****ьник от фингалов... ну вот **** вы такие ***ть тупые, нахуя объезжать авто слева когда оно собирается повернуть на лево, как можно быть таким тупым....

Мне на дня одна двухколесная *******, которую я фафаканием согнал в сторону во второй полосе, доказывала, что ей налево, потому могёт.

Как вам такое. Отважная девушка, против шерсти идет по своему пути и не важно что с одной стороны троллейбус, а с другой я, интересно о чем она думала?
на ютубе убрали склеивание фрагментов роликов, поэтому будет два ролика.

и продолжение

на ютубе убрали склеивание фрагментов роликов, поэтому будет два ролика.
первого ролика было достаточно для интриги, и надо было продолжить таким фрагментом музыки, со стоп кадром и текстом "to be continued" :курю:
?t=40s

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Бессмертный велосипедист

Призрак в ночи

Посторонись народ, царь едет, мигалок только не хватает.

умный светофор - класс, давно пора, главное чтобы без ошибок работал...

A cyclist was repeatedly punched in the face and dragged across the road by a would-be mugger as he desperately clung on to his bike.
Police are investigating the attempted robbery on Oxford Road in Manchester city centre at 19:20 BST on Tuesday after video shot by passers-by was circulated on social media.
After the two suspects realised the victim was not prepared to let go of the bike, they fled the scene
Ch Insp Cherie Buttle said: "No one should ever be scared to cycle or walk our streets and disgusting attacks like this will not ever be tolerated."

Велозацепер :рл:
что было бы если бы троль резко тормознул?

Что-то с некоторыми людьми не так.
Намедни по Москалевской вверх по встречке (то есть не рядом с тротуаром или с припаркованными авто, а вот просто по середине встречки) фигачил какой-то дарвинист строго мне в лоб. Я демонстративно развела руками, типа так . Оно скроило недовольную мину, чуть подвинулось к припаркованным (на встречке), отвернув морду в сторону. И, как только я его объехала (Я ЕГО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ НА ЕГО ВСТРЕЧКЕ), сразу же снова вернулся на середину...
Вот шо у людей в головах?

еду во дворах, хочу повернуть на лево, сзади едет велодрочер, включаю поворотник, стою перед поворотом так как пропускаю встречку, собираюсь поворачивать сразу после встречки, помню что дрочер едет сзади и только поэтому спасаю его тупую башку от рассечения и ****ьник от фингалов... ну вот **** вы такие ***ть тупые, нахуя объезжать авто слева когда оно собирается повернуть на лево, как можно быть таким тупым....
Еду во дорах. Картина поражающая своей стабильностью - водители не включают поворотники, а выйдя из машины, переходят дорогу как хотят - по диагонали спиной к встречке. Сигналишь ему - ой, ***, не заметил. Что-то с некоторыми людьми не так

Смелый велосипедист

Назад
Зверху Знизу