- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не заметил, а где двигатель?это электробайк
ЗЫ: так его нужно зарегистрировать и номерной знак поставить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не заметил, а где двигатель?это электробайк
себе на лоб поставьтак его нужно зарегистрировать и номерной знак поставить.
и тебе не хворать
даже раму выгнул. и набор запчастей на все случаи
Что за вел был до переделки?
Нужно было к бордюру на светофоре прижатьсяэтот светофор для лисапедистов заколдован, он их заставляет ехать на красный против своей воли.
И да, у велодрочера было ну очень скучное лицо
Да хер там!Нужно было к бордюру на светофоре прижаться![]()
это тоже самое что "приведение с моторчиком" только по крышам не летаетнаушники с педалями
Я всегда здесь проезжаю прямо, когда загорается зеленый с контурной стрелкой (некоторые считают, что это светофор только для трамвая), становлюсь перпендикулярно, жду зеленого и еду. И кстати, на многих перекрестках так удобно поворачивать налево на велике.Сегодня отут стоял в левом ряду на поворот налево.
Они иногда падают, если башкой вертят. У меня перед носом чуть не завалился налево, пытаясь посмотреть назад через левое плечодаже не удосужилось голову повернуть, наушники в уши воткнуло и едет.
"руководство" велодрочера -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может у них любовь?Назвал это фото "два ишака"
Сьогодні бачив таких Бібу і Бобу на олексіївській дамбі (начебто)Назвал это фото "два ишака"
Обсигналил их не один я, но эти ишаки ничего не поняли, даже Камаз-миксер их объезжал по крайней левой.
![]()