Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето пришло.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Re: Лето пришло.

Я хочу ходить в гидропарк на речку. Мне надоели дожди.
Я скучаю за пляжем.

Лучше холодно чем жарко! По холоду можно одеться, по жаре - только у кондиционера.
Погоду одобрямс! :клас:

Супера-пупера:клас: Медузка и кругленький самае крутышки! Тож по весне хочила прикупити семок декоративненького та плюс пестролистнаго. И вырос бы она пестреньким?:незнаю: Полениласи ехать в магАзин, тока там семки было. А далече.

В ютубе есть канал "18 соток", выбор семян острого перца огромный, сам он харьковчанен, живёт на салтовке, семена высылает в почтовом конверте по всему миру, медузы и чёрного принца у него не было, я покупал отдельно (сейчас может уже и есть), я тоже их на почте получал, если интересуетесь то его смело рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это по багатому, у меня не частный (собственный) двор, а типа общего, одни соседи цветочки высаживают, другие всякие пихты и ёлки с помидорами, ну а я то что на болконе не поместилось - острый декоративный перец, его конечно и в пищу можно употреблять, но и глаз тоже радует, как то посмотрел это видео и тоже загорелся, теперь и у меня есть такая красота, как у автора видео.

:клас: Интересное видео, кстати.

Перец вообще полезен для организма.

В ютубе есть канал "18 соток", выбор семян острого перца огромный, сам он харьковчанен, живёт на салтовке, семена высылает в почтовом конверте по всему миру, медузы и чёрного принца у него не было, я покупал отдельно (сейчас может уже и есть), я тоже их на почте получал, если интересуетесь то его смело рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пасиб!

суко в магаз нада...

Было бы хотя бы +20:(

Фпизду такое лето!:плачу: Печку топлю!:yahoo:

⛄;69534912 сказав(ла):
E2xv_M0XMAEiiUR?format=jpg&name=medium.webp

Кто из них ты?

Назад